Jump to content


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

[TMGery]Controleur serveur/records sans sql[update 17/07/12]


  • Please log in to reply
1763 replies to this topic

#26 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 27 July 2006 - 23:47

bon je pense avoir trouvé
recharge le fichier et essaies

#27 OFFLINE   willuc

willuc

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 132 posts

Posted 28 July 2006 - 07:15

Ok je test sa encore merci gery ;) pour ton support

Heu voila le rapport du test sa fait comme avant sa enregistre les fichier mais pas les record l'erreursi je me trompe pas et :

undefined variable : playersinfo in c:\tm_gery2\tm_gery2.php on line 973
Posted Image
Posted Image

#28 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 28 July 2006 - 12:44

pour avoir cette erreur c'est que tu as des problemes de communication avec le serveur

#29 OFFLINE   willuc

willuc

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 132 posts

Posted 28 July 2006 - 13:26

Ok toute facon je re test en continue qd j'ai un moment je te tiens au courant
Posted Image
Posted Image

#30 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 28 July 2006 - 20:11

j' ai fait des essais avec d autres personnes et
personne n 'a les erreurs que tu as
ca marche meme sous linux en remplacant les \ de repertoire avec des /
utilise bien la derniere version du dedié du 30 mai et php 5
sinon je vois pas trop

#31 OFFLINE   willuc

willuc

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 132 posts

Posted 28 July 2006 - 22:43

Non je croit que c les port sur mon serveur distant qui font les erreur sa fait pareil avec fast et aseco

Apres plusieurs test avec un serveur "chez moi" sa marche
Merci encore pour ton support technique tous marche bien c juste mon serveur distant qui merde :(

je vais voir sa avec l'hebergeur
Posted Image
Posted Image

#32 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 29 July 2006 - 10:31

ok

sinon pour ceux qui voudraient voir sans essayer il y avait hier 2 serveurs qui tournaient avec ca : serveurs GERY et CrazyDr

:D

#33 OFFLINE   LPtrasher

LPtrasher

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 30 posts

Posted 31 July 2006 - 23:16

Je trouve sa génial vu que je suis un peu en froid avec les bases de données en ce moment  [ouf]  !!! Merci gery, mais j'aimerais savoir comment modifier le message d'accueil et surtout comment le faire disparaitre plus rapidement :s
Merci d'avance, LP

PS : c'est quoi $annonce ??
LP

#34 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 01 August 2006 - 16:48

voici les variables utiles que vous pouvez modifier

$ip = '127.0.0.1';  // adresse du serveur.
$port = 5000;      // port du serveur

$login = 'SuperAdmin';        // Login correspondant au dedicated.cfg.
$password = 'SuperAdmin'; // Password correspondant au dedicated.cfg.

$admin = 'gery'; // login de l admin du serveur
$admin2 = 'gery'; // login de l admin 2 du serveur

$welcome_msg = '$fffBienvenue'; //message de bienvenue
$annonce ='$0f0visit  http://trackmania.gery.neuf.fr'; // de la pub

$reprecord = "record\\"; // repertoire des records avec des / pour linux
$repplayer = "player\\"; // repertoire des joueurs avec des / pour linux

$sunrise = 0; // 1=sunrise 0=nations



pour modifier le temps du message d accueil trouver la ligne ou il y a 15000 et changez le (c'est des millisecondes)

#35 OFFLINE   (SPD)Thomas

(SPD)Thomas

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 30 posts
  • LocationLiège Belgique

Posted 01 August 2006 - 18:32

Moi je pense avoir tous fait et voila se qu'il me met:

Warning: unpack(): Type V: not enough input, need 4, have 0 in C:\Program Files\
TrackMania Nations ESWC\tm_gery2\includes\GbxRemote.php on line 443

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in C:\Program Files\Tr
ackMania Nations ESWC\tm_gery2\includes\GbxRemote.php on line 449
Error: transport error - wrong lowlevel protocol version [-32300]
Error: transport error - Client not initialized. [-32300]
callbacks:
>Error: transport error - Client not initialized. [-32300]
Error: transport error - Client not initialized. [-32300]
Appuyez sur une touche pour continuer...

Faut t'il modifié GBX remote si oui comment???

Citation



#36 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 01 August 2006 - 19:19

je ne vois pas ce que
C:\Program Files\TrackMania Nations ESWC\error.gif
vient faire la ???!! :shock:
en tout cas il ne faut pas toucher a gbxremote.php

#37 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 01 August 2006 - 22:16

Citation

Moi je pense avoir tous fait et voila se qu'il me met:

Warning: unpack(): Type V: not enough input, need 4, have 0 in C:\Program Files\
TrackMania Nations ESWC\tm_gery2\includes\GbxRemote.php on line 443

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in C:\Program Files\Tr
ackMania Nations ESWC\tm_gery2\includes\GbxRemote.php on line 449
Error: transport error - wrong lowlevel protocol version [-32300]
Error: transport error - Client not initialized. [-32300]
callbacks:
>Error: transport error - Client not initialized. [-32300]
Error: transport error - Client not initialized. [-32300]
Appuyez sur une touche pour continuer...

Faut t'il modifié GBX remote si oui comment???

Citation



tu as un probleme de connexion avec ton serveur dedié.
verifies tes parametres ip et port

#38 OFFLINE   (SPD)Thomas

(SPD)Thomas

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 30 posts
  • LocationLiège Belgique

Posted 02 August 2006 - 09:27

On fais comment? :D
PS: DSL je n' suis pas trop doué  :D

#39 OFFLINE   LPtrasher

LPtrasher

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 30 posts

Posted 02 August 2006 - 12:19

Merci gery, mais il affiche aussi le record du track en cours et /help for commands dans la message de bienvenue :( c'est sa que j'aimerais modifier
LP

#40 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 02 August 2006 - 14:18

Citation

Merci gery, mais il affiche aussi le record du track en cours et /help for commands dans la message de bienvenue :( c'est sa que j'aimerais modifier
tu veux faire quoi ?
enlever, modifier ?
c'est dans la fonction playerconnect qui fabrique 3 variables
$msg1 pour Bienvenue machin
$msg2 pour  /help for commands + la pub
$msg3 pour le record de la map
ces 3 variables sont envoyées en une fois sur la ligne ou il y a
if (!$client->query("SendDisplayServerMessageToLogin", $Player[0], $msg1.$msg2."\n\r".$msg3,"","",15000)) {

#41 OFFLINE   LPtrasher

LPtrasher

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 30 posts

Posted 03 August 2006 - 10:42

ouep merci c'est sa que je cherchais ;)
LP

#42 OFFLINE   morgane

morgane

    Premiers mots

  • Membres
  • 6 posts

Posted 07 August 2006 - 10:29

juste un ptit message de remerciment a l'auteur!
je le conseille a tt le monde ce petit programme!!

et gerry, comment sais tu quel serveur utilises ton programme?

(yen avais un troisieme "morgane de toi" au passage  :D )

#43 OFFLINE   morgane

morgane

    Premiers mots

  • Membres
  • 6 posts

Posted 07 August 2006 - 13:58

je reviens, j'ai qlques questions:

pr faire une boite de dialogue avc un bouton "ok" en bas, il suffit de rajouter ça:

if ($Server_Status['Name']=='Running - Play' && !$sunrise){
if (!$client->query("SendDisplayServerMessageToLogin", $login, $msg,"OK","",0)) {
Error($client->getErrorMessage(), $client->getErrorCode());
}
}

???


2/ sinon pr le passage de mode time attack en round ou team, ça ne fonctionne pas? ya t il une manip' a faire ss eteindre le serveur?

3/ les records ne fonctionnent pas en round, est ce normal?

en tout cas je le redis: merci pr ce ptit programme!

une derniere question: comment as tu trouvé le nom des variables? nadeo à mis de la doc a disposition?

#44 OFFLINE   willuc

willuc

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 132 posts

Posted 08 August 2006 - 08:47

Bon voila J'ai comprit mon Probleme gery c tous simplement que les record marcher pas en Round :(

Me suis prit la tete 1 semaine pour un truc de meme si ta le moyen de nous faire tourné sa pour les round sa serait exellent ;)

Ps: Deux serveur canadien utilise aussi ton systeme "333 Montreal" "Quebec Esports Minis" ;)
Posted Image
Posted Image

#45 OFFLINE   willuc

willuc

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 132 posts

Posted 08 August 2006 - 14:15

Dernier petit point Pour le admin la syntaxe execat c :

$admin = 'Nom','Nom';

Ou

$admin = 'Nom,Nom';

Question de noob je sait mais je la pose Quand meme
Posted Image
Posted Image

#46 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 22 August 2006 - 23:15

Citation

je reviens, j'ai qlques questions:

pr faire une boite de dialogue avc un bouton "ok" en bas, il suffit de rajouter ça:

if ($Server_Status['Name']=='Running - Play' && !$sunrise){
if (!$client->query("SendDisplayServerMessageToLogin", $login, $msg,"OK","",0)) {
Error($client->getErrorMessage(), $client->getErrorCode());
}
}

???


2/ sinon pr le passage de mode time attack en round ou team, ça ne fonctionne pas? ya t il une manip' a faire ss eteindre le serveur?

3/ les records ne fonctionnent pas en round, est ce normal?

en tout cas je le redis: merci pr ce ptit programme!

une derniere question: comment as tu trouvé le nom des variables? nadeo à mis de la doc a disposition?

1/ oui

2/ si ca marche mais c' est effectif a la map suivante et il faut etre admin

3/ j avoue ne pas avoir essayé je verrai ca

sinon oui avec le serveur dedié il est fourni un fichier d' aide

#47 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 22 August 2006 - 23:17

Citation

juste un ptit message de remerciment a l'auteur!
je le conseille a tt le monde ce petit programme!!

et gerry, comment sais tu quel serveur utilises ton programme?

(yen avais un troisieme "morgane de toi" au passage  :D )

merci

je ne sais pas qui utilise mon programme  [mdr]

#48 OFFLINE   gery

gery

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 468 posts

Posted 22 August 2006 - 23:19

Citation

Dernier petit point Pour le admin la syntaxe execat c :

$admin = 'Nom','Nom';

Ou

$admin = 'Nom,Nom';

Question de noob je sait mais je la pose Quand meme

tu ne peux mettre qu' un seul admin désolé donc c'est
$admin = 'Nom';

#49 OFFLINE   willuc

willuc

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 132 posts

Posted 23 August 2006 - 07:22

Ok gery Bon reste un POint le MOD round qui ne marche pas :(
Sa enregistre pas les record .
Posted Image
Posted Image

#50 OFFLINE   morgane

morgane

    Premiers mots

  • Membres
  • 6 posts

Posted 25 August 2006 - 14:47

merci pr les precisions!

si tu resouds le probleme des records en mode round n'oublies pas de passer le dire ici ^^, hein dit!!

pr mettre 2 admins ne suffit il pas de creer une autre variable admin2 et de modifier ensuite le programme en disant si le login=(admin1 ou admin2) alors...

je ne connais pas la syntaxe du php mais ça doit pas etre  trop compliqué? non?




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users