Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Serveur dédié pour TM Forever (2011-02-21)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
555 réponses à ce sujet

#26 OFFLINE   k3nZo

k3nZo

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 80 messages

Posté 17 avril 2008 - 11:47

Je sais pas si sa un rapport avec la version qui est en beta mais,
Sur un serveur dédié connexion 100Mbps ( Serv en datacenter ) Arrivais à plus de 30 joueurs on vois tout le monde en sacade, mais le ping est vraiment faible donc je pense que cela proviens du jeu ce qui est normal étant donnée sa sortie très récente .
Location serveurs trackMania Nations
Image IPB
Image IPB

#27 OFFLINE   tubulair

tubulair

    Premiers mots

  • Membres
  • 5 messages

Posté 17 avril 2008 - 12:12

Suite aux messages d'erreur que j'ai rencontré (voir plus haut), je confirme que l'utilisation des exe "debug" ont résolu le problème ;)

#28 OFFLINE   tchifou

tchifou

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 159 messages

Posté 17 avril 2008 - 17:44

1er probleme, c'est le meme probleme que du02
mon 2nd probleme est que quand je lance trackmaniaserver debug
il se ferme aussitot après avoir appuyé sur le bouton OK
ici
Image IPB
Image IPB
Image IPB

#29 OFFLINE   _SAS_

_SAS_

    Membre d

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 637 messages

Posté 17 avril 2008 - 19:34

prenez la version 16 dispo sur TM forum.


et la ca devrait marcher :mrgreen:
Image IPB

#30 OFFLINE   tchifou

tchifou

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 159 messages

Posté 17 avril 2008 - 19:43

j'ai télécharger la version 16 du debug
ensuite j'ai lancé TrackManiaServer_debugs.exe, ca a mis des fichiers dans l'archive mais quand je veux le relancé après ca, ca s'ouvre et se referme aussitot
sinon avec la version 16 de tmserver, je lance TrackManiaServer.exe mais exactement la meme erreur
Image IPB
Image IPB

#31 OFFLINE   twister_56

twister_56

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 299 messages
  • LocationProche de Nantes :P

Posté 17 avril 2008 - 19:45

As-tu bien configuré ton dedicated_cfg.txt ?
Image IPB
*** [SYR] : Ne jouez pas contre mais avec les autres ! ***
Image IPB

#32 OFFLINE   tchifou

tchifou

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 159 messages

Posté 17 avril 2008 - 19:57

non je ne l'ai pas touché, il faut modifié quoi ?
Image IPB
Image IPB

#33 OFFLINE   Paul-Hewson

Paul-Hewson

    Premiers mots

  • Membres
  • 9 messages

Posté 17 avril 2008 - 20:17

Rien changé pour moi cette nouvelle version, mon serveur est toujours "invisible" mais j'ai l'impression qu'il a un problème au lancement (voir ma citation du log à la page 2)

#34 OFFLINE   davdead

davdead

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 19 messages

Posté 17 avril 2008 - 20:30

Bon là je craque !

Autant avec TMU j'ai configuré et lancé mon serveur en 5 minutes...mais là avec TMF quelle galère...

Toujours le même message d'erreur lorsque je lance le trackmaniaServer.exe ...ERROR : No configuration file.

Ben si ya un configuration file que j'ai configuré enregistré dans GameData\Config

Je pense avoir tout essayé en lisant les différents post sur ce sujet..mais rien n'y fait.Certains ont pourtant bien réussi à lancer leur serveur,ben c'est quoi l'astuce ? :(

#35 OFFLINE   Paul-Hewson

Paul-Hewson

    Premiers mots

  • Membres
  • 9 messages

Posté 17 avril 2008 - 20:36

Ne lance pas le serveur dédié via l'exécutable.. aucune chance que ca marche avec TMNF (d'autres jeu n'ont pas besoin de paramètre, TMNF requiert des paramètres).

Le plus simple (sans devoir écrire un bat quoi) c'est faire un raccourci de ton exécutable serveur. De faire clic droit sur le raccourci, propriété et d'éditer les paramètres du champ cible.

Il te faut notemment rajouter
/dedicated_cfg=dedicated_cfg.txt

Pour mon serveur, le champ cible ressemble à ça :
C:\Telechargements\Trackmania\TrackmaniaServer.exe /internet /servername=Piston Lap Non Officiel /dedicated_cfg=dedicated_cfg.txt /game_settings=MatchSettings/PistonLap.txt


m'enfin il marche pas, mais je ne pense pas que mon problème vienne de là.

#36 OFFLINE   Eau

Eau

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 437 messages

Posté 17 avril 2008 - 21:06

davdead

Citation

Toujours le même message d'erreur lorsque je lance le trackmaniaServer.exe ...ERROR : No configuration file.

Salut,
j'ai eu le même problème, je suppose donc que tu es sous windows.
Tu peux utiliser la solution de Paul-Hewson mais tu peux aussi créer un .bat;
Pour cela, tu vas dans le dossier de ton dédicate, tu crées un nouveau fichier texte et tu l'édites en mettant ceci :

TrackmaniaServer.exe /internet /dedicated_cfg=dedicated_cfg.txt /game_settings=MatchSettings/ton-match-setting.txt


Puis tu l'enregistres sous  launcher.bat, par exemple
Pour lancer ton dedicate : double clique sur launcher.bat et hop c'est parti  :wink:

#37 OFFLINE   tchifou

tchifou

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 159 messages

Posté 17 avril 2008 - 21:26

j'ai fait comme tu avais dit eau mais le probleme c'est que deux fenetres se lancent mais se ferment aussitot

Image IPB

il y a t'il quelque chose que j'ai mal fait ?
Image IPB
Image IPB

#38 OFFLINE   Eau

Eau

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 437 messages

Posté 17 avril 2008 - 22:03

As tu essayé avec la version debug du dedicate (TrackmaniaServer_debuglogs.exe) ?

TrackmaniaServer_debuglogs.exe /internet /dedicated_cfg=dedicated.txt /game_settings=MatchSettings/ton-match-setting.txt


#39 OFFLINE   tchifou

tchifou

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 159 messages

Posté 17 avril 2008 - 22:51

je viens d'essayer mais exactement le meme probleme !
Image IPB
Image IPB

#40 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 17 avril 2008 - 23:17

Citation

J'aurais une petite question cependant qui concerne le mode LAN. Aujourd'hui le réglage par défaut est celui "/Internet", hors je souhaite monter un serveur LAN pour un tournoi qui aura lieu demain. Lorsque je lance mon serveur il veux se connecter à internet. N'ayant pas le net à la salle, je pense que ça risque de poser problème.
option  /lan   ;)

Citation

Je sais pas si sa un rapport avec la version qui est en beta mais,
Sur un serveur dédié connexion 100Mbps ( Serv en datacenter ) Arrivais à plus de 30 joueurs on vois tout le monde en sacade, mais le ping est vraiment faible donc je pense que cela proviens du jeu ce qui est normal étant donnée sa sortie très récente .
sur mon serv je trouve que ça tourne mieux and rounds/cup avec 30 joueurs et justement beaucoup moins saccadé pour la position des voitures que sur l'ancien tmu
tu as mis quoi pour les download/upload rates ? dans ton cas 8192 au 2 au min je pense, et essaie aussi avec p2p du serveur désactivé ca évitera de l'occuper inutilement

#41 OFFLINE   k3nZo

k3nZo

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 80 messages

Posté 17 avril 2008 - 23:50

Justement j'ai changé le débit dans le dedicated.cfg mais il reste plus a attendre 30 joueurs, on vera demain c'est con car juste avant le serveur blinder 80 joueurs .
Location serveurs trackMania Nations
Image IPB
Image IPB

#42 OFFLINE   loverskater

loverskater

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 294 messages
  • LocationDans un pti coin de pays ben l'fun: Québec

Posté 18 avril 2008 - 02:27

Ça marche no 1!!!

Juste une chose, ça ne marchait pas parce que j'essayais avec trackmaniaserver.exe , sauf que en le starter direct a parti de runServer.bat, ça marcher(situé dans le dossier "C:\Vos dossier~\Onyx\runServer.bat")  :oops:

Bah, l'important, c'est que sa marche...... [mdr]

merci slig pour le tuto [merci]

He une chose: Le onyx controler ne marche plus......pourrait-on me dire comment régler ça?! ya 2 battle du CDC3 qui ont lieu Aujourdhui, pi c'est moi qui hosterais......

#43 OFFLINE   ben2005

ben2005

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 23 messages

Posté 18 avril 2008 - 08:30

Salut.

Moi j'ai un probleme avec le serveur que je n'est pas vue ici.

Moi au lieu d'avoir l'ereur qui ne trouve pas le fichier config, c'est qu'il ne peut pas lire le fichier config.

j'ai beau vérifier et je ne trouve pas l'erreur.

Voici l'erreur et mon fichier config.

MERCI pour l'aide.


Starting TmForever v2008-04-16...
Initializing...
Configuration file : dedicated____cfg.txt
Loading system configuration...
...ERROR: Unable to read the configuration file.
...Could not load the system configuration
Loading cache...
...OK
Listening for xml-rpc commands on port 5001.
Loading dedicated server configuration...
...ERROR: Unable to read the configuration file.
...Could not load the dedicated server configuration
Match settings file : MatchSettings\Nations\NationsBlue.txt
Loading match settings...
...Match settings loaded
Server not started: no ServerName specified.
Connecting to master server...
...OK
Identifying on master server...
...ERROR: invalid login
Please wait, loading...
Server not running, exiting.


Press a key to quit.



-----------------------------------------------------------------





SuperAdmin
XXXXXXXX


Admin
XXXXXXX


User
XXXXXXXX




XXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX



Quebec Montreal Francais
Bienvenue
0

20


2


forced

True
True

60000
0.5 //





False
False
False


0

False



512
8192


2051
2061
2056/client_port>



XXXXX
False





stadium

False





#44 OFFLINE   bibi18

bibi18

    Premiers mots

  • Membres
  • 5 messages

Posté 18 avril 2008 - 09:06

bonjour à tous
Désolé si je ne post pas au bon endroit. Voilà, ce matin je n'arrive plus à relancer mes 2 dédiés Unitedforever et NationsForever. J'ai le message suivant:

[2008/04/18 09:55:27] Autostart server on internet
[2008/04/18 09:55:27] Connecting to master server...
[2008/04/18 09:56:17] ...ERROR: internal server error
[2008/04/18 09:56:17] Please wait, loading...
[2008/04/18 09:56:17] Server not running, exiting.

Config: Linux Mandriva 2006
Serveur dédié 2008-04-16
J'ai essayé également avec la version debug, même résultat. Reboot freebox au cas où mais rien n'y fait alors que ça a fonctionné nickel depuis deux jours. Si quelqu'un a une petite idée, d'avance merci

#45 OFFLINE   k3nZo

k3nZo

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 80 messages

Posté 18 avril 2008 - 09:13

Ben2005,
je pense que ton erreur est en rapport avec ça : Configuration file : dedicated____cfg.txt
Je pense qu'il faudrait que tu regarde ton .exe ou .bat ou .sh
Location serveurs trackMania Nations
Image IPB
Image IPB

#46 OFFLINE   bibi18

bibi18

    Premiers mots

  • Membres
  • 5 messages

Posté 18 avril 2008 - 09:20

En fouillant dans les logs généré par le serveur dédié en mode debug, je récupère ça:

[Console] Connecting to master server...
[Net] Download Rate : 100 000 000
[Net] Upload Rate : 100 000 000
[MasterServer] => [150] Request sent : GetConnectionAndGameParams (game-redirect.trackmaniaforever.com:80)
[Net] Failed in curl_multi_info_read, Error: 6
Assert Failed in ../../../Engines/NetEngine/source/NetMasterServer.cpp Line 908
        => 'False' failed.
[Net] Script error : GetConnectionAndGameParams(-2) internal server error
[MasterServer] => [24 367] Request sent : GetConnectionAndGameParams (nations.trackmaniaforever.com:80)
[Net] Failed in curl_multi_info_read, Error: 6
Assert Failed in ../../../Engines/NetEngine/source/NetMasterServer.cpp Line 908
        => 'False' failed.
[Net] Script error : GetConnectionAndGameParams(-2) internal server error
[Console] ...ERROR: internal server error
[Ctn] Using account '***********'
Assert Failed in ../../../Games/TrackMania/Source/TrackMania.cpp Line 1278
        => '!MwLocals->Abort && GetTMNetwork()->GetMasterServer()->m_IsConnected' failed.
[Console] Please wait, loading...
[CTN] Disabling the scan cache. The filesystem doesn't seem to update directory dates.
[TimeMs] Total=309


Est-ce que ç apeut mettre sur une piste  :?:

#47 OFFLINE   JupilerMan

JupilerMan

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 395 messages
  • LocationVerviers,Belgique

Posté 18 avril 2008 - 09:25

Bonjour,
dans le config,il y a ceci:






J'ais le login et le password mais pas de validation_key.
Comment l'obtenir?
Merci.

#48 OFFLINE   k3nZo

k3nZo

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 80 messages

Posté 18 avril 2008 - 09:41

tu obtiens une clé TMNF lorsque tu créer un nouveau compte, je te conseil d'en recréer pour faire un serveur .
Location serveurs trackMania Nations
Image IPB
Image IPB

#49 OFFLINE   JupilerMan

JupilerMan

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 395 messages
  • LocationVerviers,Belgique

Posté 18 avril 2008 - 09:46

Désolé j'ais pas précisé,c'est un serveur United.
Je dois mettre ma clé United alors?
merci

#50 OFFLINE   k3nZo

k3nZo

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 80 messages

Posté 18 avril 2008 - 09:47

Là par contre je peut pas te répondre j'ai pas encore le jeu,
à l'inscription tu a surement dû avoir une validation key
Location serveurs trackMania Nations
Image IPB
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)