Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

FAST 3.2.2c (2009-02-03) Pour TM Forever uniquement !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
940 réponses à ce sujet

#51 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 26 avril 2008 - 21:10

Non, le script est en local, rien à voir avec xmlrpc_allowremote.
Il faudrait juste qu'il suive la doc et indique à Fast le vrai fichier de config utilisé par son dédié.

#52 OFFLINE   Bladinium

Bladinium

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 28 messages

Posté 26 avril 2008 - 22:22

Salut slig,

tu serais répondres vis a vis de la consommations UC ? :/

#53 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 27 avril 2008 - 03:47

Citation

tu serais répondres vis a vis de la consommations UC ? :/
A mon avis il faut pas rêver, sur la même machine jouer et faire un serveur assez gros, et en plus avec script, je n'aurais même pas essayé, sauf peut être avec un quad core...
Meme sans jouer, 30 joueurs sur une machine perso... c'est quoi ta connexion internet ?

#54 OFFLINE   Bladinium

Bladinium

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 28 messages

Posté 27 avril 2008 - 17:47

nonon^^

Le serveur est héberger chez verygames.net  il y a juste le script sur ma machine.

Il me mange 20 a 30 Uc et 100 % avec  track en même temps.

Niveau connections ca prend beaucoup ?

#55 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 28 avril 2008 - 12:56

Citation

Le serveur est héberger chez verygames.net  il y a juste le script sur ma machine.
Il me mange 20 a 30 Uc et 100 % avec  track en même temps.
Niveau connections ca prend beaucoup ?
Faire du script remote (je ne parle pas de simple controlleur mais de script genre fast, aseco, gery) sur une ligne ayant un débit assez limité pour un serveur un peu gros est une très mauvaise idée, car entre les callbacks du dédié (plus nombreux qu'avant), les lectures d'infos et l'envoi de manialinks et notices, oui ça fait pas mal de traffic réseau entre script et dédié. C'est bon pour des tests ou un petit serveur mais c'est tout. La seule vraie solution est d'avoir le script sur la même machine que le dédié (ou du moins sur le même réseau local).

#56 OFFLINE   viok tof

viok tof

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 34 messages
  • LocationToulouse

Posté 29 avril 2008 - 14:08

bonjour slig,

juste un ptit probleme que je n'arrive pas a resoudre
voila ce que m'affiche fast a la deconexion du joureur : "!?fr:welcome.disconnection?! " et le login du joueur
(a la connexion, c'est ok)

j'ai regardé le plugin connection ansi que le xml  locale.fr (que je n'est pas touché) mais rien ne me parait anormal
voici au cas ou la partie du local.fr

Citation

$cadConnexion:
$97cDéconnexion:
sais pas quoi faire pour arranger ca

#57 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 29 avril 2008 - 19:18

Citation

juste un ptit probleme que je n'arrive pas a resoudre
voila ce que m'affiche fast a la deconexion du joureur : "!?fr:welcome.disconnection?! " et le login du joueur
(a la connexion, c'est ok)

j'ai regardé le plugin connection ansi que le xml  locale.fr (que je n'est pas touché) mais rien ne me parait anormal
voici au cas ou la partie du local.fr

Citation

$cadConnexion:
$97cDéconnexion:
sais pas quoi faire pour arranger ca
Je vois pas bien d'où ça pourrait venir...  :(
C'est le seul message localisé qui merde ?  pas modifié le langage par défaut ?
Essaie un '/debug _locale'  pour envoyer dans le log le contenu des localisations, histoire de vérifier si elle y est bien.

#58 OFFLINE   viok tof

viok tof

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 34 messages
  • LocationToulouse

Posté 29 avril 2008 - 19:36

Citation

Essaie un '/debug _locale' pour envoyer dans le log le contenu des localisations, histoire de vérifier si elle y est bien.
j'ai fait ca dans le chat du jeu..
mais je verifie ou?
rien de plus dans les logs (fastlog et log de tm)

#59 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 29 avril 2008 - 22:42

Citation

Citation

Essaie un '/debug _locale' pour envoyer dans le log le contenu des localisations, histoire de vérifier si elle y est bien.
j'ai fait ca dans le chat du jeu..
mais je verifie ou?
rien de plus dans les logs (fastlog et log de tm)
tu n'as rien dans fastlog avec un (oublie pas l'espace entre les 2) :
/debug  _locale
?  tu as mis $_debug à 0 dans fast.php ???

#60 OFFLINE   viok tof

viok tof

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 34 messages
  • LocationToulouse

Posté 30 avril 2008 - 00:09

$debug etait a 1, je l'ai mis a 0
j'ai la meme reponse dans les 2 cas : (extrait du log)

Citation

[04/30,01:04:31] /debug locale
[04/30,01:04:31] $$locale unknown.


#61 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 30 avril 2008 - 00:59

Citation

$debug etait a 1, je l'ai mis a 0
j'ai la meme reponse dans les 2 cas : (extrait du log)

Citation

[04/30,01:04:31] /debug locale
[04/30,01:04:31] $$locale unknown.
non, debug il le faut à 1 ou plus, et c'est /debug _locale , pas /debug locale

#62 OFFLINE   viok tof

viok tof

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 34 messages
  • LocationToulouse

Posté 01 mai 2008 - 00:47

mon probleme est resolu
pour info : j'avais "fr" dans fast, $_locale_default
j'ai remis $_locale_default = 'en'; et la ca marche; j'ai bien ecris "déconnexion" en francais
c'est bizzare qd mm que seul cette variable etait affecté ...
enfin voila, si ca peut faire avancer le smilblick :wink:

#63 OFFLINE   -loups-

-loups-

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 42 messages

Posté 06 mai 2008 - 20:46

hello,

voila, avec fast 3.2.0 ca tourne  (merci Slig),
seulement j'aurais une petite question...

comment faire pour installer une jukebox ??
info;
--serveur tmf
--fast3.2.0
--servermania
--serveur qui tourne sur mon pc (second disque dur)

merci

#64 OFFLINE   _razor_

_razor_

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 297 messages

Posté 06 mai 2008 - 21:26

salut,

Sur la premiere page il y a des liens vers des plugins supplémentaires. Par contre ce sont des packs donc tu auras d'autres pluggins avec mais tu verras dans l'ensemble ils sont plutot bien...

Lien vers le pack d'AstroGlider pour la jukebox:
http://www.fileden.c...870/GPPv1.1.zip

si tu ne sais pas comment faire, tu dezippe le pack dans le dossier "plugins" de fast et tu relance fast. c tout ;)

#65 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 07 mai 2008 - 13:41

Citation

salut,

Sur la premiere page il y a des liens vers des plugins supplémentaires. Par contre ce sont des packs donc tu auras d'autres pluggins avec mais tu verras dans l'ensemble ils sont plutot bien...

Lien vers le pack d'AstroGlider pour la jukebox:
http://www.fileden.c...870/GPPv1.1.zip

si tu ne sais pas comment faire, tu dezippe le pack dans le dossier "plugins" de fast et tu relance fast. c tout ;)
et suivre le post du plugin dont il y a le lien sur la 1ere page (meme si c'est en anglais), parce qu'il faire de frequentes petites mises à jour.

#66 OFFLINE   2Fast4U_Florent

2Fast4U_Florent

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 201 messages
  • LocationA côté de Caen (14)

Posté 07 mai 2008 - 14:08

Salut,

petite question, j'ai lancé fast avec un serveur " ingame ", je peut jouer dessus mais fast et dedimania ne prennent pas mes temps en compte, je peut y faire quelque chose ?

Merci
Image IPB
Team 2Fast4U | Site | Forum | Chan IRC : #2fast4u.tm@quakenet.net

#67 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 08 mai 2008 - 02:27

Citation

petite question, j'ai lancé fast avec un serveur " ingame ", je peut jouer dessus mais fast et dedimania ne prennent pas mes temps en compte, je peut y faire quelque chose ?
Je viens de tester et ca marche sur ma version de dev, je me souvenais pas spécialement avoir changé quelque chose la dessus...  encore un changelog qui sera très incomplet vu le nombre de choses changées.... :lol:
Enfin donc dans pas longtemps tu pourras avoir des records  ;)

#68 OFFLINE   2Fast4U_Florent

2Fast4U_Florent

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 201 messages
  • LocationA côté de Caen (14)

Posté 08 mai 2008 - 10:59

D'accord, merci beaucoup Slig ;)
Image IPB
Team 2Fast4U | Site | Forum | Chan IRC : #2fast4u.tm@quakenet.net

#69 OFFLINE   malcor

malcor

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 17 messages
  • LocationBEZIERS

Posté 11 mai 2008 - 02:03

salut
voila mon probleme je viens de mettre fast sur mon serveur verygames sous linux (j'ai mis tout les fichier contenu dans l'archive ) j'ai modifie le fichier dedicated_tmn.CFG comme ca :
-
$00fVeryGames.net-$f00TMSB-DGL!NGO "pass:dgl"
http://tmsb-trackmania.site.voila.fr/
http://dglingo.keuf.net/index.htm
http://trackmaniafor...o.com/index.htm


14
dgl

14


forced

False
False

40000
0.5




True
False
False


5000
5



512
8192

77.111.194.174
27015
42993
42994
77.111.194.174


42995
True

mais je n'arrive pas a le faire marche, je ne c'est pas si verygame utilise  le PHP5 et je ne c'est pas comment faire ca:
-- Essayer de le lancer avec :
   php5 fast.php mon_fichier_de_config_du_dedie_utilise

- Si ca marche, alors modifier fast3.sh si besoin, et demarrez Fast en
  tache de fond en utilisant :
   ./fast3.sh config_du_dedie_sans_le_point_cfg_final

je suis perdu alors merci a vous pour vos conseille
TMSB-Malcor

#70 OFFLINE   lobza

lobza

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 21 messages
  • LocationMarseille, Aubagne

Posté 13 mai 2008 - 17:00

Malcore se gave,

!!!  :D  :D

[merci]
Mon Petit Forum Trackmania
C'est ici

#71 OFFLINE   pa6fou

pa6fou

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 338 messages
  • LocationLa rochelle

Posté 14 mai 2008 - 16:10

Citation


77.111.194.174
27015
42993
42994
77.111.194.174


42995
True

mais je n'arrive pas a le faire marcher, je ne sais pas si verygame utilise  le PHP5 et je ne sais pas comment faire ca:
-- Essayer de le lancer avec :
   php5 fast.php mon_fichier_de_config_du_dedie_utilise

- Si ca marche, alors modifier fast3.sh si besoin, et demarrez Fast en
  tache de fond en utilisant :
   ./fast3.sh config_du_dedie_sans_le_point_cfg_final

je suis perdu alors merci a vous pour vos conseille


je te corrige les points litigieux:



27015
42993
42994



si tu es forcé d'utiliser une adresse IP utilise 127.0.0.1

ppour lancer Fast recopies les fichier dedicated_cfg et dedicated_cfg.tx qui se trouvent dans GameData/Config à la racine de ton serveur et tapes:

php5 fast.php dedicated_cfg

si fast se lance alors tapes: ./fast3.sh dedicated_cfg

dedicated_cfg et dedicated_cfg.txt sont des exemples, mais ça peut t'aider

ps: il ne manque pas de sites de formation linux ou tu trouvera comment mettre à jour ton serveur vers php5
99% des bugs sont générés par l'interface Chaise/écran...

#72 OFFLINE   casserole

casserole

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 135 messages

Posté 15 mai 2008 - 18:39

Le lien pour telecharger le gliderpack est mort ?
Quelqu'un en a un autre ? ( pour tmuf )
Merci !
http://casserole.redby.fr/ proposez vos maps sur le forum pour les mettre sur le serveur.

#73 OFFLINE   13ORlilo

13ORlilo

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 99 messages

Posté 15 mai 2008 - 18:59

Lien vers le topic
J'ai testé le download.. ça fonctionne.

#74 OFFLINE   casserole

casserole

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 135 messages

Posté 16 mai 2008 - 06:42

Merci pour le lien.
Maintenant c'est le plug juk.php qui me fait n'importe quoi  [mdr]
Image IPB

J'ai deja installé les plug de
- Mcm FAST-Plugin : multi functions plugin, by mcm.
Mais y'a pas le jukebox dessus.
C'est pour ça que je voudrais installer le juke de
Glider Plugin Pack : multi functions plugin, by Glider.

ça me fait un boucle infinie ....  :(
http://casserole.redby.fr/ proposez vos maps sur le forum pour les mettre sur le serveur.

#75 OFFLINE   sergent burn

sergent burn

    Chevalier TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 792 messages
  • Locationbordeaux

Posté 16 mai 2008 - 10:43

c'est un pb avec les déclaration de chat

j'avais récupéré le pluggin de mcm modifié mais impossible de retrouver le lien

donc voilà celui que j'utilise ==> http://www.fileden.c...lugin.98.lb.zip

chez moi il fonctionne tres bien associé à celui de glider  :wink:

(juste commenté les comands et les chat settings)
SERGENT BURN
Posted Image

visit==> tmtp:///:sergentburn




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)