Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

problemes a chaque chargement !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
50 réponses à ce sujet

#26 OFFLINE   Dalai-Lama

Dalai-Lama

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 16 messages

Posté 17 avril 2008 - 23:20

J'ai été dans les options et j'ai tout mis au minimum ou désactiver (pas de son, pas de net, etc)
Et le problème est toujours là... :(

#27 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 013 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 17 avril 2008 - 23:21

et en coupant physiquement le pc du net?
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#28 OFFLINE   Dalai-Lama

Dalai-Lama

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 16 messages

Posté 17 avril 2008 - 23:23

Ahah je viens de trouver !!
En débranchant mon clavier USB, ca marche !!!
Miracle !!!

#29 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 013 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 17 avril 2008 - 23:24

débrancher-rebrancher?
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#30 OFFLINE   epsilon413

epsilon413

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 15 messages

Posté 17 avril 2008 - 23:27

sachant que je suis sur un portable , pour debrancher le clavier ca va etre dur...... pour le net coupé physiquement ca marche pas^^

#31 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 013 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 17 avril 2008 - 23:29

msn, x-fire, skype.... lancés durant les bugs?
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#32 OFFLINE   Dalai-Lama

Dalai-Lama

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 16 messages

Posté 17 avril 2008 - 23:34

Si je rebranche le clavier, direct ca rebug...
Espilon tu utilises des trucs en usb ?

#33 OFFLINE   epsilon413

epsilon413

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 15 messages

Posté 17 avril 2008 - 23:35

j'ai mon pad en usb je vais essayer....

et non  :roll:

#34 OFFLINE   PjC

PjC

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 265 messages
  • LocationBruxelles

Posté 18 avril 2008 - 00:01

YES !!! Je confirme.

J'ai viré mon Logitech G15 (qui ne peut être branché en PS2) et j'ai ressorti un cherry cymotion sur port PS2 et ça marche... les freeze ont totalement disparu. :-)

J'ai aussi essayé de virer les drivers Logitech tout en gardant le G15, pas de changement.


Mais ce n'est qu'une solution provisoire.
J'espère un fix pour rememtre mon G15...Je l'aime bien ce clavier.
-=PjC=-

Nom de joueur: "Cauvin"

#35 OFFLINE   Dalai-Lama

Dalai-Lama

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 16 messages

Posté 18 avril 2008 - 00:18

Pareil mon clavier est un G15...

#36 OFFLINE   PjC

PjC

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 265 messages
  • LocationBruxelles

Posté 18 avril 2008 - 02:52

Quote

Pareil mon clavier est un G15...
En tout cas merci à toi d'avoir trouvé cette solution provisoire...     [merci] [clap]
C'est un truc auquel je n'aurais jamais pensé.

Sinon, je trouve le chargement des maps plus rapide que dans TMU.
C'est un vrai plaisir !

Juste que je dois me réhabituer au touches larges du clavier cherry vu que sur le G15, elles sont bien plus rapprochées...
Espérons un fix... car mon G15 porte déjà les stigmates de tm.
La zone grise autour des flèches et sous CTRL-Droit, est totalement blanchie par l'usure :mrgreen:
-=PjC=-

Nom de joueur: "Cauvin"

#37 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 013 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 18 avril 2008 - 09:44

[yes]
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#38 OFFLINE   epsilon413

epsilon413

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 15 messages

Posté 18 avril 2008 - 10:33

trin, perso  je sais plus quoi faire, j'ai enlevez mon pad usb donc je n'ai strictement plus rien de branché sur mon portable et le probleme est toujours là.... euh au secours ? :?

#39 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 013 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 18 avril 2008 - 10:34

:oops:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#40 OFFLINE   twister_56

twister_56

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 299 messages
  • LocationProche de Nantes :P

Posté 18 avril 2008 - 10:36

Quote

:oops:


En plus de Flooder TRINITI est bloqué ?  :shock:
[mdr]  [mdr]

Je  :arrow:
Posted Image
*** [SYR] : Ne jouez pas contre mais avec les autres ! ***
Posted Image

#41 OFFLINE   Bluit21

Bluit21

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 29 messages

Posté 18 avril 2008 - 11:51

Même problème j'ai un portable HPdv637ez. TMU fonctionne impec avec les config. graphique normal mais avec TMUF en laissant les meme config j'ai des gel a tout les chargements que se soit en ligne ou en solo.

Pour info j'ai installer TMNF chez un pote qui a aussi un portable HP (presque le meme modele que le mien il a juste un peu moin de ram) et il n'a pas internet sa gel aussi pendant les chargements solo...

Donc le problème ne vient: ni des graphique, ni d'internet

Le problème vient-il des HP ?
Image IPB

#42 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 013 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 18 avril 2008 - 12:40

le souci avec les pc de marques est qu'elles installent un tas de sal****ies prétendues te simplifier la vie. alors que dans la réalité, c'est tout le contraire.  [teube] si tu peux, réinstalle juste xp+pilotes (et pas toutes les sal****ies).

@ twister_56: mes TM ne plantent jamais. je n'ai aucun souci pour jouer. j'ai participé à toutes les bétas Forever. le jeu n'a JAMAIS crashé. je n'ai eu AUCUN gros bug.  :mrgreen:
tout ceci pour dire que dans la plupart des cas, l'origine du bug vient du pc. et non du jeu. (sauf 2-3 cas bien particuliers et connus.)  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#43 OFFLINE   Bluit21

Bluit21

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 29 messages

Posté 18 avril 2008 - 14:56

C'est quand meme étrange que sa vienne de mon ordi parce que en passant par différent site et forum (genre jv.com) j'ai remarqué que pas mal de joueurs ont ce problème... Pis mon ordi lague avec AUCUN jeu TMUF et TMNF sont les premiers qvec qui j'ai des problèmes.
Image IPB

#44 OFFLINE   ovehem

ovehem

    Premiers mots

  • Membres
  • 7 messages

Posté 18 avril 2008 - 16:05

Good news.
J'ai solutionné chez moi sur mon laptop HP.

Il s'agit apparemment du

HP QuickPlay Resident Program
QPService.exe


qui cause le conflit.

Faire un kill à paritr du task manager.
Faites des essais sur vos laptop HP, et dites si c'est cela aussi.

Bon amusement.
Et c'est bien mieux quand le jeu tourne sans histoire ;-)

Voilà. Bon week-end et amusement à tous.

#45 OFFLINE   epsilon413

epsilon413

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 15 messages

Posté 18 avril 2008 - 16:32

quelle est la commande exacte stp et quels ont les risques de ne plus l'avoir ? merci

#46 OFFLINE   ovehem

ovehem

    Premiers mots

  • Membres
  • 7 messages

Posté 18 avril 2008 - 16:38

Lancer le Taskmanager (souris/Bouton droit sur la barre de tache)

Puis aller dans l'onglet "process" et sélectionner le process qui porte le nom

HP QuickPlay Resident Program
QPService.exe


Puis clicker sur "end process"

Faire un essai pour vérifier.

-----

Pour qu'il ne se lance plus systématiquement au démarrage de Windows, c'est dans la base de registre:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

La ligne
QPService
"C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe"

Voili voilà

#47 OFFLINE   Bluit21

Bluit21

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 29 messages

Posté 18 avril 2008 - 16:41

Je confirme !!! Parfait aussi fluide que sur TMU nickel. Merci beaucoup j'aurai jamais pensé a faire sa lol.

Mais j'aimerai aussi savoir à quoi sert ce processus ? S'il est important au bon fonctionnement des HP.
Image IPB

#48 OFFLINE   epsilon413

epsilon413

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 15 messages

Posté 18 avril 2008 - 16:42

tu es un genie je t'adoooooooore  :D  :D  :D


Et un grand merci a trin aussi qui a tout fait pour nous aider :D

#49 OFFLINE   ovehem

ovehem

    Premiers mots

  • Membres
  • 7 messages

Posté 18 avril 2008 - 16:54

C'est un des services utilisé par HP pour leur produit pourri que j'utilise jamais pour lire les DVD (QuickPlay)

J'utilise plutot le media center qui tourne mieux.
Donc à priori pas de souci pour le retirer.

Je verrai la semaine prochaine s'il y a pas un update sur le site d'HP mais apparemment non (j'ai déjà la dernière version).

Sinon je leur laisserai un post sur leur forum pour leur dire que leur produit fait conflit avec ce jeu-ci (à eux de voir s'ils interagissent avec Nadeo pour trouver la raison)

#50 OFFLINE   darkape

darkape

    Premiers mots

  • Membres
  • 2 messages

Posté 23 avril 2008 - 11:28

Quelqu'un a essayé de "tuer" des tâches sur un pc avec clavier USB ? Style euh killer les truc G15 ... ?




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)