Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Problème de puissance avec mon PC?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   Boo Anto

Boo Anto

    Premiers mots

  • Membres
  • 4 messages

Posté 17 avril 2008 - 11:03

Hello,

Y'a un truc qui m'échappe...
Donc sur mon PC avec TMN, en qualité (presque) maximale (1280X800...)
l'ordi n'avait aucun problème, mais là, avec TMNF, ben ça lag...
même en qualité minimale  :shock:

Vous auriez pas par hasard un petit conseil ?

Ma config :
Windows Vista Basic,
CPU intel centrino duo 1.83 ghz
Ram : 1.5 go
CG : intel gma 945  :evil:

ça vient de ma carte graphique ? étonnant, quand même...

Merci beaucoup !

#2 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 844 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 17 avril 2008 - 12:14

bonjour. :D

tu n'as pas de carte graphique. mais un chipset vidéo....  :?
TMNF est plus gourmand que TMN. désactive ombres et lighmaps dans les options avancées.  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#3 OFFLINE   twister_56

twister_56

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 299 messages
  • LocationProche de Nantes :P

Posté 17 avril 2008 - 12:21

Moi aussi, le jeu lag :

Ma config :
OS : Windows XP Home
AMD Athlon™ 64 Processor 3500+ 984Mhz
512Mo de RAM
Carte Graphique : RADEON X300

:?
Image IPB
*** [SYR] : Ne jouez pas contre mais avec les autres ! ***
Image IPB

#4 OFFLINE   Boo Anto

Boo Anto

    Premiers mots

  • Membres
  • 4 messages

Posté 17 avril 2008 - 12:41

twister_56, je pense que c'est ton processeur qui n'arrive pas à suivre...
confirmation de quelqu'un d'autre ?

#5 OFFLINE   metalalchimist

metalalchimist

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 42 messages

Posté 17 avril 2008 - 12:49

c'est fort probable le jeu est bien plus gourmand que TMN
que ce soit niveau carte graphique ou niveau processeur  :?
pour simple exemple : moi j'ai une CG 9600 GT de ZOTAC et pourtant sur TMN je faisait tourner le jeu à fond en 137 fps à peu prés...la je joue en normal et je suis à 57 fps.
De plus mon processeur tourne à fond alors qu'il ne le faisait pas pour TMN
(j'espere que ça aide :p)

#6 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 844 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 17 avril 2008 - 12:52

@ twister_56: ton pc est peu puissant...  :?

et mettre les ombres hautes (pas très hautes ni complexes)  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#7 OFFLINE   twister_56

twister_56

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 299 messages
  • LocationProche de Nantes :P

Posté 17 avril 2008 - 13:03

Citation

@ twister_56: ton pc est peu puissant...  :?

Arff, je m'en doutait.  :? .
Bon, bah j'attends cet été (le job d'été) pour investir dans un nouveau Micro  :-o
Image IPB
*** [SYR] : Ne jouez pas contre mais avec les autres ! ***
Image IPB

#8 OFFLINE   o0.Xav

o0.Xav

    Premiers mots

  • Membres
  • 7 messages

Posté 17 avril 2008 - 13:07

heu concernant le processeur de twister j ai exactement le meme mais avec le reste de ma config tres différent (8600 GT 512 mo, 2go Ram)
je pense plutot que c sa carte graph qui pren un bon coup sur la tete

A noter que tmnf est assez gourmand sur la mémoire aussi ..

#9 OFFLINE   thornn

thornn

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 92 messages

Posté 22 avril 2008 - 07:32

Citation

le processeur de twister j ai exactement le meme mais avec le reste de ma config tres différent (8600 GT 512 mo, 2go Ram)

J'ai la même config que cela. Cependant, en basse qualité ou en haute qualité, j'ai le même problème. C'est à dire que par moment ça saute et cela même en qualité minimal.
Lorsque je fais un bench, j'ai ce message :

ATTENTION ! l' antialiasing est forcé par le pilote.

Comment corriger ce problème ?

ma config exact :

AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4600+ 2400Mhz
NVIDIA GeForce 8600 GT  512 Mo
2go Ram

Je devrait tout de même pouvoir faire tourner le jeu en moyen ? non ?

Merci d'avance pour vos réponses




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)