Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Si vous avez un pc de marque HP


  • Veuillez vous connecter pour répondre
27 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 809 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 18 avril 2008 - 16:59

ceci résoud les soucis de lags rencontrés:

Citation

Lancer le Taskmanager (souris/Bouton droit sur la barre de tache)

Puis aller dans l'onglet "process" et sélectionner le process qui porte le nom

HP QuickPlay Resident Program
QPService.exe


Puis clicker sur "end process"

Faire un essai pour vérifier.

-----

Pour qu'il ne se lance plus systématiquement au démarrage de Windows, c'est dans la base de registre:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

La ligne
QPService
"C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe"

Voili voilà

Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#2 OFFLINE   Boo Anto

Boo Anto

    Premiers mots

  • Membres
  • 4 messages

Posté 28 avril 2008 - 12:23

Désolé de vous déranger mais je ne sais pas comment lancer le Taskmanager...

Pourriez vous me détailler la manipulation ? merci !

#3 OFFLINE   Evets

Evets

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 667 messages
  • LocationHospice -Lr-, chambre belge

Posté 28 avril 2008 - 13:06

bouton de droite sur la barre des tâches puis choisis "gestionnaire des tâches"
www.freestylecup.net

#4 OFFLINE   du02

du02

    Guide de la nation TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 968 messages
  • Location92XXX

Posté 28 avril 2008 - 14:37

Si tout ça fonctionne, c'est bon à savoir !

J'vais me passer de la phrase habituelle destinée à trin'  :)
Vénérateur accompli de skubidou
Image IPB

#5 OFFLINE   skyliniste

skyliniste

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 356 messages

Posté 09 mai 2008 - 15:34

Moi je possède un HP et no lag, après j'ai quand même 3Go de RAM, une 8600GT à 512Mo dédié, un Core 2 Quad donc je ne sais pas si ça joue.

#6 OFFLINE   Foxi31

Foxi31

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 33 messages

Posté 09 mai 2008 - 18:31

Citation

Moi je possède un HP et no lag, après j'ai quand même 3Go de RAM, une 8600GT à 512Mo dédié, un Core 2 Quad donc je ne sais pas si ça joue.
Ca joue un peu mais pas trop.

Tant qu'à faire, on peut couper aussi :
HD Audio Control Panel : C:\Windows\RtHDVCpl.exe

Windows Media Center : C:\Windows\ehome\ehTray.exe

Media Center Media Status Aggregator Service : C:\Windows\ehome\ehmsas.exe

Autre option : ramener le pc et demander à la place l'équivalent chez Toshiba  [mdr]

#7 OFFLINE   skyliniste

skyliniste

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 356 messages

Posté 09 mai 2008 - 19:14

En tout cas de mon côté, je n'ai pas de lag [yes]

#8 OFFLINE   -FAC- Ayera

-FAC- Ayera

    Premiers mots

  • Membres
  • 2 messages

Posté 30 mai 2008 - 19:18

Remontage de Topic  :lol:

Bah, sous HP, aucuns lags !

#9 OFFLINE   Malawii

Malawii

    Premiers mots

  • Membres
  • 1 messages

Posté 01 juin 2008 - 18:04

Salut tout le monde ! Je voulais savoir si ce problème existait aussi sur les "acer", parce que j'ai de gros lags semblables à ceux qui sont décrits pour les HP.... J'aimerai savoir si vous saviez comment le régler. Merci

#10 OFFLINE   teddy53

teddy53

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 11 messages

Posté 21 aot 2008 - 21:54

oui, vu que c'est trop nul comme PC !

#11 OFFLINE   Napkin_g4

Napkin_g4

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 10 messages

Posté 28 octobre 2008 - 22:58

question plus serieuse: à quoi servent HP QuickPlay Resident Program
et QPService.exe que l'on nous demande de désactiver?

#12 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 809 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 28 octobre 2008 - 23:14

une m...e logicielle fournie par hp qui ne sert à rien.  [teube]
je crois savoir que l'un des 2 sert au lecteur vidéo hp...  :roll:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#13 OFFLINE   Napkin_g4

Napkin_g4

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 10 messages

Posté 29 octobre 2008 - 02:04

ok, et si je les désactive via tes explications, seront-ils à nouveau présents au prochain rebootage du pc?

#14 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 809 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 29 octobre 2008 - 11:39

nope, ce qui l'objectif. http://www.trackmani...#569370  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#15 OFFLINE   bulin61

bulin61

    Premiers mots

  • Membres
  • 6 messages

Posté 02 juin 2009 - 21:59

De mon coté alors jai plus de lag quand je joue sur les circuits cross que bitume ! mais dans les 2 cas des lags apparaissent sans motif apparent aprés plusieus dizaine de minutes sans soucis !

Cela va méme parfois jusqu'a la sortie de la fenétre de jeu (en gros une sorte de "alt + tab" non voulu et jai cela 2 fois sur 3 !

Je suis bien sur PC HP mais dans le gestionnaire de taches je n'ait pas les 2 processus indiquer ! que dois je faire ?

Merci de prendre le temps de me répondre !!

#16 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 809 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 02 juin 2009 - 23:34

bonsoir et bienvenue. :D

fixe ou portable?
quelles sont tes températures au moment du souci?
quels sont tes parefeu/antivirus/fai?  :?:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#17 OFFLINE   bulin61

bulin61

    Premiers mots

  • Membres
  • 6 messages

Posté 04 juin 2009 - 20:46

koukou ^^

- alors PC fixe
- température euh ... 37° sous la langue ou dans le c.. xd non sérieusement je sais pas ou voir sa donc je sais pas dsl
- parefeu ? je sais pas exactement ce que tu veut savoir sur mon par feu dsl je suis pas spécialement doué ^^
- antivirus : avast familiale a jour
- fai : orange !

voilou ^^

merci de préciser pour les infos que j'ai pas pu donner ^^

merci de répondre c'est sympa ^^

#18 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 809 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 04 juin 2009 - 22:10

températures: http://www.commentca...ger-116-everest
et http://www.cpuid.com...tor.php  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#19 OFFLINE   bulin61

bulin61

    Premiers mots

  • Membres
  • 6 messages

Posté 07 juin 2009 - 21:49

Donc voila j'ai fait la maj de tous mes drivers !!
Mais depuis j'ai pas encore eu l'occaz de jouer !!
Si les lags on cesser c'est cool !! sinon je verrai pour la températire et tout ! dans tous les cas jte tiens au courant ^^

merci a toi^^

#20 OFFLINE   bulin61

bulin61

    Premiers mots

  • Membres
  • 6 messages

Posté 08 juillet 2009 - 14:16

Bon ben voila je suis passer sur united forever depuis 1 semaine !!
Les lags et freeze en stadium cross ont cesser a plus de 95% !
Jai désormais quelque petits lags quand jarrive sur les 6 nouveaux environnement mais ceux ci disparaissent au bout de 30 sec a 1 minutes ! je n'est donc pour ainsi dire plus de géne ^^

Par contre jveus bien un pti conseil pour bloqué la fenétre de jeu qui n'indique parfois que le jeu n'est pas fluide !! si je mets ok ca me sort des graphisme pourri (presuqe dans le genre game boy .. non j'éxagére mais c'est vraiment moche) et si je demande annuler et pa me le rappeler sa arrive réguliérement qu'il me le redemande !

Merci beaucoup de ton aide apporter pour mes ancien soucis ! et merci d'éssayer de me réponde pour ce petit souci de fenétre qualité (qui j'espére peut étre résolu ^^)  !!

#21 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 809 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 08 juillet 2009 - 17:47

http://www.trackmani...p=684776#684776
baisse un peu tes réglages graphiques.
lors du message, il n'y a pas une case à cocher type "ne plus de demander? " :?:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#22 OFFLINE   bulin61

bulin61

    Premiers mots

  • Membres
  • 6 messages

Posté 27 juillet 2009 - 11:58

Si je coche a chaque fois ne plus me demander !!
Maintenant c'est bon j'ai quasi plus de problémes !!! en faite il me redemande pour les réglages graphique mais uniquement quand je change de serveur !! et il me le demande qu'une fois désormais !! donc ca va :)

merci d'avoir répondu :)

#23 OFFLINE   Tsukix

Tsukix

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 26 messages

Posté 13 mai 2010 - 15:30

Je suis sous hp , mais je n'ai rien de ce qui est marquer ou sinon sa marche pas !
Depuis quelques heures , je ne peux plus allumer mon server , ni jouer a TMUF , d'ou sa vient ?
Je sais que j'ai léerreur 10024
Le chargement est trop long et donc je ne peux jouer en ligne

#24 OFFLINE   HardyISF

HardyISF

    Premiers mots

  • Membres
  • 3 messages

Posté 10 fvrier 2013 - 19:51

Donc bonjour,

je viens d'installer TM, sauf que quand je lance le jeu, je reste pris à l'écran ''Veuillez patienter'' à l'infini et je dois fermer mon PC (qui est un HP) puisque même Alt + F4 n'y fait rien. EN plus, je n'ai pas le processus qu'on dit de fermer. J'ai largement la config' nécessaire pour y jouer. J'ai un HP Pavilion a6000n sous XP, 2Go de RAM avec une Nvidia GeForce GT520... et c'est tout ce que je peux dire pour l'instant.

Quelques solutions à proposer? :(

#25 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 809 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 10 fvrier 2013 - 23:28

Bonsoir et bienvenue. :D

quels sont tes parefeu/antivirus/fai?  :huh:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)