Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Accélérer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
37 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   N3co

N3co

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 417 messages

Posté 05 mars 2009 - 11:26

Salut a tous ,
Voila mon problème qui est assez gênant :
Quand je joue , ben ça fait en accélérer sa fait que je vais super vite et le temps est aussi accélérer , du coup c'est injouable :(
Donc si on pouvait m'aider a résoudre ce problème , sa serait cool  :wink:

#2 OFFLINE   cannabix

cannabix

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 654 messages
  • LocationDans ta teete b@AAAAR!

Posté 05 mars 2009 - 12:52

:shock:
Image IPB
Image IPB

#3 OFFLINE   lucas76340

lucas76340

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 372 messages
  • LocationFrance/ Seine-Maritime

Posté 05 mars 2009 - 12:56

ça viens peut-être de tes réglages :?:

#4 OFFLINE   N3co

N3co

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 417 messages

Posté 05 mars 2009 - 13:18

Citation

ça viens peut-être de tes réglages :?:
Ben je pense pas , tout marcher bien avant et je n'est rien changé

#5 OFFLINE   lucas76340

lucas76340

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 372 messages
  • LocationFrance/ Seine-Maritime

Posté 05 mars 2009 - 13:27

Moi je sais que j'ai installer TMNF Sur un PC, j'avais bidouiller les réglages
Et ça fessais Un effet de vitesse,
Alors J'ai re-régler  Sur qualité ....... puis c'est c'est redevenue normal :shock:
Je ne c'est pas si ça va t'aider mais ?

#6 OFFLINE   Exe

Exe

    Chevalier TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 888 messages
  • LocationNiort

Posté 05 mars 2009 - 14:05

Ça t'arrive quand tu joues en online ou offline? les deux?
Parce que ça arrive en online ce genre de choses, quand tu as une mauvaise connexion (tout s'accélère et ton temps est alors invalide).

quels sont tes réglages au niveau du jeu?

Si c'est en permanence, c'est un autre pb...  :?
#Tox.tm @quakenet.net - Recruitment on TMUF : ON
Image IPB

#7 OFFLINE   N3co

N3co

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 417 messages

Posté 05 mars 2009 - 14:31

Online et Offline
Et pour les règlages tu demandes le nombre d'antialiasing et anisotropic ?
Si oui j'ai : Antialiasing 4 échantillons
Et j'ai :  Anistropic X4

#8 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 007 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 05 mars 2009 - 15:40

bonjour. :D

as-tu oc tes cpu/gpu?  :?:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#9 OFFLINE   TEC boya

TEC boya

    Chevalier TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 836 messages
  • LocationMarseille

Posté 05 mars 2009 - 16:47

je pense que ta activé le flou de vitesse je les deja fait

c'est imprésionnant quand ta pas l'habitude , tu vois tout avec un effet de vitesse  :shock:
Les plus radins sont les plus riches , pourquoi ?
Car ils gardent tout ^^
Image IPB
Image IPB

#10 OFFLINE   ZikRasta

ZikRasta

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • LocationLimoges

Posté 05 mars 2009 - 16:54

Le flou de vitesse accélère pas le temps !
www.zikteam.fr
Contact : rasta@zikteam.fr
Image IPB

#11 OFFLINE   remo

remo

    Une frite? Où ça?

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 873 messages

Posté 05 mars 2009 - 16:56

ça m'arrive de temps en temps, cet effet de vitesse.. en online (j'ai pas fait attention offline). C'est le cas quand un programme tourne en arrière plan, du genre mon antivirus qui se met à jour pile au moment fatidique. A ce moment là, j'ai l'impression que les processus bataillent pour avoir un peu de cpu. je ferme tout programme (sauf avast) pour eviter ce pb

Chez moi un effet de lenteur précède l'effet de rapidité... histoire de compenser peut-être^^

Si ça peux t'aider
Image IPB

#12 OFFLINE   TEC boya

TEC boya

    Chevalier TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 836 messages
  • LocationMarseille

Posté 05 mars 2009 - 17:29

Citation

Le flou de vitesse accélère pas le temps !

+1 dsl j'ai mal lu  :oops:
Les plus radins sont les plus riches , pourquoi ?
Car ils gardent tout ^^
Image IPB
Image IPB

#13 OFFLINE   N3co

N3co

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 417 messages

Posté 05 mars 2009 - 17:40

Citation

ça m'arrive de temps en temps, cet effet de vitesse.. en online (j'ai pas fait attention offline). C'est le cas quand un programme tourne en arrière plan, du genre mon antivirus qui se met à jour pile au moment fatidique. A ce moment là, j'ai l'impression que les processus bataillent pour avoir un peu de cpu. je ferme tout programme (sauf avast) pour eviter ce pb

Chez moi un effet de lenteur précède l'effet de rapidité... histoire de compenser peut-être^^

Si ça peux t'aider

Nan je pense pas que c'est sa

Citation

bonjour. Très content

as-tu oc tes cpu/gpu? Question

Oula désolé j'ai pas compris , je suis pas balèze en informatique ^^

#14 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 007 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 05 mars 2009 - 18:14

oc=overclocker.
donne ta configuration matérielle.  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#15 OFFLINE   N3co

N3co

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 417 messages

Posté 05 mars 2009 - 18:27

NVIDIA GeForce 8600 GT
506 Mo
2 GO de Ram
Core Processor 4200 +

Je sais pas si c'est sa
Je suis tellement nul en imformatique

#16 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 007 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 05 mars 2009 - 23:06

portable? oc de marque?
combien de process lancés pour quelle quantité de ram utilisée au démarrage du pc?  :?:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#17 OFFLINE   N3co

N3co

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 417 messages

Posté 05 mars 2009 - 23:46

Non pas portable
Processus : 47
UT utilisée : 20%
Charge dédié : 580 Mo

#18 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 007 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 06 mars 2009 - 10:34

teste en baissant la priorité de TM dans le gestionnaire de taches.  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#19 OFFLINE   N3co

N3co

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 417 messages

Posté 06 mars 2009 - 12:44

Et comment faire ?

#20 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 007 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 06 mars 2009 - 12:55

clic droit sur la barre de taches + gestionnaire de taches + clic droit sur TM + définir la priorité + basse.  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#21 OFFLINE   N3co

N3co

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 417 messages

Posté 06 mars 2009 - 13:34

Toujours pareil   :(

#22 OFFLINE   le.panch

le.panch

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 34 messages
  • LocationMoselle

Posté 06 mars 2009 - 18:03

Salut !

As tu modifié dernièrement les paramètres de ta carte graphique ds le panneau de pilote nvidia ? Vérifie tt de même si ds les options d'affichage, tu n'as pas la fréquence de rafraichissement forcée sur 75Hz au lieu de 60. Vérifie aussi en jeu le nombre de FPS que tu as (lors d'une course, appuie sur ° une fois, et ça apparait en haut à gauche de l'écran).
Posted Image

Posted Image

Posted Image

#23 OFFLINE   N3co

N3co

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 417 messages

Posté 06 mars 2009 - 18:10

Non je n'ai modifié les paramètre de la carte graphique et c'est bien sur 60 hZ
Je vais vérifié le nombre de FPS et j'édite
edit : Donc , dans les environ de 40 pour les FPS

#24 OFFLINE   N3co

N3co

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 417 messages

Posté 07 mars 2009 - 15:00

Sa bug toujours , c'est pas jouable
Que puis-je faire ?

#25 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 007 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 07 mars 2009 - 19:46

une restauration système?  :idea:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)