Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

compteur pour manialink, BUG :)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
50 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   adrimania

adrimania

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 748 messages
  • LocationAngers (49)

Posté 10 mars 2009 - 16:11

salut à vous,

sur pas mal de manialinks, on trouve maintenant un compteur de visite.
quel est le code php à insérez?
Posted Image

#2 OFFLINE   musterman

musterman

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 267 messages
  • Locationpicardie/somme/village pommer

Posté 10 mars 2009 - 17:16

moi aussi sa minteresse
Image IPB
tmtp:///:muster
tmtp:///:musterloto
http://musiquedays.blogspot.com/

#3 OFFLINE   kev717

kev717

    Membre d

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 610 messages
  • LocationLa Rochelle

Posté 10 mars 2009 - 23:56

Pour un compteur, vous avez besoin :
- D'une page d'intro pour prendre en compte l'entrée d'un nouveau visiteur
- D'une page d'acceuil pour afficher les visites
- D'une base de donnée, ou une table suffit


A mettre sur une page d'intro :


Changez manialink par votre code manialink


A mettre sur la page d'acceuil pour afficher les visites :

\n";

?>



 0

 default

 

 






	


Pour la base de donnée, créez une table ml_visites, un champ nb_visites avec comme type INT.

A tester ^^

#4 OFFLINE   adrimania

adrimania

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 748 messages
  • LocationAngers (49)

Posté 11 mars 2009 - 12:38

merci kev [merci]  [merci]  [merci]
sa tombe bien, j'ai deja une page intro  [mdr]
question:

$mysql_host = "***";
$mysql_user = "***";
$mysql_password = "****";
$db_name = "****";

mysql_host=l'hebergeur des mysql?
mysql_user=user mysql?
mysql_password=password de la mysql? (oui :mrgreen: )
db_name=quoi?
Posted Image

#5 OFFLINE   kev717

kev717

    Membre d

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 610 messages
  • LocationLa Rochelle

Posté 11 mars 2009 - 13:04

db_name = database name = nom de la base de donnée

#6 OFFLINE   adrimania

adrimania

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 748 messages
  • LocationAngers (49)

Posté 11 mars 2009 - 13:11

ok, et la page doit donc commencer par le code php, puis apres, y'a le manialink?
Posted Image

#7 OFFLINE   kev717

kev717

    Membre d

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 610 messages
  • LocationLa Rochelle

Posté 11 mars 2009 - 15:00

Oui

#8 OFFLINE   adrimania

adrimania

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 748 messages
  • LocationAngers (49)

Posté 11 mars 2009 - 17:55

et cette page est donc en php ou xml?
Posted Image

#9 OFFLINE   kev717

kev717

    Membre d

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 610 messages
  • LocationLa Rochelle

Posté 11 mars 2009 - 22:53

La page doit être en php

#10 OFFLINE   adrimania

adrimania

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 748 messages
  • LocationAngers (49)

Posté 12 mars 2009 - 11:23

quand je créer la table ml_visites, je mets combien de fields?
Posted Image

#11 OFFLINE   kev717

kev717

    Membre d

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 610 messages
  • LocationLa Rochelle

Posté 12 mars 2009 - 11:36

Citation

Pour la base de donnée, créez une table ml_visites, un champ nb_visites avec comme type INT.


#12 OFFLINE   Dbz..Yo..

Dbz..Yo..

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 139 messages

Posté 12 mars 2009 - 15:28

Merci a toi.
J'aimerai beaucoup discuter ac toi sur Msn ou team Speak pour avoir de l'aide sur mon manialink.

Mon Msn : DbzYo@hotmail.fr
Mon Manialink : tmtp:///:Dbz
Manialink : tmtp:///:Dbz
Posted Image
Posted Image

#13 OFFLINE   Kroff

Kroff

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 129 messages

Posté 12 mars 2009 - 19:40

Je voulais avoir, c'est possible de rajouté un petit bout de PHP dans du XML sans tout transformé le fichier XML en PHP ? Genre avec des balises ou je ne sais quoi ! [merci]

#14 OFFLINE   smurf

smurf

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 301 messages
  • Location127.0.0.1

Posté 13 mars 2009 - 21:26

Pour information: pour servir du xml avec un script php le header n'est pas celui là:
header("Content-type: application/xhtml+xml"); 
mais celui là:
header("Content-type: text/xml"); 

Pour ce qui est du compteur, ça me fait un peu bondir de voir une base de données pour 1 valeur !!! Autant passer par un simple fichier si c'est pour faire ça et si vraiment vous souhaitez le faire avec une bdd, autant apprendre SQL...




Version par fichier (il faut créer un fichier nommé compteur.txt dans le même répertoire que les autres scripts):


					
					
Image IPB
TM-Ladder.com | Manialink Ladder | Manialink Exemple

#15 OFFLINE   adrimania

adrimania

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 748 messages
  • LocationAngers (49)

Posté 14 mars 2009 - 12:12

meric à vous les gars,
mais dans les 2 cas, ça marche pas :arrow:  :lol:
je dois vraiment etre nul ....
Posted Image

#16 OFFLINE   smurf

smurf

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 301 messages
  • Location127.0.0.1

Posté 14 mars 2009 - 14:49

Qu'est ce qui ne marche pas ? ça dit quoi ? Avec un peu plus de détails on pourrait t'aider mais pour le moment, c'est dur...
Image IPB
TM-Ladder.com | Manialink Ladder | Manialink Exemple

#17 OFFLINE   adrimania

adrimania

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 748 messages
  • LocationAngers (49)

Posté 14 mars 2009 - 15:13

bah,
la page s'ouvre pas, ça mets: erreur, je sais plus quoi,
mais en gros que c'est mal saisi, on pas du xml....
Posted Image

#18 OFFLINE   smurf

smurf

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 301 messages
  • Location127.0.0.1

Posté 14 mars 2009 - 17:19

c'est sûrement parce que tu n'as pas respecté la syntaxe XML donc ça ne marche pas. Mais comme avant, sans code, sans lien, on va pas t'aider.
Image IPB
TM-Ladder.com | Manialink Ladder | Manialink Exemple

#19 OFFLINE   adrimania

adrimania

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 748 messages
  • LocationAngers (49)

Posté 14 mars 2009 - 17:38

je refais mon manialink, je ressaieras donc quand il sera fini :mrgreen:
Posted Image

#20 OFFLINE   Kroff

Kroff

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 129 messages

Posté 14 mars 2009 - 21:04

Moi j'ai testé la méthode avec le compteur.txt, mais j'obtiens "Impossible de récupérer le ManiaLink"

Voila mon arbre :  :oops:



echo "\n";

?>



default



   

   

    


#21 OFFLINE   jonthekiller

jonthekiller

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 442 messages
  • LocationIle de France

Posté 14 mars 2009 - 21:11

je dirais que l'erreur est sur echo $'compteur.txt' déjà pas de '' et ensuite il doit y avoir une autre formule
Image IPB

#22 OFFLINE   smurf

smurf

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 301 messages
  • Location127.0.0.1

Posté 14 mars 2009 - 23:00

Correction du code de Kroff:



echo "\n";

?>



default



   

   

    


Il est tout de même préférable de passer par les variables de session qui permettent de ne pas avoir de page d'entrée particulière et de ne pas re-valider le compteur si la personne va 2 fois sur la page d'entrée.
Image IPB
TM-Ladder.com | Manialink Ladder | Manialink Exemple

#23 OFFLINE   jonthekiller

jonthekiller

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 442 messages
  • LocationIle de France

Posté 14 mars 2009 - 23:11

sinon il y a moyen de faire pareil mais pour compter le nombre de téléchargement d'une map par exemple?
Image IPB

#24 OFFLINE   smurf

smurf

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 301 messages
  • Location127.0.0.1

Posté 14 mars 2009 - 23:45

Oui c'est tout a fait possible de compter les téléchargement mais dans ce cas là, il faut passer par une base de données pour le stockage vu qu'il y aura plusieurs entrée avec plusieurs champs.
Image IPB
TM-Ladder.com | Manialink Ladder | Manialink Exemple

#25 OFFLINE   Kroff

Kroff

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 129 messages

Posté 15 mars 2009 - 10:43

J'ai essayé le nouveau code mais ça ne marche pas, toujours la même erreur ! Ça vient surement du compteur.txt, il suffit de le mettre sur un FTP ... ou c'est plus compliqué ? :oops:




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)