Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

TMO demo (probleme au lancement)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
53 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   Zax

Zax

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 245 messages
  • LocationPerdu en mer d'Island( ou BAY)

Posté 05 octobre 2005 - 10:42

Edit Hylis
pour l'instant, on a trouvé deux problèmes
1. au lancement => ecran bleu
(problème lié à starforce)

Dans deux cas, le removal a fait l'affaire
http://www.onlinesec...tect.phtml?c=55

Sinon, pour mettre à jour les pilotes SF, c'est par la
http://www.star-forc...ort/sfdrvup.zip


=>@zax, désolé, je squatte  :mrgreen:

#2 OFFLINE   -XSD-David

-XSD-David

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 299 messages
  • LocationParis 10

Posté 05 octobre 2005 - 11:03

Moi pareil...
http://www.jeuxvideo...010836_demo.htm
ダビド

#3 OFFLINE   LrK slash://

LrK slash://

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 598 messages
  • LocationNantes, comme tous les hommes justes

Posté 05 octobre 2005 - 11:15

ça correspond à quelle version pour ceux qui ont le cd ?  :-o

#4 OFFLINE   Tarma

Tarma

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 300 messages
  • LocationBeurgues

Posté 05 octobre 2005 - 11:32

J'ai installé la démo, mais j'ai beau blue screen of the death quand le jeu dit qu'il veut configurer le p2p et le firewall... :(

Si quelqu'un sait pourquoi merci de me le signaler !
Image IPB
Image IPB

#5 OFFLINE   Shadow of the phoenix

Shadow of the phoenix

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 865 messages
  • LocationINSA de Rouen/ Challans (85)

Posté 05 octobre 2005 - 12:00

ouais vé enfin pouvoir testé la bete  [yes]  
je viens de voir ca et je m'aprétait a faire un post  [mdr]

Super le mod stunt  :mrgreen:

#6 OFFLINE   marakorn

marakorn

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 024 messages
  • LocationRoazhon

Posté 05 octobre 2005 - 12:30

Citation

J'ai installé la démo, mais j'ai beau blue screen of the death quand le jeu dit qu'il veut configurer le p2p et le firewall... :(

Si quelqu'un sait pourquoi merci de me le signaler !


ça me rassure je ne suis pas tout seul à avoir ce problème, donc je plussoie, quelqu'un a une idée d'où ça peut venir?
Image IPB

#7 OFFLINE   Tarma

Tarma

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 300 messages
  • LocationBeurgues

Posté 05 octobre 2005 - 12:36

Le point positif ! Le pc reboot tout seul...merci le blue screen ! [snif]
Image IPB
Image IPB

#8 OFFLINE   Hylis

Hylis

    Guide de la nation TM

  • Nadeo
  • 4 008 messages
  • Locationsur ...

Posté 05 octobre 2005 - 12:45

pouvez vous nous donner un maximum d'information sur votre system?

#9 OFFLINE   Tarma

Tarma

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 300 messages
  • LocationBeurgues

Posté 05 octobre 2005 - 12:47

Athlon xp 2600+
1024 mo de ram
radeon 9800 pro 128mb avec les catalyst 5.9
carte mere : DFI ultra Nf2

je précise également que c'est sur xp avec sp2... voila
Image IPB
Image IPB

#10 OFFLINE   OMfrancky

OMfrancky

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 225 messages
  • LocationMarseille

Posté 05 octobre 2005 - 12:49

Ce serait pas les catalyst 5.9 le problème ?
Image IPB
Image IPB
Image IPB

#11 OFFLINE   Hylis

Hylis

    Guide de la nation TM

  • Nadeo
  • 4 008 messages
  • Locationsur ...

Posté 05 octobre 2005 - 13:01

-avez vous le text de l'écran bleu?

nous avons une 9800pro pour tester avec les 5.9 mais ça nous ne fait pas le probleme pour linstant, on cherche

#12 OFFLINE   OMfrancky

OMfrancky

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 225 messages
  • LocationMarseille

Posté 05 octobre 2005 - 13:07

J'avais installé les catalyst 5.9 avec ma 9800 pro, ca me faisait planter TM PU (écran bleue avec des lignes écrites je crois bien)... Je suis revenu aux drivers antérieurs.
Image IPB
Image IPB
Image IPB

#13 OFFLINE   Hylis

Hylis

    Guide de la nation TM

  • Nadeo
  • 4 008 messages
  • Locationsur ...

Posté 05 octobre 2005 - 13:10

tu es revenu sur lesquels?

#14 OFFLINE   Tarma

Tarma

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 300 messages
  • LocationBeurgues

Posté 05 octobre 2005 - 13:25

Citation

-avez vous le text de l'écran bleu?

Non dsl ca reboote au bout d'une ou deux secondes...pas le temps de le lire...
Image IPB
Image IPB

#15 OFFLINE   LuckyBoy

LuckyBoy

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 96 messages

Posté 05 octobre 2005 - 13:35

Citation

Citation

-avez vous le text de l'écran bleu?

Non dsl ca reboote au bout d'une ou deux secondes...pas le temps de le lire...
Vous pourriez aller voir dans "Gestion de l'ordinateur"/"Observateur d'évenements", et chercher des infos sur ce blue screen, svp ?

Merci
LuckyBoy

#16 OFFLINE   Zax

Zax

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 245 messages
  • LocationPerdu en mer d'Island( ou BAY)

Posté 05 octobre 2005 - 13:52

pas de prob pour le squattage Hylis si ça peut servir :mrgreen:

#17 OFFLINE   OMfrancky

OMfrancky

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 225 messages
  • LocationMarseille

Posté 05 octobre 2005 - 14:00

Citation

tu es revenu sur lesquels?

Au 5.4
Image IPB
Image IPB
Image IPB

#18 OFFLINE   Tarma

Tarma

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 300 messages
  • LocationBeurgues

Posté 05 octobre 2005 - 14:00

J'ai essayé avec les catalyst 5.8...ca marche toujours pas..

Et j'ai regardé dans l'observateur d'évenements...
Je suis pas sur si c'est le bon truc mais j'ai ca...

Citation

L'ordinateur a redémarré après une vérification d'erreur. La vérification d'erreur était : 0x000000c2 (0x00000007, 0x00000cd4, 0x8587546c, 0xafa5e9f4). Un vidage a été enregistré dans : C:\WINDOWS\Minidump\Mini100505-05.dmp.

[Edit] je pars essayer les 5.4
Image IPB
Image IPB

#19 OFFLINE   Tarma

Tarma

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 300 messages
  • LocationBeurgues

Posté 05 octobre 2005 - 14:24

Rien a faire, les 5.4 ne marchent pas non plus...

C'est bizarre, parce que si j'ai bien compris, c'est le meme moteur de jeu...Or, je n'ai pas ce probleme avec Sunrise...C'est fort étonnant  :?:
Image IPB
Image IPB

#20 OFFLINE   Hylis

Hylis

    Guide de la nation TM

  • Nadeo
  • 4 008 messages
  • Locationsur ...

Posté 05 octobre 2005 - 14:26

tu as un antivirus?

#21 OFFLINE   LuckyBoy

LuckyBoy

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 96 messages

Posté 05 octobre 2005 - 14:29

Citation

J'ai essayé avec les catalyst 5.8...ca marche toujours pas..

Et j'ai regardé dans l'observateur d'évenements...
Je suis pas sur si c'est le bon truc mais j'ai ca...

Citation

L'ordinateur a redémarré après une vérification d'erreur. La vérification d'erreur était : 0x000000c2 (0x00000007, 0x00000cd4, 0x8587546c, 0xafa5e9f4). Un vidage a été enregistré dans : C:\WINDOWS\Minidump\Mini100505-05.dmp.

[Edit] je pars essayer les 5.4

Tu pourrais nous envoyer ce fichier minidump / mail ?
report@nadeo.com

LuckyBoy

#22 OFFLINE   Tarma

Tarma

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 300 messages
  • LocationBeurgues

Posté 05 octobre 2005 - 14:30

Citation

tu as un antivirus?

Oui AVG free...

Pour le minidump je l'envoie de suite...
Image IPB
Image IPB

#23 OFFLINE   Demonaz

Demonaz

    Guide de la nation TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 731 messages

Posté 05 octobre 2005 - 15:42

Pour virer les drivers, il faut bien faire les bonnes manips.
J'utilise Driver Cleaner, je désinstalle les drivers, je reboote, je mets les nouveaux drivers et reboot.
Sinon quelquefois des bouts de fichier restent et parasitent les nouveaux.

#24 OFFLINE   marakorn

marakorn

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 024 messages
  • LocationRoazhon

Posté 05 octobre 2005 - 15:55

ce qui serait louche c'est que les drivers fassent planter le jeu lors de vérification de réseau ....

c'est le blue screen que l'on trouve généralement avec de la ram défaillante; le pc boote, met en marche la ram et paf lance le blue screen de problèmes de compatibilité matérielle

observateur d'évènements:

L'ordinateur a redémarré après une vérification d'erreur. La vérification d'erreur était : 0x100000be (0x80564190, 0x00564121, 0xb78438c4, 0x0000000b). Un vidage a été enregistré dans : C:\WINDOWS\Minidump\Mini100505-01.dmp.


et j'ia aussi des erreurs système, masi je sais aps si ça a quelque chose à voir:

Code erreur 100000be, paramètre 1 80564190, paramètre 2 00564121, paramètre 3 b78438c4, paramètre 4 0000000b.
Image IPB

#25 OFFLINE   BertrandBC

BertrandBC

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 97 messages
  • LocationLyon

Posté 05 octobre 2005 - 16:28

Et en désactivant l'antivirus, ça ne fonctionne pas ?? :roll:




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)