Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Probleme de son dans MT [Resolu]


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   w2

w2

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 14 messages

Posté 21 mai 2010 - 07:32

Bonjour,

Je suis confronté à un problème avec le media tracker et plus particulièrement la piste son. J'ai un son au format ogg qui me convient très bien en terme de volume (ca pète bien) et lorsque je l'insère dans le MT et que je le joue il perd tout son volume. En gros, il faut tendre l'oreille pour l'entendre. J'entends plus le moteur de la voiture que mon son qui pourtant devrait être assez fort.

Pour un effet sonore c'est plutot moyen.

Si quelqu'un a déjà rencontré ce genre de problème, ue réponse serait appréciée.

Merci d'avance
w2

#2 OFFLINE   alexandervincenzo

alexandervincenzo

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 42 messages
  • LocationDans le trou du c.....ocotier

Posté 21 mai 2010 - 19:47

essaye d'amplifier l'ogg et verifie dans le mT que t'a pas mis le volume trop faible  :mrgreen:
Longue est l'autoroute du savoir mais nombreux sont les péages
Image IPB

#3 OFFLINE   w2

w2

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 14 messages

Posté 21 mai 2010 - 20:55

L'ogg est parfait lorsque je l'ecoute en dehors du MT.
et le volume de la piste de son dans le mt est au max ... tu parles  :lol: c'est la premiere chose que j'ai regardé ... mais essayer de le baisser pour voir si ca changeait qlq chose et oui ca le diminue encore plus  :evil:

Merci qd même pour ta réponse.
w2

#4 OFFLINE   alexandervincenzo

alexandervincenzo

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 42 messages
  • LocationDans le trou du c.....ocotier

Posté 22 mai 2010 - 13:15

tu pourrais essayer de m'envoyer l'ogg si sa ne te dérange pas que je vois ce qu'il se passse :?:

sinon ya un bouton musique a cocher .
si elle est décoché la musique est considéré comme un son.
si il est coché comme une musique.
essaye de regarder avec ça.
Longue est l'autoroute du savoir mais nombreux sont les péages
Image IPB

#5 OFFLINE   w2

w2

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 14 messages

Posté 24 mai 2010 - 00:35

Salut,

j'ai essayé de jouer avec le bouton musique sans comprendre ce qu'il faisait.
En tout cas je n'ai pas noté de différence, de mémoire il me semble que à un moment on n'entendait carrément plus mon son ... :evil:

Sinon va s'y ne te gène pas récupère le fichier (pas de soucis au niveau propriété intellectuelle, je l'ai fait moi-même):

http://www.fileden.c...3/cash_win2.ogg

Tu verras qu'il pête bien en dehors du jeu et qu'il est comme étouffé dans le MT ...

A+
w2

#6 OFFLINE   obagi

obagi

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 384 messages
  • Location\,,\[O_o]/,,/

Posté 24 mai 2010 - 02:08

Alors plop d'abord ;)

-Donc, j'ai pris ton son, je l'es convertit dans les options du launcher au cas ou (en .mux ou un truc comme ça)
-J'ai créer une piste "son" dans le mediatracker (j'met en gras car t'as peut etre utilisé une autre piste va savoir...)
-j'ai tester avec l'Ogg et le .mux truc
-Le son est bon pour les deux :s Il est même largement plus fort que mon moteur...

Questions:
Dans le launcher, configurer/avancé/audio quels options as-tu? (je pense pas que ça soit là le problème mais bon autant avoir le plus d'infos car c'est "shelou")
T'as des pilotes Creative? car moi j'ai plein de problèmes avec Creative XD

#7 OFFLINE   w2

w2

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 14 messages

Posté 24 mai 2010 - 11:20

Merci pour ta réponse obagi,

Ne notes-tu pas une grosse différence de niveau sonore dans le MT et en dehors du jeu ?

Concernant les options audio dans le launcher, elles ont l'air d'être par défaut.

Pour ce qui est du driver audio je pense que c'est un realtek.

Je vais essayé en convertissant en .mux .. moi je croyais que c'était que pour la musique ...

Au tout cas, merci pour réponse ca me redonne de l'espoir de faire qlq chose de correct.

Je vais retester tout ca proprement... (j'ai peut être couffé complement)

Je vous tiendrai qu courant.
w2

#8 OFFLINE   w2

w2

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 14 messages

Posté 24 mai 2010 - 22:56

Bon le son semble un peu étouffé mais ca doit venir de mes niveaux sonores dans le jeu (panneau en haut a droite). Je n'ai pas l'habitude de les mettre a fond (musique et sons) donc c'est peut être ca qui m'a mis dedans.

Encore merci pour les réponses.
w2

#9 OFFLINE   alexandervincenzo

alexandervincenzo

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 42 messages
  • LocationDans le trou du c.....ocotier

Posté 27 mai 2010 - 18:57

ouaip dsl j'ai été absent un moment ^^
aucun probleme pour ton ogg donc sa doit surement etre tes options  :wink:
ravi d'avoir essayer de t'aider
a plushe  [mdr]
Longue est l'autoroute du savoir mais nombreux sont les péages
Image IPB

#10 OFFLINE   w2

w2

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 14 messages

Posté 27 mai 2010 - 19:18

No problemo Alex !

Finalement je pense que mes volumes sonores étaient trop bas...  :shock:

Merci pour ton aide
w2




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)