Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Tous les TM: Jouer sous Seven


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
1 réponse à ce sujet

#1 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 842 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 27 mai 2010 - 12:44

Sont compatibles avec Seven: TMUF et TMNF.

Sont incompatibles avec Seven: TMO et versions antérieures.

Sont compatibles avec Seven sous conditions:  TMX et TMN.


TMX


Il faut:
* installer le jeu en version 1.51. Voir   ici.
* installer ceci dans le répertoire du jeu. Répondre oui lorsque Windows vous demandera si vous voulez remplacer les fichiers.
* mettre à jour Starforce en installant ceci.
* lancer le jeu.

TMN

Il faut:
* installer le jeu en version 1.79 au minimum. Voir   ici.
* mettre à jour Starforce en installant ceci.
* lancer le jeu.

D'autres informations ici et ici.  [merci]  à momothebest32 et Foxn.  :wink:

IMPORTANT

Les conseils donnés pour Vista ici sont valables sous Seven.
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#2 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 842 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 27 mai 2010 - 13:21

Quote

Bonsoir.

Je me permets d'intervenir la première sur ce forum car j'ai eu le même problème. Celui-ci a pu êtres résolu grâce a cette page:

http://www.trackmani...der=asc&start=0

En effet et aussi étrange que cela puisse paraitre la méthode donné par Vodnok marche aussi lors du passage entre Vista et Seven.

Il semble donc que le problème vienne des drivers carte son.

En espérant avoir aidé.

Quote

Merci à Monsieur Cochon et à VodNok. C'était exactement ça.
J'ai une Creative Audigy 4, mais à un moment j'ai voulu tester la carte son intégré à ma carte mère, basée sur le pilote ADI SoundMax. Et le problème venait bien de là, même après désinstallation, le pilote OpenAL SoundMax était toujours présent. J'ai donc (je me permet de remettre ici la solution) :
- Supprimer le fichier adi_oal.dll dans le dossier \Windows\System32
- Désinstaller Host OpenAL (ADI) dans le panneau de désinstallation standard de Windows

Après un reboot, le pilote OpenAL Creative se charge correctement, et je peux enfin jouer à TMUF  :D

Merci à tous !

Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)