Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

[Tuto]Manialive, Ajout du tuto sous Linux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
122 réponses à ce sujet

#76 OFFLINE   Husi10

Husi10

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 530 messages
  • Location404 not found

Posté 13 juillet 2011 - 14:05

Installation, configuration de manialive sur un serveur Linux

Beaucoup l'on demandé, j'ai récemment configuré un serveur trackmania de A à Z sur un dédié tournant sous Linux (Débian). Je me suis dit que c'était le moment ou jamais de vous expliquer comment faire  :)
Une grande partie de ce tutoriel est similaire à l'installation sur windows. Je ne m’attarderai donc pas trop sur les points similaire. Je vous invite donc à avoir déjà lu une première fois le tuto d'installation sous widnows ;)
Dans ce tutoriel je ferai tout en ligne de commande (shell). Les commandes que j'utiliserai sont compatible avec les distribution Débian, Ubuntu et autres dérivées.

Pré-requis :
  -Un serveur dédié Trackmania Forever fonctionnel
  -Connaitre les commande de base du shell
  -PHP > 5.3.1 d'installé
  -Les extensions PHP cURL et SQLite d'installée (paquet : php5-curl & php5-sqlite)

I) Téléchargement et installation de ManiaLive

Mettez vous dans le dossier du dédié TM. Dans ce tuto on se placera dans le dossier ~/tmserver/
cd ~/tmserver/
Téléchargez manialive, je vous laisse chercher le lien vers la dernière version ici
wget http://manialive.googlecode.com/files/ManiaLive_X.X_rXXX.zip
N'oubliez pas de remplacer les X par les numéro de la dernière release.
Dézipez l'archive :
unzip ManiaLive_X.X_rXXX.zip


II) Configuration de ManiaLive

La configuration est pratiquement la même que pour windows sauf pour les toutes première lignes.
On va commencer par créer le fichier config.ini
cp config/config-example.ini config/config.ini
Puis on va l'éditer, dans ce tuto je ferai avec nano mais vous pouvez utiliser l'éditeur de texte de votre choix
nano config/config.ini
Voila le début du fichier :
;------------------

; ManiaLive

;------------------


; the default path is 'php.exe' on windows and 'php' on linux

; phpPath = /path/php


; the default is %application%/logs

 logsPath = /var/logs
Donc normalement le pour le chemin par défault sous linux est ok donc pas besoin de dé-commenter la ligne.
Par contre il faut changer les chemin pour les logs par celui ci dessus.
Pour la suite du fichier config.ini, la configuration ne dépend plus de l'OS je vous laisse donc vous référer au tuto pour windows.

Normalement il n'y a rien d'autre à configurer !


III)Lancement de ManiaLive

Placez vous dans le dossier manialive :
cd manialive/
Il faut d'abord rendre le fichier run exécutable :
chmod +x run
Normalement tout est prêt, pour pouvoir détecter les erreurs plus rapidement aux premiers démarages je vous conseil de lancer manialive sans daemon.
./run --nodaemon


Launching ManiaLive with the following arguments:

ManiaLive

PHP Environment Compatibility Test

-----------------------------------------------------

PHP 5.3.1 or newer	-> required  -> [ Yes ] 5.3.5-1ubuntu7.2

Standard PHP Library  -> required  -> [ Yes ]

JSON				  -> required  -> [ Yes ]

OpenSSL			   -> required  -> [ Yes ]

cURL with SSL		 -> required  -> [ Yes ] 7.21.3 (OpenSSL/0.9.8o) (with OpenSSL/0.9.8o)

SQLite				-> optionnal -> [ Yes ]

-----------------------------------------------------

XML-RPC connection established

Successfully authentified with XML-RPC server

...

....

Une fois que manialive tourne sans erreur un simple ./run suffit pour lancer manialive en arrière plan.
./run

J'espère que ce tutoriel vous aura été utile ! N'hésitez pas à poster vos problèmes quelqu'un devrait pouvoir y répondre si je ne le fait pas.
A bientôt
Husi
Image IPB

#77 OFFLINE   jonthekiller

jonthekiller

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 442 messages
  • LocationIle de France

Posté 13 juillet 2011 - 14:16

Pour lancer manialive en mode local, il faut mettre ceci dans le fichier de config.ini

LanMode = true

Cela permet de désactiver l'updater de manialive qui fait planter en mode lan.

MLEPP va mettre cette fonction dans la prochaine version car il n'est pas compatible lan pour le moment.

#78 OFFLINE   BrOsS

BrOsS

    Premiers mots

  • Membres
  • 9 messages

Posté 29 juillet 2011 - 13:58

Bonjour,

Pour ma part tout fonctionne, plugin Standard et plugin MLEPP.

Ca fonctionne mais je me retrouve quand même avec des erreur de temps en temps de ce style:

Citation

           #10
      C:\TMserv\manialive\libraries\ManiaLive\Application\AbstractApplication.p
      hp(144):
      ManiaLive\Event\Dispatcher::dispatch(Object(ManiaLive\Application\Event))
           #11 C:\TMserv\manialive\bootstrapper.php(82):
      ManiaLive\Application\AbstractApplication->run()
           #12 {main}

PHP Notice:  fputs(): send of 26 bytes failed with errno=10053 Une connexion Útablie a ÚtÚ abandonnÚe par un logiciel de votre ordinateur h¶te.
in C:\TMserv\manialive\libraries\ManiaLivePlugins\Standard\Dedimania\Runnables\DedimaniaCall.php on line 170



Citation

      C:\TMserv\manialive\libraries\ManiaLivePlugins\Standard\Dedimania\Dediman
      ia.php(377):
      ManiaLive\Application\ErrorHandling::createExceptionFromError(8,
      'Undefined offse...', 'C:\TMserv\mania...', 377, Array)
           #1 [internal function]:
      ManiaLivePlugins\Standard\Dedimania\Dedimania->cbTick(Object(ManiaLive\Th
      reading\Commands\RunCommand))
           #2
      C:\TMserv\manialive\libraries\ManiaLive\Threading\Thread.php(393):
      call_user_func(Array, Object(ManiaLive\Threading\Commands\RunCommand))
           #3
      C:\TMserv\manialive\libraries\ManiaLive\Threading\ThreadPool.php(402):
      ManiaLive\Threading\Thread->receiveResponse('521', Array)
           #4

Je voulez savoir si les erreur citée venez donc d'un logiciel tierce du style ServerMania.

Ensuite:

- je n'est pas encore trouver de widget pour Manialive, j'ai peux être mal chercher je ne sais pas.

- Pour la gestion des coppers du serveur, les don fonctionne OK c'est une chose, mais je ne trouve pas le moyen de voir combien mon serveur à de coppers (c'est un peux embêtant car une fois les 10k obtenue le serveur évoluera, je ne veux pas que des personne donne des coppers pour rien), et je ne sais pas comment les prendre pour justement faire l'évolution de celui-ci. (j'ai actuellement 2000 coppers à mon titre personnel manque plus grand chose en gros)

- Es que aseco et compatible avec manialive ?

- Si oui, es que nous pouvons installer les requête SQL de aseco dans la même base de donner que manialive ?

- Si non, es que les plugin et widget de aseco peuvent être utiliser dans la base de donner de manialive ? ou devons nous lui créer la BDD totalement indépendante ?

- Manialive est obligatoire seulement pour faire un serveur Freezone ou bien il et tout simplement obligatoire pour tout serveur ?

Voila je me pose pas mal de question, j'ai un serveur pour ma team que j'ai créer il y a peux et j'aimerais que celui-ci soit bien fait, avec des widget, des plugins et la possibilité de le mettre en FreeZone dans un premier temps quitte à faire un second serveur plus tard qui ne serais pas en FreeZone.

J'aime que les chose soit bien faite, ça fait deux jour que je recherche plein d'information de partout et que je n'est pas forcement trouver ce que je voulais c'est pour cela que je poste ici car le topic me semble bien approprié pour emmener un maximum d'information au personne qui serait dans mon cas.

Cordialement BrOsS

#79 OFFLINE   ccx

ccx

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 79 messages
  • LocationParis (92)

Posté 09 aot 2011 - 18:52

Bonjour,

Je me lance à mon tour.. je suis sous XP, Xampp, MyPhp (la dernière version : 5.3.6) et j'ai les plugins Fufi.

Voici ma question : puis-je laisser tomber les plugins ManiaLive et laisser en place tous les miens ?
Ou certains de ManiaLive sont obligatoires, et certains Xaseco interdits ?

Est-ce que les plugins ManiaLive utilisent la base de donnée 'Aseco',  normalement gérée par Xaseco ? Les joueurs de mon serveur n'ayant pas envie de perdre les heures passées ainsi que leur rank ...

Merci pour ces précisions. Il y a des chances que je revienne vers vous pour les problèmes qui ne manqueront pas de me tomber dessus ^^

ccx.
Go go go !!

#80 OFFLINE   ccx

ccx

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 79 messages
  • LocationParis (92)

Posté 14 aot 2011 - 14:02

Bon ben je réponds pour ceux qui se posent la question.

Oui, on peut n'installer que ces 2 plugins ManiaLive & bien sûr FreeZone !
Et garder son Xaseco (ou autre, à condition que tout fonctionne : pas de chat ni de jeu une partie sur 5 quand vous jouez avec un compte gratuit).

Il faut que votre gestionnaire puisse communiquer avec ManiaLive.

Pour Xaseco, Reaby a développé ce plugin, qu'il convient d'installer.

Voilà.
Maitenant je me permets de doublonner une question déjà posée sur ManiaPlanet :
- est-il autorisé de modifier son script pour qu'il n'y ait plus de message du genre :

Citation

Command list does not exist, try /help to see a list of the available commands.
Je voudrais enlever cette réaction à toute /commande inconnue de ManiaLive car je veux un serveur aussi parfait que possible (et c'est pas gagné..pour moi ;))

- Un autre détail pour l'encart à caractère informatif :  :oops:

Citation

Qu'est-ce que la FreeZone ?
qui apparait dans le jeu, il est écrasé par la liste des 30 Dedi records : est-il possible de remonter ce bouton 'freezone' au-dessus de la liste, et sous le bouton 'Menu' des Fufi widgets ?

Merci !

ccx.
Go go go !!

#81 OFFLINE   Bo-- Bravo

Bo-- Bravo

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • LocationMorbihan

Posté 14 aot 2011 - 15:47

Bonjour a tous ! j'ai essayé d'installer ManiaLive cet aprem, n'ayant rien a faire, bon, j'y suis arrivé, là où est le soucis c'est au niveau des plugins, voilà ce que j'ai comme erreur et voici mon fichier config.ini sur les plugins:

Image IPB


Merci de votre Aide, je ne trouve pas l'erreur, et je suis sur que c'est un truc de rien du tout  [mdr]

EN désactivant les plugins Menubar et Dedimania, il n'y a plus d'erreur, par contre rien ne s'affiche sur le serveur et j'ai juste une commande: /man(elle sert a quoi?)

EDIT: Au tout début du lancement de manialive, j'ai cette ligne : Failed loading {PHPZENPATH}/php_xdebug.dll

[merci]


EDIT: J'ai fait la mise a jour des plugins, ça marche nickel.
Image IPB

#82 OFFLINE   JAGOUILLE

JAGOUILLE

    Premiers mots

  • Membres
  • 4 messages

Posté 14 aot 2011 - 17:25

Bonjour tous

Je n ai pas l abitude de poster bcp sur le forum  :oops:
D abord MERCI pour le Tuto   [clap]
Et a Satanas aussi pour tout le travail fait autour de Manialive que j utilise maintenant depuis 1 mois couplé avec les plugins FreeZone et Yuggi pour la gestion en Laps.

Existe t il un plugin qui permet la gestion copper/donation/loterie/paries pour Mania :?:
Sous Fast ou Xaseco ca ne posait pas de problème ,mais la Avec ManiaLive  :?:
Car en fait beaucoup de racers qui viennent sur le server sont sous TMU, a vrai dire ,se sont meme la majorité  :D  :D
Et je pense que ca serai un super complement pour tous les joueurs TMU et admin pour passer en gestion avec Mania  :D car perso je le trouve tres bien pour la gestion Laps

CU Fantastics Racers and Gentelmen

#83 OFFLINE   ccx

ccx

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 79 messages
  • LocationParis (92)

Posté 15 aot 2011 - 14:10

@Jagouille : je n'ai installé que les plugins ManiaLive & FreeZone, ayant déjà une base de records gérée par Xaseco, j'ai voulu conserver celui-ci.

Je viens de faire un test : la gestion des coppers (/admin pay xxx ou la Donate barre) fonctionne très bien. Regarde mon post un peu au dessus pour l'install. du plugin de Reaby...

ccx.
Go go go !!

#84 OFFLINE   nathanl36

nathanl36

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 118 messages

Posté 16 aot 2011 - 11:26

bonjour :)

en essayant de lancer le programme j'ai une erreur que je n arrive pas a résoudre :/

Citation

ManiaLive
PHP Environment Compatibility Test
-----------------------------------------------------
PHP 5.3.1 or newer    -> required  -> [ Yes ] 5.3.5
Standard PHP Library  -> required  -> [ Yes ]
JSON                  -> required  -> [ Yes ]
OpenSSL               -> required  -> [ Yes ]
cURL with SSL         -> required  -> [ Yes ] 7.20.0 (OpenSSL/0.9.8q) (with Open
SSL/0.9.8q)
SQLite                -> optionnal -> [ Yes ]
-----------------------------------------------------
[10] XML-RPC connection established
[10] Successfully authentified with XML-RPC server

-> ErrorException with code 0
    sqlite_open(): malformed database schema - unable to open a temporary
      database file for storing temporary tables
  - in
      C:\trackmania\060\Freezone\libraries\ManiaLive\Database\SQLite\Connection
      .php on line 41
  - Stack: #0 [internal function]:
      ManiaLive\Application\ErrorHandling::createExceptionFromError(2,
      'sqlite_open(): ...', 'C:\trackmania\0...', 41, Array)
           #1
      C:\trackmania\060\Freezone\libraries\ManiaLive\Database\SQLite\Connection
      .php(41): sqlite_open('C:\trackmania\0...')
           #2
      C:\trackmania\060\Freezone\libraries\ManiaLive\Database\Connection.php(67
      ): ManiaLive\Database\SQLite\Connection->__construct('threading_3016',
      NULL, NULL, NULL, NULL, NULL)
           #3
      C:\trackmania\060\Freezone\libraries\ManiaLive\Threading\Tools.php(35):
      ManiaLive\Database\Connection::getConnection('threading_3016', NULL,
      NULL, NULL, 'SQLite')
           #4
      C:\trackmania\060\Freezone\libraries\ManiaLive\Threading\ThreadPool.php(8
      3): ManiaLive\Threading\Tools::getDb()
           #5
      C:\trackmania\060\Freezone\libraries\ManiaLib\Utils\Singleton.php(23):
      ManiaLive\Threading\ThreadPool->__construct()
           #6
      C:\trackmania\060\Freezone\libraries\ManiaLive\Threading\ThreadPool.php(1
      37): ManiaLib\Utils\Singleton::getInstance()
           #7
      C:\trackmania\060\Freezone\libraries\ManiaLive\Application\AbstractApplic
      ation.php(118): ManiaLive\Threading\ThreadPool::getInstance()
           #8
      C:\trackmania\060\Freezone\libraries\ManiaLiveApplication\Application.php
      (38): ManiaLive\Application\AbstractApplication->init()
           #9
      C:\trackmania\060\Freezone\libraries\ManiaLive\Application\AbstractApplic
      ation.php(137): ManiaLiveApplication\Application->init()
           #10 C:\trackmania\060\Freezone\bootstrapper.php(82):
      ManiaLive\Application\AbstractApplication->run()
           #11 {main}

Appuyez sur une touche pour continuer...

merci d avance pour votre aide.

#85 OFFLINE   Bo-- Bravo

Bo-- Bravo

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • LocationMorbihan

Posté 18 aot 2011 - 18:23

Je pose une question ici, car je n'ai pas pu trouver de réponse ailleurs (même sur le forum maniaplanet). Quelqu'un pourrait-il me dire (voir même pourquoi pas faire un tuto) sur la création de plugins manialive ?

Parce que il j'ai besoin de quelques trucs que manialive ne contient pas encore, et tant qu'a faire pourquoi ne pas les créer moi même :D

Quelles sont les lignes obligatoires a insérer, les principales commandes, etc.....
J'ai compris un peu le principe global, mais le détail m'échappe.

Cordialement.
Bo$$ Bravo
Image IPB

#86 OFFLINE   JAGOUILLE

JAGOUILLE

    Premiers mots

  • Membres
  • 4 messages

Posté 19 aot 2011 - 18:53

@ CCX

Merci

Mais en faite je n utilise que ML et YUGGI
La commande que tu sites ne figure pas parmis celles  affichées avec /help sur le server

Xaseco est super ,j aime bcp , mais pour la gestion en lap ce n est pas ce que je prefere, je ne suis pas arrivé a le passer en gestion record final  :(  
ce que me permet ML et Yuggi

Je regarde pour utiliser MLEPP a la place YUGGI  :)

#87 OFFLINE   Aymeric54

Aymeric54

    Premiers mots

  • Membres
  • 4 messages

Posté 19 aot 2011 - 19:19

Bonjour à tous :)
Voilà, j'ai installer Manialive comme indiqué, changer ce qu'il fallais dans chaque dossier, et j'ai installer Xampp pour PHP, Apache et MySql

Or, lorsque je lance le fichier run.bat, j'obtiens ceci :

																	   

 

ManiaLive

PHP Environment Compatibility Test

-----------------------------------------------------

PHP 5.3.1 or newer	-> required  -> [ Yes ] 5.3.5

Standard PHP Library  -> required  -> [ Yes ]

JSON				  -> required  -> [ Yes ]

OpenSSL			   -> required  -> [ No  ]

PHP Notice:  Undefined variable: curl_version in C:\Users\RÚgis Tisserant\Docume

nts\Serveur TM\ManiaLive1_r254\ManiaLive1_r254\bootstrapper.php on line 60

PHP Notice:  Undefined variable: curl_version in C:\Users\RÚgis Tisserant\Docume

nts\Serveur TM\ManiaLive1_r254\ManiaLive1_r254\bootstrapper.php on line 60

PHP Notice:  Undefined variable: curl_version in C:\Users\RÚgis Tisserant\Docume

nts\Serveur TM\ManiaLive1_r254\ManiaLive1_r254\bootstrapper.php on line 60

cURL with SSL		 -> required  -> [ Yes ]  () (without SSL)

SQLite				-> optionnal -> [ No  ]

-----------------------------------------------------

Your system is not compatible, check your php configuration.Appuyez sur une touche pour continuer...

Je ne comprends pas où est mon erreur, est ce que quelqu'un pourrai m'aider à comprendre cette erreur ? :?

Merci :)

#88 OFFLINE   nyny1895

nyny1895

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 11 messages

Posté 20 aot 2011 - 15:08

[quote]
ManiaLive
PHP Environment Compatibility Test
-----------------------------------------------------
PHP 5.3.1 or newer    -> required  -> [ Yes ] 5.3.5
Standard PHP Library  -> required  -> [ Yes ]
JSON                  -> required  -> [ Yes ]
OpenSSL               -> required  -> [ No  ]
PHP Notice:  Undefined variable: curl_version in C:\Users\RÚgis Tisserant\Docume
nts\Serveur TM\ManiaLive1_r254\ManiaLive1_r254\bootstrapper.php on line 60
PHP Notice:  Undefined variable: curl_version in C:\Users\RÚgis Tisserant\Docume
nts\Serveur TM\ManiaLive1_r254\ManiaLive1_r254\bootstrapper.php on line 60
PHP Notice:  Undefined variable: curl_version in C:\Users\RÚgis Tisserant\Docume
nts\Serveur TM\ManiaLive1_r254\ManiaLive1_r254\bootstrapper.php on line 60
cURL with SSL         -> required  -> [ Yes ]  () (without SSL)
SQLite                -> optionnal -> [ No  ]
-----------------------------------------------------
Your system is not compatible, check your php configuration.Appuyez sur une touche pour continuer...


Je ne comprends pas où est mon erreur, est ce que quelqu'un pourrai m'aider à comprendre cette erreur ? Confus
[/quote]


yop, comme indiqué en haut dans le check, openSSL n'est pas installé et sqlite non plus, tu est sous qu'elle OS (systéme d'exploitation) ?

Bonne aprem[/quote]

#89 OFFLINE   Aymeric54

Aymeric54

    Premiers mots

  • Membres
  • 4 messages

Posté 20 aot 2011 - 16:19

Bonjour :)
Et bien je tourne sous Windows Vista.
Je pensais qu'en utilisant Xampp, OpennSSL serai installé dans le même temps. Où est ce que je pourrai trouver les programmes qui me font défauts ? :)

Merci, bonne aprem'

#90 OFFLINE   nyny1895

nyny1895

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 11 messages

Posté 20 aot 2011 - 20:12

re,

pour ssl j'ai trouver ca http://www.slproweb....ight-1_0_0d.exe

et pour sqlite ca http://www.sqlite.or...x86-3070701.zip

je tourne pas sous windaube donc j'ai pas test si sa marché je te laisse essayé  ;)

#91 OFFLINE   Aymeric54

Aymeric54

    Premiers mots

  • Membres
  • 4 messages

Posté 20 aot 2011 - 21:05

Et bien merci, je vais maintenant voir ce que sa donne ;)

Edit: J'ai télécharger les deux, mais lorsque je lance le fichier .bat, rien de change.
J'ai probablement fait une mauvaise manipulation ^^

#92 OFFLINE   kapital

kapital

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 53 messages

Posté 23 aot 2011 - 18:03

Bonjour

ci dessous mon problème:

Image IPB

ma config:
Windows seven 64bits,
antivirus microsoft security essentiel
xampp-win32-1.7.4-VC6-installer
ManiaLive2_r251
mlepp_r935

Mon fichier config.ini

Citation

;------------------
; ManiaLive
;------------------

; the default path is 'php.exe' on windows and 'php' on linux
; phpPath = /path/php

; the default is %application%/logs
; logsPath = /var/logs

; whether to write console output into a file, default is Off
; runtimeLog = On

;------------------
; Dedicated Server
;------------------

; server.host = 'localhost'
; server.port = 5000

; standard user level is SuperAdmin
; server.user = 'SuperAdmin'
; server.password = '*******'

; when a connection can't be established after the given amount
; of time, it will timeout and manialive will shutdown.
; server.timeout = 1

;------------------
; Admins
;------------------

; Add admins, that shall be able to control your server from game.
admins.logins[] = '*******'

;------------------
; Plugins
;------------------

; Add plugins to load.
; plugins.load[] = 'Author\PluginName'

;------------------
; Database
;------------------

; enabled by default
; database.enable = true

; Connection configuration
; database.host = '127.0.0.1'
; database.port = 3306
; database.username = 'root'
; database.password = ''

; Default database name
; database.database = 'ManiaLive'

; Connection type: MySQL (by default) or SQLite
; database.type = 'MySQL'

;------------------
; Threading
;------------------

; threading can improve performance of your application. it
; allows modules to push blocking work onto another processes,
; this can also improve stability, because timeouts or
; unexpected exceptions do not impact the main application.

; if you have stability problems try to deactivate threading first
threading.enabled = false

; how long may a thread be busy until it is killed
; threading.busyTimeout = 20

; how long, if not busy, may it take for a thread to response to a ping
; threading.pingTimeout = 2

; how many jobs should be send on each loop.
; increasing this value will boost jobs/time
; decreasing it will result in a reaction time improvement.
; threading.chunkSize = 10

; if threading is disabled, then how much time should be spend on
; each application loop to process work that would have been assigned
; to other threads normally
; default value is 1 second.
; threading.sequentialTimeout = 1

;------------------
; ManiaHome
;------------------

; enabling the maniahome feature allows other modules to send
; notifications about eg. records or other actions on your
; server to player's friends.

; disabled by default.
; maniahome.enabled = true

; maniahome.user = ''
; maniahome.password = ''
; maniahome.manialink = ''

;------------------
[hostname]
;------------------

; put here the configuration specific to an host

Mon Run.ini

Citation

; the path to your executeable needs to end with a backslash
phpPath=C:\xampp\php\php.exe
; do not remove this line

Une idée??

#93 OFFLINE   Husi10

Husi10

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 530 messages
  • Location404 not found

Posté 23 aot 2011 - 18:36

Il te manque l'extension Curl
Pour l'activer il faut que tu trouve ton fichier php.ini, que tu fasse une recherche pour trouver cette ligne :
;extension=php_curl.dll
IL suffit de la décommenter en enlevant la ";"
extension=php_curl.dll
Relance manialive et ça devrait être bon ;)
Image IPB

#94 OFFLINE   kapital

kapital

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 53 messages

Posté 23 aot 2011 - 18:59

Parfait c'etais bien ça  Husi10 ca a l'air de fonctionner maintenant.
j'ai eu quand méme un message d'erreur rapport a un mot de passe que j’avais oublier d'inscrire ;

Citation

database.password = '******'
par contre j'ai un message m'indiquant *

Citation

(Attention) Threading disabled - this may cause performance issues!
c'est grave docteur?

*Edite j'ai mis "true" a la ligne "threading.enabled = true" qui etait sur false et plus de message

en tous cas merci encore Husi10 [yes]

#95 OFFLINE   Husi10

Husi10

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 530 messages
  • Location404 not found

Posté 24 aot 2011 - 00:53

Si tu as d'autre soucis n'hésite pas.
Je te conseil aussi de jeter un oeil sur la section manialive du forum maniaplanet (en anglais) si tu cherche des plugins ou d'autre informations : http://forum.maniapl...wforum.php?f=46
A+
Image IPB

#96 OFFLINE   tchotcho77

tchotcho77

    Premiers mots

  • Membres
  • 3 messages

Posté 24 aot 2011 - 06:43

salut à tous
Manialive  v r254 et mlepp v r935
Tous fonctionnent correctement et sans aucune erreur .

Seul souci....
je ne peus pas  déplacer les widgets local_reccord et live_reccord . Pourtant dans le config_mlepp_widgets.ini , il prend bien en compte les chargements des différentes widgets que je veus lancer , donc je pense que fichier de config a le bon intitulé et est bien parcouru par le core  .
J’ai beau changer les valeurs des positions X et Y mais rien ne fait elles  sont toujours a la même place et de plus superposées et a peu près au centre de l'écran ( donc relativement gênant , heureusement qu'il y a l'autohide d'activé ^^ ).
Si quelqu'un a une solution je suis preneur .
Pour infos
          
    ma timezone est bien configurée , je pense .
              php version 5.3.5  ubuntu7.2
              curl       ok
              Jason    ok
              openssl   ok
              curl  with ssl      ok
              sqlite            ok
              Je suis sous linux mint 11 32bytes
              mon dédié est sur trackmania 1 (peut etre que les widgets ne fonctionnent que sur le trackmania2 ?)

est il possible de changer ces paramètres dans le config.ini directement  ? et comment
J'ai essayé de changer dans les fichiers Php  du plugin  . mais je n'ai pas trouvé où le faire dans les lignes de codes

Je me permets de poster car apres plusieurs test et recherches sur la toile . je suis toujours bloqué  .  
Merci a l'avance

#97 OFFLINE   =RS=GAS

=RS=GAS

    Premiers mots

  • Membres
  • 2 messages

Posté 30 aot 2011 - 17:26

:mrgreen:

bon alors j'ai gratter et regratter mais eternelle bug insoluble ^^


je précise que c'est pour un serveur TM² ^^

Citation

-> ManiaLive\DedicatedApi\Xmlrpc\Exception with code -1000
    Password incorrect.
  - in C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\libraries\ManiaLive\DedicatedApi\Xmlrpc\Client.php on line 272
  - Stack: #0 C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\libraries\ManiaLive\DedicatedApi\Xmlrpc\Client.php(298): ManiaLive\DedicatedApi\Xmlrpc\Client->getResult()
           #1 [internal function]: ManiaLive\DedicatedApi\Xmlrpc\Client->query('Authenticate', 'SuperAdmin', 'elisabeth')
           #2 C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\libraries\ManiaLive\DedicatedApi\Connection.php(137): call_user_func_array(Array, Array)
           #3 C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\libraries\ManiaLive\DedicatedApi\Connection.php(201): ManiaLive\DedicatedApi\Connection->execute('Authenticate', Array, false)
           #4 C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\libraries\ManiaLive\DedicatedApi\Connection.php(80): ManiaLive\DedicatedApi\Connection->authenticate('SuperAdmin', 'elisabeth')
           #5 C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\libraries\ManiaLib\Utils\Singleton.php(23): ManiaLive\DedicatedApi\Connection->__construct()
           #6 C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\libraries\ManiaLive\DedicatedApi\Connection.php(65): ManiaLib\Utils\Singleton::getInstance()
           #7 C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\libraries\ManiaLive\Application\AbstractApplication.php(106): ManiaLive\DedicatedApi\Connection::getInstance()
           #8 C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\libraries\ManiaLiveApplication\Application.php(38): ManiaLive\Application\AbstractApplication->init()
           #9 C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\libraries\ManiaLive\Application\AbstractApplication.php(137): ManiaLiveApplication\Application->init()
           #10 C:\Users\cedric\Desktop\manialicecomp\ManiaLive2_r251\bootstrapper.php(80): ManiaLive\Application\AbstractApplication->run()
           #11 {main}

merci de votre aide , et le reste du tuto m'a bien aider ;)

#98 OFFLINE   Husi10

Husi10

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 530 messages
  • Location404 not found

Posté 30 aot 2011 - 18:13

Le mot de passe que tu as mit pour le serveur n'est pas bon --'
-> ManiaLive\DedicatedApi\Xmlrpc\Exception with code -1000

Password incorrect. 

Image IPB

#99 OFFLINE   =RS=GAS

=RS=GAS

    Premiers mots

  • Membres
  • 2 messages

Posté 31 aot 2011 - 12:49

:D

merci pour ta réponse rapide ;)

cependant le problème ne venait pas de là mais ta réponse m'as mis la puce a l'oreille ;)


en effet , dans le config.ini de mon serveur j'avais spécifier

Citation






SuperAdmin
****


Admin
****


User
****




****
****
***


pour la ligne"validation , les 3 dernières lettre de ma clefs comme dit ici ou sur un autre tuto , je sais plus , j'en ai fait tellement ;)

ce qu'il ne faut surtout pas faire apparement :)

merci encore

me reste a résoudre les problèmes de plugin , mais ça devrait allez ;)

#100 OFFLINE   SekIce

SekIce

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 11 messages

Posté 27 septembre 2011 - 09:28

Bonjour a tous! J'essaye depuis dimanche de cree un server avec xaseco puis maintenant Manialive! Avec Manialive tout c'est bien passé sauf que quand je lance manialive :

http://hpics.li/8a4e1f8

Je précise que c'est pour un server TM2
J'ai windows 7 64Bits

ManialiveLive1_r267
ManiaLive1_StandarsPlugins_r627
ManiaPlanetDedicated_2011-09-05
MLEPP_r1050

Voila mon config-example :

Citation

;------------------
; ManiaLive
;------------------

; the default path is 'php.exe' on windows and 'php' on linux
phpPath = C:\xampp\php/php.exe

; the default is %application%/logs
; logsPath = /var/logs

; whether to write console output into a file, default is Off
; runtimeLog = On

;------------------
; Dedicated Server
;------------------

server.host = 127.0.0.1

server.port = 5000

; standard user level is SuperAdmin
; server.user = 'SuperAdmin'

; server.password = '356501996'

; when a connection can't be established after the given amount
; of time, it will timeout and manialive will shutdown.
; server.timeout = 1

;------------------
; Admins
;------------------

; Add admins, that shall be able to control your server from game.
; admins.logins[] = 'iceman35'

;------------------
; Plugins
;------------------

; Add plugins to load.
; plugins.load[] = 'Author\PluginName'

plugins.load[] = 'Standard\PluginManager'
plugins.load[] = 'Standard\Menubar'
plugins.load[] = 'Standard\Profiler'
plugins.load[] = 'Standard\Admin' ; supprimer pour utiliser l'administration MLEPP
plugins.load[] = 'Standard\Dedimania'
plugins.Standard\Dedimania.password = 356501996
plugins.Standard\Dedimania.notifications = On

plugins.Standard\Dedimania.notifyNewFirstRecord = '%player% fait peter le meilleur temps Dedimania : un tour en %time%'
plugins.Standard\Dedimania.notifyNewRecord = '%player% fait un joli temps : Dedimania No. %rank% avec %time%'
plugins.Standard\Dedimania.notifyImprovedFirstRecord = '%player% explose son propre record Dedimania avec un temps de %time%'
plugins.Standard\Dedimania.notifyImprovedRecord = '%player% vient d'ameliorer son temps avec %time% : il arrive à la place %rank%'
plugins.Standard\Dedimania.notifyImprovedRecordTimeOnly = '%player% securise son rec personnel No. %rank% Dedimania, avec un temps de %time%'

;------------------
; Threading
;------------------

; threading can improve performance of your application. it
; allows modules to push blocking work onto another processes,
; this can also improve stability, because timeouts or
; unexpected exceptions do not impact the main application.

; if you have stability problems try to deactivate threading first
threading.enabled = true

; how long may a thread be busy until it is killed
; threading.busy_timeout = 20

; how long, if not busy, may it take for a thread to response to a ping
; threading.ping_timeout = 2

; how many jobs should be send on each loop.
; increasing this value will boost jobs/time
; decreasing it will result in a reaction time improvement.
; threading.chunk_size = 10

; if threading is disabled, then how much time should be spend on
; each application loop to process work that would have been assigned
; to other threads normally
; default value is 1 second.
; threading.sequential_timeout = 1

;------------------
; ManiaHome
;------------------

; enabling the maniahome feature allows other modules to send
; notifications about eg. records or other actions on your
; server to player's friends.

; disabled by default.
; maniahome.enabled = true

; maniahome.user = ''

; maniahome.password = ''

; maniahome.manialink = ''

;------------------
[hostname]
;------------------

; put here the configuration specific to an host

et php.ini

Ou j'ai bien tout modifier (enfin je pense)


http://hpics.li/4d3d014

Voila! Si quelqu'un aurait une solution, merci d'avance  [merci]




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)