Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

[TUTO] - Création d'un serveur dédié Xaseco


  • Veuillez vous connecter pour répondre
70 réponses à ce sujet

#26 OFFLINE   HAKOR

HAKOR

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 37 messages
  • Locationaisne

Posté 24 octobre 2011 - 08:57

en faite, quand je suis le tuto pas à pas ils demandent  d'aller sur la player page mais j'ai nations et y'a pas dedicated server ! comment faire !? :(

#27 OFFLINE   Kahwix

Kahwix

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 214 messages
  • LocationFrance / Nord

Posté 26 octobre 2011 - 15:37

si ta nations tu créer un nouvo compte ki sera le compte serveur de ton serveur dédié :) !!
Ta rien n'a faire sur al playeur page si ta pas united ^^ !!

#28 OFFLINE   HAKOR

HAKOR

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 37 messages
  • Locationaisne

Posté 26 octobre 2011 - 20:24

OK ! merci beaucoup mais une deuxième question (j'ai réussi à créer mon serveur avec fast) je voudrais en créer un deuxième pour ma team ! mais je le créer mais lorsque je lance servermania ça ouvre la page du premier serveur et pas du deuxième, comment je peut créer 2 serveurs sur mon PC svp !!?

#29 OFFLINE   HAKOR

HAKOR

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 37 messages
  • Locationaisne

Posté 27 octobre 2011 - 16:27

J'ai enfin créer le serveur avec xaseco ! mais live ranking, dedimania et locals records sont tous à gauche ! normalement local et live renking sont à droit ! comment faire svp !? merci d'avance ! ;)

#30 OFFLINE   HAKOR

HAKOR

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 37 messages
  • Locationaisne

Posté 27 octobre 2011 - 16:53

et ... pendant que j'y suis ! je ne suis pas admin !? alors que c'est mon serveur ! j'ai tout suivit comme s'est écrit sur le tuto :( aidez-moi svp ! :)

#31 OFFLINE   HAKOR

HAKOR

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 37 messages
  • Locationaisne

Posté 27 octobre 2011 - 19:38

merci carmelo en faite j'avais pas lu ton post ! ;) je go essayer merci ! je te dis ça après ! ;)

#32 OFFLINE   HAKOR

HAKOR

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 37 messages
  • Locationaisne

Posté 27 octobre 2011 - 19:52

mais putin !! désolé du mot mais soulant quoi ! j'arrive pas à me mettre admin j'ai fais tout ce que y'a sur le tuto et ce que tu as dis redémarrer le serveur et ça marche pas aidez- moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! svp !!!!!!!!!!!!!!!!

#33 OFFLINE   Kahwix

Kahwix

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 214 messages
  • LocationFrance / Nord

Posté 01 novembre 2011 - 09:54

Personnellement j'utilise un Server Dédié avec Xaseco ( Serveurmanai serre a rien si t'a Xaseco ^^ !! )

Pour étre MasterAdmin de ton Serveur sufi de bien config le haut de ta page : config.xml

Fait voir se que tu a !!
tu a Xaseco quoi !? 1.13 / 1.14 ?

Pour créer 2 serveur sur le méme PC il sufi d'ouvrir 2 autre PORT en gros :
-2354 TCP / UDP
-3454 TCP
-5004 ...

et un nouvo compte pour ton Serveur Dédié et Xaseco tu fait une copie et tu modifi ^^ !!

#34 OFFLINE   HAKOR

HAKOR

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 37 messages
  • Locationaisne

Posté 01 novembre 2011 - 11:05

Oui, pour les 2 serveurs c'est bon ils sont créer mais avec fast. j'ai xaseco 1.14 mais il faut bien un gestionnaire de serveur ! sinon je fais comment pour add des maps et tout ?!
Mais c'est bon tkt' merci quand ememe j'ai réussi ! ;)

#35 OFFLINE   Kahwix

Kahwix

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 214 messages
  • LocationFrance / Nord

Posté 01 novembre 2011 - 16:44

Déja faut utiliser soit Xaseco / soi Fast ... !!

et pour rajouter des maps ( bah grace a serveurmania ) si ta un serveur dédié tu change la playlsit et grace a Xaseco bah ya une manip rapide et trkl ^^
tu va sur TMX !! tu copie l'ID du circuit et tu tape sa : /admin add "ID du Circuit"

#36 OFFLINE   HAKOR

HAKOR

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 37 messages
  • Locationaisne

Posté 01 novembre 2011 - 18:57

OK merci mais c'est bon je garde fast ! je préfère ça ! ;) j'ai d’ailleurs fait un tuto si ça t’intéresse : http://team-dtc.foru...servermania.htm

#37 OFFLINE   Kahwix

Kahwix

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 214 messages
  • LocationFrance / Nord

Posté 02 novembre 2011 - 08:31

Perso je préfére Serveur dédié + Xaseco ^^ !! Fast / TM_Gery !! c'étai le temp ancien ou j'utiliser Servermania ^^ !! :p

dit bonjour a HooD ( Ice ) des DTC tant que t'y est :p !!

#38 OFFLINE   scall77

scall77

    Premiers mots

  • Membres
  • 5 messages

Posté 13 dcembre 2011 - 21:35

Bonjour a tous, j'ai suivi le Tuto a la lettre mais j'ai un soucis en lancant aseco

[XASECO Fatal Error] Connection could not be established ! on line 709 in file C:\Program Files (x86)\TmUnitedForever\Serveur\Xaseco\aseco.php

Voilà j'ai tout fait, mais je sais vraiment pas d'où vient ce problème, je n'ai ni record locaux, ni dedimania, ni menu, rien juste mes maps sur mon serveur!

Si quelqu'un pouvait me donner un coup de main ca sera cool

Merci d'avance

#39 OFFLINE   kira sip

kira sip

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 32 messages
  • Locationquelque part au fin fond de la Belgique

Posté 03 janvier 2012 - 20:49

Voici ce que sa m'affiche :?

Posted Image

Je ne comprend pas ... pourtant tout est en ordre  :(
Image IPB
Image IPB

#40 OFFLINE   sonic02

sonic02

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 23 messages

Posté 18 janvier 2012 - 21:07

Salut ! moi j'ai un problème !
Je créer ma playlist et tout je configure bien Start.bat avec le nom de ma playlist mais quand je le lance ça me dis : ERROR: The playlist  file does not exist !

Aidez-moi svp ! ;)

#41 OFFLINE   sniki

sniki

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 242 messages
  • LocationDevant mon pc^^

Posté 19 janvier 2012 - 18:46

Dans le start.bat a tu bien mis le chemain de ta playlist ?
Mes serveurs : Nascar 90K tmtp://#addfavourite=nascarr1 tmtp://#join=nascarr1
                       Mini & Lol : tmtp://#join=minilolr1

Mon tmx : http://minu.me/6nzj

#42 OFFLINE   Kahwix

Kahwix

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 214 messages
  • LocationFrance / Nord

Posté 09 mars 2012 - 20:23

Quote

Voici ce que sa m'affiche :?

Posted Image

Je ne comprend pas ... pourtant tout est en ordre  :(


Vérifi que ta bien mis un Mot de Passe dans ton Wamp Serv. et apré que tu l'écri ou c'est dit ^^ !!

#43 OFFLINE   Kahwix

Kahwix

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 214 messages
  • LocationFrance / Nord

Posté 04 juin 2012 - 01:13

Quote

Salut ! moi j'ai un problème !
Je créer ma playlist et tout je configure bien Start.bat avec le nom de ma playlist mais quand je le lance ça me dis : ERROR: The playlist  file does not exist !

Aidez-moi svp ! ;)


Faut mettrent les Circuit dans :
Serveur / GameData / Tracks / Challenges / "ou tu les a enregistrer [ emplacement ]"

#44 OFFLINE   Mimile38

Mimile38

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 319 messages
  • LocationIsère

Posté 16 juin 2012 - 08:17

Bonjour, moi j'ai un autre problème : quand j'ouvre localhost de wampserver, ca m'ouvre une page internet et ca me dit :

Quote

Page Web introuvable
HTTP 404  
   Causes les plus probables :
•Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.
•Si vous avez cliqué sur un lien, il se peut qu’il soit obsolète.

   Essayez la chose suivante :
     Saisissez à nouveau l’adresse.  

     Aller à la page précédente.

     Atteindre  et recherchez les informations de votre choix.  

Savez vous quoi faire svp ?

#45 OFFLINE   kyl95

kyl95

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 24 messages

Posté 15 juillet 2012 - 11:38

Salut tout le monde !

J'ai suivis le tuto pour créer un serveur avec xaseco qui tourne avec wamp, jusqu'à la pas de problème.

Malheureusement pour le moment j'ai un petit soucis mais qui est très barbant. Sa fait depuis hier que j'essai de résoudre le problème mais impossible. Voici le screen du problème:

Posted Image

J'ai été dans dédicated_cfg.txt j'ai changer plein de fois de code dans "SuperAdmin password" puis j'ai recopier le code dans config de xaseco mais rien à faire, j'ai toujours cette erreur -_-

Voila j'espere que vous allez pouvoir m'aider

Merci :)

#46 OFFLINE   Kahwix

Kahwix

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 214 messages
  • LocationFrance / Nord

Posté 15 juillet 2012 - 14:36

Tu fonctionne avec AdminServ ou ServeurMania ?  [yes]
Si c'est le cas faut mettre le MDP mis dans ServeurMania ou AdminServ [ sa me la fait comme sa perso ]
Sinon en double .bat tu devrai pas avoir de Probléme !
A par si ton MDP SuperAdmin n'est pas le méme dans dedicated_cfg.txt que config.xml de Xaseco !

#47 OFFLINE   kyl95

kyl95

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 24 messages

Posté 15 juillet 2012 - 14:49

salut je tourne avec serveurmania, j'avais mis un mot de passe dans superAdmin dans dedicated_cfg à l'endroit :



SuperAdmin
mon passe


Admin
Admin


et dans config.xml de Xaseco j'ai mis le même code de superAdmin ce qui donne:


    SuperAdmin
    le même code de dedicated_cfg
    127.0.0.1
    5002
    180
  



Voila j'ai essayer de laissé superAdmin de base en code ou en ajoutant un et rien à faire :/

#48 OFFLINE   Kahwix

Kahwix

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 214 messages
  • LocationFrance / Nord

Posté 15 juillet 2012 - 15:14

Bah si tu utilise ServeurMania
Tu avait mis quelle MDP avant [ pour ta 1er connection du Serveur en utilisan Serveurmania ? ] c'est celui la qu'il faut mettre dans Xaseco !
Car ta beau changer méme mettre 170 en MDP dans le dédicated_cfg.txt , ton serveur s'allume avec ServeurMania et pas avec le Start.bat !  Donc Xaseco va chercher si c'est le méme que ta Entrer dans ServeurMania  [mdr]

#49 OFFLINE   kyl95

kyl95

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 24 messages

Posté 15 juillet 2012 - 18:55

Hop c'est bon ça fonctionne :) falait que je fasse tourner aseco par xampp et non wamp car par wamp sa me dit code incorrecte comme sur le screen.

Sinon voila au départ je voulais faire tourner mon serveur par manialive vue qu'il est très classe. Alors j'ai suivi un tuto j'ai fait tout ce que je devais faire, puis certain plugin fonctionne et d'autre non.

Le problème c'est que le plugin database ne fonctionne pas alors que c'est le plus important il permet d'activé le score local, karma etc

voila le rapport d'erreur

Posted Image

Pour info j'ai ouvert les ports etc puis je ne vois comment régler l'affaire lol  :mrgreen:

Voila voila  [yes]

#50 OFFLINE   Java23

Java23

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 181 messages
  • LocationBouches-du-Rhône

Posté 22 septembre 2012 - 15:46

P'tain, depuis la MAJ du forum on ne voit plus le code :(




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)