Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

" mauvaise config proxy "


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   HoldTJ

HoldTJ

    Premiers mots

  • Membres
  • 2 messages

Posté 16 aot 2011 - 17:54

Bonjour,

Alors déjà j'ai lu des posts, mais en vain.
Mon problème, j'ai deux ordi, et sur un de ces ordi je n'ai jamais reussi à jouer a TM, tandis que l'autre pouvais se co en multi joueur, au même moment, l'ordi actuel ne le pouvait pas.
Et je voudrais savoir si quelqu'un pourrait résoudre ce problème !

Si je fais " mise à jour ", j'obtiens :
" La recherche de mise à jour TMForever a échoué !
mauvaise config. de proxy "

Si je fais jouer, après la recherche de serveur en vain, il me dit que je ne peux me connecter au MultiJoueur :
" Impossible de se connecter au serveur ! (12029) "

Si quelqu'un pourrait m'aider? :D

A++

#2 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 697 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 16 aot 2011 - 17:55

bonjour et bienvenue. :D

quels sont tes parefeu/antivirus/fai?  xp/vista/seven?
et mets les paramètres par défaut du jeu. :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#3 OFFLINE   HoldTJ

HoldTJ

    Premiers mots

  • Membres
  • 2 messages

Posté 16 aot 2011 - 18:44

Je savais que mettre les parametres par défaut n'auraient servit à rien vu que je n'ai jamais pu me connecter en multi, en tout cas sa marche pas :).
Je suis sous Seven et j'ai Avast gratuit.
J'avais malwares anti malware mais il bug legerement et je peux plus le lancer.

EDIT:

Je viens de le désinstaller ( malware byes ) et sa marche trjs pas.

#4 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 697 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 16 aot 2011 - 19:41

autorise TM dans les 2 pare-feux de 7.
.mets IE en navigateur par défaut. et réinitialise ses paramètres par défaut.  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#5 OFFLINE   OuL

OuL

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 28 messages

Posté 03 janvier 2017 - 08:07

La reinitialisation des parametre ie a résolu mon pb de connection sur tm !!! j'halucine merci ;)

#6 OFFLINE   adgenodux

adgenodux

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 192 messages

Posté 07 janvier 2017 - 12:49

j'ai eu le problème aussi il y a quelques temps et j'avais aussi le message "mauvaise config de proxy" quand je cliquais le bouton mise à jour de TM...

j'avais alors trouvé dans le forum un sujet qui parlait du mode off line d'Internet Explorer... j'ai donc regardé la config des paramètres internet et je me suis rendu compte que la case "proxy" qui est dans les paramètres réseaux de l'onglet "connexion" était cochée, avec aucun paramètre...

je l'ai simplement décochée et tout est rentré dans l'ordre...

J'ai alors posé la question sur le forum Maniaplanet pour savoir ce que ça avait à voir et il s'avère que Maniaplanet et TMF utilisent donc les paramètres internet de windows... beh oui :/

pour TMF qui date peut-être d'une époque où on utilisait encore des modems analogiques, je peux comprendre mais pour Maniaplanet en revanche... que je sache, depuis les connexions dsl, on n'utilise plus les paramètre internet de windows donc pourquoi encore s'y référer... mystère...

en tous cas réinitialiser les paramètre de IE a donc aussi réinitialisé les paramètres internet de windows et donc désactivé le proxy qui était certainement coché...

Image IPB

www.gamecontest.net


#7 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 697 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 07 janvier 2017 - 15:35

cela fait 10 ans que je répète qu'il faut IE pour que TM fonctionne.... pi cayé la même boite qui a fait TM et TM² donc... :lol:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#8 OFFLINE   adgenodux

adgenodux

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 192 messages

Posté 08 janvier 2017 - 17:41

Voir le messageadgenodux, le 07 janvier 2017 - 12:49, dit :


pour TMF qui date peut-être d'une époque où on utilisait encore des modems analogiques, je peux comprendre mais pour Maniaplanet en revanche... que je sache, depuis les connexions dsl, on n'utilise plus les paramètre internet de windows donc pourquoi encore s'y référer...

?

Image IPB

www.gamecontest.net


#9 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 697 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 08 janvier 2017 - 18:06

cayé la même boite qui a fait TM et TM² donc... :lol:
et seul IE est universellement installé sur Windows. imagine le casse-tête pour les devs s'ils devaient implémenter les routines pour tous les autres navigateurs.... [ouf]
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)