Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

PLUGIN XASECO ZEROSWITCH


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 08 avril 2012 - 14:11

Bonjour,

Je voudrai déplacer tout à gauche de l'écran le plugin zeroswitch (actuellement il est tout à droite).
Je sais qu'il faut aller dans "plugin.zeroswitch PHP" et modifier à cet endroit:

"INSERT INTO `envvar` (`server`, `var`, `value`) VALUES
('*', 'DISPLAY_STATE', 'always'),
('*', 'LEFT_POS', '34.0'),
('*', 'TOP_POS', '-33.5'),
('*', 'REFRESH_TIME', '5'),
('*', 'ENTRY_COUNT', '5'),
('*', 'HAS_RIGHTS', 'MasterAdmin');"

Mais que faut-il modifier exactement et quel(s) valeur(s) mettre?

Pascou  :wink:

#2 OFFLINE   shoei

shoei

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 237 messages
  • Locationpar route et par chemin

Posté 08 avril 2012 - 16:00

slt

('*', 'LEFT_POS', '34.0'),   34.0 est la position de gauche a droite  sachant que 0 est le centre de l'ecran  
Si tu passe a gauche  du centre n'oublie pas de mettre en negatif
ex LEFT_POS', '-34.0'
('*', 'TOP_POS', '-33.5'),   -33.5 est la position de haut en bas  0 est le centre

modifie la position dans la base de donné de zeroswitch avec phpmyadmin
Image IPB

#3 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 08 avril 2012 - 16:46

Salut,

Merci de ton aide Shoei.
Mais j'ai déjà essayé en mettant -34 dans "plugin.zeroswitch PHP" mais ça ne bouge pas après avoir relancer xaseco.
Peut-être faut-il le faire sur tous les serveurs pour que ça marche :?:

Je comprends pas    :(

Pascou  :wink:

#4 OFFLINE   shoei

shoei

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 237 messages
  • Locationpar route et par chemin

Posté 09 avril 2012 - 01:17

normalement tu a une base de données pour zeroswitch
tu confirme ?

tu doit utiliser cette base (la même) pour tout les serveurs que tu connecte ensemble ? tu confirme ?

Si oui ^^
tu doit modifier la position dans cette base via phpmyadmin

la modif est prise en compte sans avoir besoin de redémarrer  xaseco

mais la position ce modifiera sur tout tes serveurs par-contre
Image IPB

#5 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 09 avril 2012 - 10:48

Je suis allé dans phpmyadmin et j'ai trouvé ça : "serverrelations" (y a tous les logins des serveurs, donc je pense qu'ils utilisent tous la même base).
Est-ce que c'est là? Si oui, comment faire (où modifier la position dans la base)?
C'est Freez, un ami du jeu, qui m'a fait installer les serveurs mais c'est moi ensuite seul qui ai installé le plugin "zeroswitch", alors je suis un peu perdu, je ne sais pas si il y a bien une base de donnée pour zeroswitch.

Désolé de t'embêter une nouvelle fois.

Pascou  :wink:

#6 OFFLINE   shoei

shoei

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 237 messages
  • Locationpar route et par chemin

Posté 09 avril 2012 - 11:19

dansla base de donnée de zeroswitch tu doit avoir 3 tables
( voir a gauche de l'image)

A selectionne enwar

B clic sur modifier  puis entre ta nouvelle coordonnée  dans Value

ensuite EXECUTER

Image IPB
Image IPB

#7 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 09 avril 2012 - 12:03

Un grand merci pour ton aide Shoei  :D
J'ai réussi !!

Pascou  :wink:

#8 OFFLINE   shoei

shoei

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 237 messages
  • Locationpar route et par chemin

Posté 09 avril 2012 - 22:55

np c'est un plaisir de faire plaisir  :wink:
Image IPB

#9 OFFLINE   sniki

sniki

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 242 messages
  • LocationDevant mon pc^^

Posté 15 avril 2012 - 14:19

Salut
Est-il possible de le faire avec 2 serveur mais sur different pc ?
Mes serveurs : Nascar 90K tmtp://#addfavourite=nascarr1 tmtp://#join=nascarr1
                       Mini & Lol : tmtp://#join=minilolr1

Mon tmx : http://minu.me/6nzj

#10 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 15 avril 2012 - 19:21

Oui mais il me semble qu'il faut qu'il y ai des 2 IP fixes.

Pascou   :wink:

#11 OFFLINE   Kahwix

Kahwix

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 214 messages
  • LocationFrance / Nord

Posté 08 mai 2012 - 19:17

Il faut configurer différament ? Ou sa revient au méme pour Zero Switch , avec 2 IP Fixe différente !?

#12 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 25 dcembre 2016 - 22:26

Bonsoir,

J'ai un petit souci avec le plugin zeroswitch reliant mes 2 serveurs qui sont sur le même pc.

Il me semble qu'il est bien configuré puisque les widgets apparaissent bien et que j'arrive à passer d'un serveur à l'autre.

Le problème est que si il y a du monde sur mes serveurs, le nombre de joueurs sur le widget est toujours à zero.

J'ai peut-être oublié de faire quelquechose?

Help!!

Pascou ;)

#13 OFFLINE   adgenodux

adgenodux

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 192 messages

Posté 26 dcembre 2016 - 12:56

essaye peut-être de voir le log de xaseco si tu as une indication sur une éventuelle erreur qui ne l'empêcherait cependant pas de fonctionner...

je viens d'avoir le cas avec une db corrompue et xaseco tournait quand même...

Modifié par adgenodux, 26 dcembre 2016 - 12:57.

Image IPB

www.gamecontest.net


#14 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 26 dcembre 2016 - 18:56

Bonsoir,

Je ne vois pas de message particulier mise à part "[ZeroSwitch] Notice: Connection already initialized and database structure checked." au lancement de xaseco.

Pascou :mellow:

Modifié par enzo720, 26 dcembre 2016 - 19:17.


#15 OFFLINE   adgenodux

adgenodux

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 192 messages

Posté 27 dcembre 2016 - 13:34

manifestement ça dit que zeroswitch est déjà initialisé donc y aurait-il un doublon kke part ?

donnes un peu le retour de

sudo tail -50 ../xaseco/logfile.txt

et accessoirement, tu peux aussi monitorer directement le fichier log en temps réel... tu arrêtes xaseco et avant de le relancer, dans une autre console tu fais un

sudo tail -f ../xaseco/logfile.txt

ça permettra peut-être de voir une éventuelle erreur dans ta séquence d'initialisation qui n'empêcherait pas le système de démarrer mais qui causerait alors des probs plus loin...

Image IPB

www.gamecontest.net


#16 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 27 dcembre 2016 - 23:48

Bonsoir Adgenodux,

Tu sais en informatique je suis pas trop calé.

Pourrais-tu être plus claire?

Mes 2 serveurs sont hébergés chez moi sur le même PC et j'ai donc un accès direct au fichier logfile.txt.

Dans phpMyAdmin, dans chaque base de donnée créée, je ne vois pas de doublon.

Pascou :huh:

Modifié par enzo720, 27 dcembre 2016 - 23:52.


#17 OFFLINE   adgenodux

adgenodux

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 192 messages

Posté 28 dcembre 2016 - 00:35

ils sont sur un pc à part ou sur celui que tu utilises aussi pour jouer/travailler ?

l'OS sur ce pc, win ou linux ?

sous linux on a la commande "TAIL" qui permet, notamment, de voir un fichier se remplir au fur et à mesure... cela permet par exemple dans ce cas, de voir le déroulement de la séquence de démarrage de xaseco à travers ton fichier logfile.txt et si quelque chose d'anormal se passe...

comme ton message dit que zeroswitch est déjà (already) actif, ça pourrait dire que tu essayes de l'activer deux fois...

l'idée serait donc de regarder le déroulement du démarrage de xaseco pour voir au fur et à mesure quels plugins sont activés et s'il y en a un qui peut interférer avec zeroswitch, ce qui pourrait éventuellement causer le problème de récupération de données...

une seule ligne de ton log est insuffisante pour se faire une idée, il faudrait pour bien faire le log à partir du démarrage de xaseco...

Image IPB

www.gamecontest.net


#18 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 28 dcembre 2016 - 18:21

Bonjour,

C'est bon ça fonctionne!

En fait, le fichier plugin.zeroswitch.php de chaque dossier xaseco était mal configuré.
J'avais indiqué à la ligne 96 le même nom que la base de données du fichier xaseco localdatabase.xml au lieu d'indiquer celui de la nouvelle base de données créée lors de la mise en place du plugin zeroswitch.

Pascou ;)

#19 OFFLINE   adgenodux

adgenodux

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 192 messages

Posté 29 dcembre 2016 - 12:42

gj :-)

Image IPB

www.gamecontest.net





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)