Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Création Serveur Tm2 Stadium


  • Veuillez vous connecter pour répondre
23 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 05 avril 2013 - 16:49

Bonjour,

J'ai acheté TM2 Stadium et je viens de créer un serveur maniaplanet avec servermania V.100.
J'ai pourtant bien configurer le dedicated_cfg.txt mais quand je veux joindre le serveur via servermania, j'ai ce message: "impossible de déterminer le titre à utiliser"
Et quand je cherche mon serveur sur le jeu dans jeu local j'ai bien mon login tout à droite mais rien dans la colonne de la liste des serveurs, ni même dans multijoueurs.

Aidez-moi!

Pascou :(

Modifié par enzo720, 05 avril 2013 - 16:55.


#2 OFFLINE   sniki

sniki

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 242 messages
  • LocationDevant mon pc^^

Posté 05 avril 2013 - 20:15

Salut
Es tu sur que servermania est compatible avec tm2 stadium ?

Sinon le plus simple suis un tuto sans passer par servermania
Mes serveurs : Nascar 90K tmtp://#addfavourite=nascarr1 tmtp://#join=nascarr1
                       Mini & Lol : tmtp://#join=minilolr1

Mon tmx : http://minu.me/6nzj

#3 OFFLINE   shoei

shoei

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 237 messages
  • Locationpar route et par chemin

Posté 05 avril 2013 - 22:55

slt
le titre du jeu doit etre precisé dans le fichier dedicated.cfg ligne 89

<title>TMStadium</title>  <!-- SMStorm, TMCanyon, TMSadium ... -->


et dans ton fichier.sh  ou fichier.bat  de lancement  

exemple sur un fichier.sh (sous linux)  title=TMCanyon   ou title=TMStadium  
./$DEDINAME /title=TMCanyon /dedicated_cfg=$DEDICONF /game_settings=MatchSettings/$MATCHSETTINGS > /dev/null

Image IPB

#4 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 06 avril 2013 - 00:09

Merci pour votre aide, je viens de réussir :D

Maintenant, j'ai un souci avec xaseco2, j'ai ce message au lancement:

# initialize XASECO2 ###########################################################

[XAseco2] PHP Version is 5.3.8 on WINNT
[XAseco2] Load settings [config.xml]
[XAseco2] Load default window style [styles/Card.xml]
[XAseco2] Load default panel background [panels/PanelBGCard.xml]
[XAseco2] Load admin/ops lists [adminops.xml]
[XAseco2] Load banned IPs list [bannedips.xml]
[XAseco2] Load plugins list [plugins.xml]
[XAseco2] Load plugin [plugin.localdatabase.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rounds.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.admin.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.help.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.records.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.records2.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.recrels.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.dedimania.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.players.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.players2.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.wins.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.laston.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.lastwin.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.stats.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.server.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.songmod.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.me.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.mxinfo.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.map.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.checkpoints.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.dedimania.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_jukebox.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_chat.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_karma.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_nextmap.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_nextrank.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_votes.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.chatlog.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.style.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.panels.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.donate.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.uptodate.php]
[XAseco2] Load plugin [jfreu.plugin.php]
[XAseco2] Load plugin [mistral.idlekick.php]
[XASECO2 Fatal Error] Connection could not be established ! on line 746 in file
C:\Serveur TM2\xaseco2\xaseco2.php
Appuyez sur une touche pour continuer...

Merci à l'avance.

Pascou ;)

#5 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 06 avril 2013 - 13:36

C'est bon
J'ai trouvé tout seul comme un gand :)

Pascou ;)

#6 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 06 avril 2013 - 21:41

Bonsoir,

Autre chose, est-ce que c'est possible de mettre des maps qui étaient sur mon serveur TMUF et comment faire?

Actuellement sur le fichier "RunSrvTM.sh" j'ai ça:

#!/bin/sh
./ManiaPlanetServer /title=TMStadium /game_settings=MatchSettings/TMStadiumA.txt /dedicated_cfg=dedicated_cfg.txt

Merci beaucoup!

Pascou ;)

#7 OFFLINE   sniki

sniki

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 242 messages
  • LocationDevant mon pc^^

Posté 07 avril 2013 - 08:29

Oui c'est possible de mettre les meme maps :)
Il faut que tes map soit dans /gamedata/tracks/-ou tu veut-
Ensuite il fait que tu cree ton matchsettings que tu placera ensuite dans /gamedata/track/matchsettings/

Dans ton fichier .sh tu change TMStadiumA.txt par suis cree juste au dessus.
Mes serveurs : Nascar 90K tmtp://#addfavourite=nascarr1 tmtp://#join=nascarr1
                       Mini & Lol : tmtp://#join=minilolr1

Mon tmx : http://minu.me/6nzj

#8 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 07 avril 2013 - 10:30

J'ai fait comme tu m'as dit Sniki mais ça ne marche pas :(

Pascou

#9 OFFLINE   sniki

sniki

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 242 messages
  • LocationDevant mon pc^^

Posté 07 avril 2013 - 11:01

Tu a une erreur ou autres chose ?
Mes serveurs : Nascar 90K tmtp://#addfavourite=nascarr1 tmtp://#join=nascarr1
                       Mini & Lol : tmtp://#join=minilolr1

Mon tmx : http://minu.me/6nzj

#10 OFFLINE   KGB64

KGB64

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 406 messages

Posté 07 avril 2013 - 11:51

Pour utilisez les maps united sur stadium², moi j'ai du les valider dans stadium² :)

J'ai mis les map dans stadium² ( document,maniaplanet.... ), j'ai été dans l’éditeur de map de stadium² et valider les maps une par une  car il doit recalculer les ombres,les effets.......

J'ai cru voir sur un forum quelqu'un les faire par lots en ligne de commande, mais je retrouve pas le post.
Image IPB

#11 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 07 avril 2013 - 12:47

Oui Sniki, il ne reconnait pas le MatchSettings.
J'ai essayé dans tous les sens, mais rien n'y fait.

Merci KGB64, je vais chercher ça.

Pascou ;)

#12 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 09 avril 2013 - 17:43

C'est bon pour les maps.

Tout semble ok maintenant, mais reste juste un truc qui m'interpelle.
Tout en bas, au lancement de xaseco 2 il y a : "[04/09,18:37:56] [plugin.records_eyepiece.php] Register event "onCheckpoint" to
enabled wanted Widgets."
Est-ce que c'est normal et qu'est que cela veut dire?

# initialize XASECO2 ###########################################################

[XAseco2] PHP Version is 5.3.8 on WINNT
[XAseco2] Load settings [config.xml]
[XAseco2] Load default window style [styles/Card.xml]
[XAseco2] Load default panel background [panels/PanelBGCard.xml]
[XAseco2] Load admin/ops lists [adminops.xml]
[XAseco2] Load banned IPs list [bannedips.xml]
[XAseco2] Load plugins list [plugins.xml]
[XAseco2] Load plugin [plugin.localdatabase.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rounds.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.admin.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.help.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.records.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.records2.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.recrels.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.dedimania.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.players.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.players2.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.wins.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.laston.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.lastwin.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.stats.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.server.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.songmod.php]
[XAseco2] Load plugin [chat.me.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.mxinfo.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.map.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.checkpoints.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.dedimania.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_jukebox.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_chat.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_nextmap.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_nextrank.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.rasp_votes.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.chatlog.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.style.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.panels.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.donate.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.uptodate.php]
[XAseco2] Load plugin [jfreu.plugin.php]
[XAseco2] Load plugin [mistral.idlekick.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.fufi.menu.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.tm-karma-dot-com.php]
[XAseco2] Load plugin [plugin.records_eyepiece.php]
[04/09,18:37:52] Try to connect to MP dedicated server on 127.0.0.1:5009 timeout
180s
[04/09,18:37:52] Try to authenticate with login 'SuperAdmin' and password '368956'
[04/09,18:37:52] Connection established successfully !
[04/09,18:37:52] [LocalDB] Load config file [localdatabase.xml]
[04/09,18:37:52] [LocalDB] Try to connect to MySQL server on '127.0.0.1' with da
tabase 'cacatoes_44'
[04/09,18:37:52] [LocalDB] MySQL Server Version is 5.5.16
[04/09,18:37:52] [LocalDB] Checking database structure...
[04/09,18:37:52] [LocalDB] ...Structure OK!
[04/09,18:37:52] [RASP] Loading config file [rasp.xml]
[04/09,18:37:52] [RASP] Checking database structure...
[04/09,18:37:52] [RASP] ...Structure OK!
[04/09,18:37:52] [RASP] Cleaning up unused data
[04/09,18:37:52] Load default admin panel [panels/AdminRightCorner.xml]
[04/09,18:37:52] Load default donate panel [panels/DonateBelowCPList.xml]
[04/09,18:37:52] Load default records panel [panels/RecordsRightCorner.xml]
[04/09,18:37:52] Load default vote panel [panels/VoteBottomCenter.xml]
[04/09,18:37:52] ************* (Dedimania) *************
[04/09,18:37:52] * Dataserver connection on Dedimania ...
[04/09,18:37:52] * Try connection on http://dedimania.net:8082/Dedimania ...
[04/09,18:37:53] Webaccess (dedimania.net:8082/Dedimania.8091): send: deflate, r
eceive: deflate
[04/09,18:37:53] * Connection and status ok! (Dedimania.8091)
[04/09,18:37:53] ------------- (Dedimania) -------------
[04/09,18:37:53] Load stats panel [panels/Stats2.xml]
[04/09,18:37:54] **********************(tm-karma.com)**********************
[04/09,18:37:54] plugin.tm-karma-dot-com.php/1.0.7 for XAseco2
[04/09,18:37:54] Set Server location to "France"
[04/09,18:37:54] Trying to authenticate with central database "http://worldwide.
tm-karma.com/API-3.0.0.fphp"...
[04/09,18:37:55] Successfully started.
[04/09,18:37:55] The API set the Request-URL to "http://europe.tm-karma.com/API-
3.0.0.fphp"
[04/09,18:37:55] **********************************************************
[04/09,18:37:55] **********[plugin.records_eyepiece.php/1.0.9.8-MP]**********
[04/09,18:37:55] >> Checking Database for required extensions...
[04/09,18:37:55] + Found column `Timezone` at table `players_extra`.
[04/09,18:37:55] + Found column `DisplayWidgets` at table `players_extra`.
[04/09,18:37:55] + Found column `MostFinished` at table `players_extra`.
[04/09,18:37:55] + Found column `MostRecords` at table `players_extra`.
[04/09,18:37:55] + Found column `RoundPoints` at table `players_extra`.
[04/09,18:37:55] + Found column `Visits` at table `players_extra`.
[04/09,18:37:55] + Found column `WinningPayout` at table `players_extra`.
[04/09,18:37:55] + Found index `Nation` at table `players`.
[04/09,18:37:55] + Found index `Wins` at table `players`.
[04/09,18:37:55] + Found index `UpdatedAt` at table `players`.
[04/09,18:37:55] + Found index `Score` at table `records`.
[04/09,18:37:55] + Found index `Score` at table `rs_karma`.
[04/09,18:37:55] + Found index `Score` at table `rs_times`.
[04/09,18:37:55] >> Updating `MostFinished` counts for all Players...
[04/09,18:37:55] >> Updating `MostRecords` counts for all Players...
[04/09,18:37:55] >> Finished.
[04/09,18:37:55] ***********************************************************
###############################################################################
  XASECO2 v1.02 running on 127.0.0.1:5002
  Name   : ┬®am┬╗ TMM Train Private - servertech
  Game   : ManiaPlanet - Stadium - TimeAttack
  Version: 3.3.0 / 2013-02-27_16_00
  Author : Xymph
###############################################################################
Begin Map
[04/09,18:37:56] [plugin.records_eyepiece.php] Register event "onCheckpoint" to
enabled wanted Widgets.
[04/09,18:37:56] map changed [undefined] >> [TMM-TigerShip¬TC13]
[04/09,18:37:56] currently no record on TMM-TigerShip¬TC13


Pascou ;)

Modifié par enzo720, 09 avril 2013 - 17:48.


#13 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 11 avril 2013 - 23:12

Est-ce que quelqu'un pourrait me répondre s'il vous plait :wub:

Pascou :)

P.S.: ne vous inquiétez pas les password, login, etc..., sont bidons :P

#14 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 13 avril 2013 - 17:35

Pourquoi personne ne me répond?

En plus, je voulais savoir si c'était possible de transformer mes 25000 coppers en planets et comment.

Pascou ;)

#15 OFFLINE   sniki

sniki

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 242 messages
  • LocationDevant mon pc^^

Posté 13 avril 2013 - 19:36

Si on te répond pas c"est que l'on ne sait pas :)

Sinon c'est impossible de les échanger je crois a par si tu trouve une personne quiveut bien
Mes serveurs : Nascar 90K tmtp://#addfavourite=nascarr1 tmtp://#join=nascarr1
                       Mini & Lol : tmtp://#join=minilolr1

Mon tmx : http://minu.me/6nzj

#16 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 13 avril 2013 - 21:37

Okay merci Sniki
c'est  pas grave
Je vais voir si je trouve quelqu'un

Pascou ;)

#17 OFFLINE   Alinoa

Alinoa

    Chevalier TM

  • Nadeo
  • 861 messages

Posté 15 avril 2013 - 13:08

Ce n'est pas possible d'échanger des planets contre des coppers de façon officielle. Ce sont deux jeux différents et rien dans maniaplanet ou TrackMania United Forever ne le permet.

#18 OFFLINE   unepausecafe

unepausecafe

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 24 messages
  • LocationLiége Belgique

Posté 16 avril 2013 - 02:48

J ai quelques problemes avec l affichage en fin de jeux qui ne se fait pas , pas de resultats affiches pas de dedi sur mes serveurs.

j ai ceci comme erreur :

[04/16,03:37:13] ************* (Dedimania) *************
[04/16,03:37:13] * Dataserver connection on Dedimania ...
[04/16,03:37:13] * Try connection on
http://dedimania.net:8082/Dedimania ...
[04/16,03:37:13] Webaccess (dedimania.net:8082/Dedimania.8100): send: deflate, receive: deflate
!!!
!!! Connection Error !!! (Dedimania.8100)
Warning in method_handler.php(771): OpenSession: not registered server login (upc60) !
!!!
[04/16,03:37:13] ------------- (Dedimania) -------------


Je me demandais si  mon  : validation code n etais pas erone.Et donc redemander un autre code de validation.
Je me demandais aussi si le validation code de canyon etait aussi valable pour mes serveurs stadium.
merci d avance.

#19 OFFLINE   Alinoa

Alinoa

    Chevalier TM

  • Nadeo
  • 861 messages

Posté 29 avril 2013 - 10:07

Si tu utilises le même login pour ton compte TM² Stadium et TM² Canyon alors ton code de validation est le même. Le code de validation est dépendant du login et non de la clé. Tu peux d'ailleurs utiliser n'importe quelle clé associée à ton login pour en générer un nouveau.

#20 OFFLINE   fuentes403

fuentes403

    Premiers mots

  • Membres
  • 1 messages

Posté 16 mai 2013 - 18:51

bonjour a vous j'ai suivi vos conseille me arrive pas a lance mon serveur avec servermania v100  qui peut me aide ???

#21 OFFLINE   sniki

sniki

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 242 messages
  • LocationDevant mon pc^^

Posté 16 mai 2013 - 20:44

Salut comme dit plus haut cherche sur Google un tuto pour faire un serveur tm2 sans passer par servermania.
Tu Vera c'est pas si compliquer et on peut mieux le personnaliser.
Mes serveurs : Nascar 90K tmtp://#addfavourite=nascarr1 tmtp://#join=nascarr1
                       Mini & Lol : tmtp://#join=minilolr1

Mon tmx : http://minu.me/6nzj

#22 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 21 mars 2014 - 18:28

Bonjour,

Je souhaiterai changer toutes mes maps qui sont sur mon serveur.

Mais y a t-il une autre solution que de les saisir toutes manuellement dans la playlist du MatchSettings?
J'en ai 83 à mettre :/

Servermania était bien pour ça! A quand la version 1.10 pour TM² Stadium?

pascou ;)

Modifié par enzo720, 21 mars 2014 - 18:34.


#23 OFFLINE   Alinoa

Alinoa

    Chevalier TM

  • Nadeo
  • 861 messages

Posté 24 mars 2014 - 15:49

Coucou Enzo720,

J'ai demandé à Satanasdiabolo s'il avait des idées pour t'aider et voici sa réponse :

Citation

Salut Enzo,
Je ne peux pas te dire quand une nouvelle version de Servermania sortira puisqu'il me semble que c'est cyrlaur qui développait cet outil.
Par contre il existe d'autres outils pour faire ça.
Si tu le désires, tu peux utiliser n'importe quel contrôleur type ManiaLive, Fast ou autre. Sinon il y a aussi le dedicated manager: https://github.com/m...dicated-manager
C'est un site web que tu peux installer en local, et qui te permet de faire toute la configuration de ton serveur automatiquement, qu'il soit déjà lancé ou non ;)


#24 OFFLINE   enzo720

enzo720

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 120 messages
  • LocationLe Mans

Posté 24 mars 2014 - 18:21

Merci beaucoup pour votre aide
je suis impatient de voir tout ça ^^

pascou ;)




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)