Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Easy TM Forever 3.0.3 (update : 19/11) portugais


  • Veuillez vous connecter pour répondre
698 réponses à ce sujet

Sondage : Vous utilisez Easy TM ? (307 membre(s) ont voté)

Vous utilisez Easy TM ?

  1. J'utilise tout le temps (130 votes [41.53%])

    Pourcentage des votes : 41.53%

  2. J'utilise occasionnellement (80 votes [25.56%])

    Pourcentage des votes : 25.56%

  3. J'ai essayé, mais j'ai enlevé (33 votes [10.54%])

    Pourcentage des votes : 10.54%

  4. Je n'utilise pas (70 votes [22.36%])

    Pourcentage des votes : 22.36%

Vote Les invités ne peuvent pas voter

#676 OFFLINE   NazguL

NazguL

    Guide de la nation TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 973 messages
  • LocationIn Bed With My Wife

Posté 14 aot 2008 - 14:23

Easy TM Forever a maintenant son propre serveur

La nouvelle adresse est

http://easytmf.nazgulworld.com

A cette occasion, la version 3.0.1 pointe maintenant sur ce serveur.

Citation

Release 3.0.1 : 2008-08-14
- Mod : Hide Nadeo scripts which aren't avaiable for Forever.
- Mod : Update system and server changed (added a backup server).

Image IPB

#677 OFFLINE   KiMi

KiMi

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 898 messages
  • LocationDo2l (68)

Posté 15 aot 2008 - 12:19

Huhu.. très bonne nouvelle ! Mercii NaZzGul !  [merci]

#678 OFFLINE   MIGUEL

MIGUEL

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 739 messages
  • LocationTroyes

Posté 17 aot 2008 - 01:08

Un petit bug à corriger, j'ai cru que c'était lié à la nouvelle version, mais en fait non, je me rappelle que ça m'était déjà arrivé.

Depuis la nouvelle version (j'avais pas rebooté depuis longtemps), EasyTM se lançait, mais pas d'icone visible dans la barre des tâches. Donc j'ai redémarrer ma session, mais il n'était toujours pas là.

Bref, je réinstalle plusieurs fois, marche toujours pas.
J'ai donc cherché les fichiers de config (maintenant dans le dossier de TM dans Documents), j'ai essayé de modifier certains paramêtres comme le Splash et la fenêtre alternative. Le Splash s'affiche bien, mais l'icone n'est toujours pas là.

Puis je remarque que BackupPath pointe vers I:\..., qui était une partition contenant mon dossier Documents avant que je fasse le ménage dans les disques dur. Donc j'ai changé pour le dossier actuel (sur E:\), et EasyTM se lance bien.

Donc pour corriger ça, vu que EasyTM met automatiquement ses sauvegardes dans le dossier de TM dans Documents, pourquoi ce chemin est-il encore absolu ? Ok on peut changer le dossier, mais par défaut, il pourrait être relatif.
En plus il a retrouvé ses fichiers de config qui sont passés de I: à E: sans broncher (normal s'il se base sur l'install de TMUF).

Ou alors, plus simple, si le paramêtre du dossier de backup pointe vers un dossier non existant, il devrait être réinitialisé par celui par défaut (dans le dossier de TM).

Car pour le trouver ce problème, faut chercher. :?
Quoique si j'avais répondu "non" à la question demandant de garder mes paramêtres de EasyTM en désinstallant, ça l'aurait corrigé aussi. :mrgreen:
Image IPB
Image IPB Image IPB

#679 OFFLINE   NazguL

NazguL

    Guide de la nation TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 973 messages
  • LocationIn Bed With My Wife

Posté 17 aot 2008 - 14:24

Merci pour cette analyse détaillée.

Dans TMCP, il y a avait un système plus intelligent. Faudrait que je le reprenne, mais vu que j'ai externalisé les paramètres, ça va être plus compliqué.

Je vais blinder un peu plus la sauvegarde.
Image IPB

#680 OFFLINE   MIGUEL

MIGUEL

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 739 messages
  • LocationTroyes

Posté 26 aot 2008 - 00:22

Autre bug : je télécharge des mods via les liens TMUP du site TMMod, et tous les fichiers ainsi que leurs locators se retrouvent dans \Documents\TrackMania\Skins\Mod au lieu de \Documents\TrackMania\Skins\ENVIRO\Mod.

Soit j'ai un problème de configuration, mais les maps vont au bon endroit elles, soit les liens TMUP ont changés, car la fenêtre d'avancement dit seulement "Mod" au lieu du nom de l'enviro.
Image IPB
Image IPB Image IPB

#681 OFFLINE   NazguL

NazguL

    Guide de la nation TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 973 messages
  • LocationIn Bed With My Wife

Posté 31 aot 2008 - 11:38

Nouvelle version

Citation

Release 3.0.2 : 2008-08-30
- Add : Japan, Chinese simplified and traditional languages added thx to Chiusam.

Image IPB

#682 OFFLINE   SPEEDLINE

SPEEDLINE

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 424 messages

Posté 07 novembre 2008 - 21:55

Salut NazguL   :D

Voila je me suis mis a la traduction ... :mrgreen:
J'utilise Easy Tm depuis 2 ans , et déjà a l'époque j'avais passé pas mal de temps a traduire Easy tm pour la communauté Portugaise
" aussi l'ancienne verssion étais un peu plus longue  a traduire "
+ de fichiers !
Je ne t'avais pas passé le fichier" langue " pour le update , mais j'avais mis un lien de download dans le forum de la communauté  pt !

Bon et la j'ai un problème , j'ai tout traduis  mais quand je sélectionne langue pt : voila l'erreur


Image IPB

je viens de regarder 2 fois tous les fichiers et je vois pas ce qui cloche !

J'aimerais bien que tu rajoute la langue pt a easy tm " pour faire un tutos au portugal et brésil ( on me la reclamé plusieurs fois "

Mais pour l'instant je suis bloqué avec cette erreur !

Je laisse le dossier Lang_Português déja traduis ici
http://www.fileden.c.../1980221/Pt.rar
" je pense que tu trouveras l'erreur en moins de 2 "  :?

Ps : dans l'ancienne version
> Lang_Uninstall  
j'avais ça:  
et dans la nouvelle  ya rien dedans : " pas de NO"

Alors il faut rajouter non ou pas ?

não   ??????

Merci ;)
Speed

Oups plus bas l'ancien "j'avais reussi a le traduire " :oops:
Image IPBImage IPB

#683 OFFLINE   tomelfe

tomelfe

    Premiers mots

  • Membres
  • 2 messages

Posté 09 novembre 2008 - 12:52

Bijouuuuuuuur

Un ami m'a parler de trackmania nations forever que je me suis empresser de télécharger. Il m'a ensuite parlé des skins, quand je suis tombé sur Easy TM. J'ai donc aussi télécharger mais au moment ou je voulais avoir un skins, je télécharge et PAF le chargement s'arrête à moitié disant que le fichier est impossible à télécharger !!!!

J'ai peut-être fait ou pas fait un truc mais je suis incroyablement con hihi alors quelqu'un pourrais m'aider svp ?

(Je prend les skins sur carpack et j'ai bien framework .NET 2.0)

#684 OFFLINE   SPEEDLINE

SPEEDLINE

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 424 messages

Posté 12 novembre 2008 - 12:57

Bon le voila traduit a 100%


il ne faut pas laisser l'espace entre "<"et  "text"

<  text id="GRP_DEST">Destinação
et voila
Destinação  

c'est pour ça que j'avais des erreurs . :oops:

j'ai mis des heures a trouver ce binz  :evil:

Si jamais tu vois ce tit message Nazgul " fais un petit up stp "
le voila le fichier langue ( et définitif)
http://www.fileden.c...g_Portugues.rar
[merci]
-----------------------------------------------------

Citation

Bijouuuuuuuur

je télécharge et PAF le chargement s'arrête à moitié disant que le fichier est impossible à télécharger !!!!


Ça arrive des fois ,et surement des truque incompatible ? *
-Moi ça m'arrivé des fois ! t'inquiétte pas !


-------------------------
PS : les gars  vous avez des nouvelles de Nazgul ???
son dernier message dans ce forum , datte du 31 Aout !
Je lui ai envoyais un mp deja la semaine dernière , et sans reponse  :roll: !
J'éspér qu'il n'est rien arrivé de grave a lui !

#685 OFFLINE   tomelfe

tomelfe

    Premiers mots

  • Membres
  • 2 messages

Posté 14 novembre 2008 - 16:31

Okey c'est bon j'ai réussi à en avoir une je viens de réessayer je vais retenter avec celle qui était impossible merci à toi ;)

#686 OFFLINE   SPEEDLINE

SPEEDLINE

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 424 messages

Posté 15 novembre 2008 - 21:03

bon voila c'est fais ;)

http://tm.maniazones...p?topic=11014.0

Ca fatigue ces tutos , si ça continue comme ca
je réclame des cc a nadeo   [mdr]




sinon tomelfe des fois les liens sont morts , ou autre binz de connection , etc !
voilu

#687 OFFLINE   NazguL

NazguL

    Guide de la nation TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 973 messages
  • LocationIn Bed With My Wife

Posté 17 novembre 2008 - 20:34

Merci, ajouté à la prochaine version.
Image IPB

#688 OFFLINE   SPEEDLINE

SPEEDLINE

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 424 messages

Posté 19 novembre 2008 - 03:16

[merci]  a toi , et pour ce super logiciel ;)

#689 OFFLINE   NazguL

NazguL

    Guide de la nation TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 973 messages
  • LocationIn Bed With My Wife

Posté 19 novembre 2008 - 19:31

Mise à jour effectuée

Citation

Release 3.0.3 : 2008-11-19
- Add : Portugese language added thx to Speedline.
- Fix : Chinese corrected thx to Chiusam.

Image IPB

#690 OFFLINE   MIGUEL

MIGUEL

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 739 messages
  • LocationTroyes

Posté 03 janvier 2009 - 17:51

Citation

Autre bug : je télécharge des mods via les liens TMUP du site TMMod, et tous les fichiers ainsi que leurs locators se retrouvent dans \Documents\TrackMania\Skins\Mod au lieu de \Documents\TrackMania\Skins\ENVIRO\Mod.

Soit j'ai un problème de configuration, mais les maps vont au bon endroit elles, soit les liens TMUP ont changés, car la fenêtre d'avancement dit seulement "Mod" au lieu du nom de l'enviro.
Un petit up pour dire que c'est toujours là, testé sur mes deux PC.
Image IPB
Image IPB Image IPB

#691 OFFLINE   sergent burn

sergent burn

    Chevalier TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 792 messages
  • Locationbordeaux

Posté 03 janvier 2009 - 17:57

miguel tu dois avoir une config particulière alors parce que je viens de tester à l'instant et les mods se chargent au bon endroit chez moi ( testé sur 2 enviro rally et stadium)
SERGENT BURN
Posted Image

visit==> tmtp:///:sergentburn

#692 OFFLINE   MIGUEL

MIGUEL

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 739 messages
  • LocationTroyes

Posté 03 janvier 2009 - 18:54

Ok j'ai trouvé, si je clique sur le lien de TM Mod, l'URL est coupée après #MOD, donc il ne connait pas l'environnement.
Alors que si je fais un clic droit sur le lien TMUP, que je choisi de copier l'URL, puis que je la colle dans la barre d'adresse et valide, ça marche bien.

J'ai compris ça grâce aux logs (premier en cliquant, deuxième en copiant/collant) :
0002 Global/Main loop starts at 17:46:03

0002  - TMUP : write URL to file tmup://www.tmmod.info/files/redir.php?id=427#MOD

0002  - TMUP : Start downloading window

0002  > Action succeded in (24,575s)


0002 Global/Main loop starts at 18:49:07

0002  - TMUP : write URL to file tmup://www.tmmod.info/files/redir.php?id=427#MOD#RALLY

0002  - TMUP : Start downloading window

0002  > Action succeded in (26,066s)
Donc soit c'est mon navigateur qui pose problème (Maxthon 2), soit ce sont les liens avec le # sur TM Mod, car sur TMX je n'ai pas de problème avec les liens utilisant | .

EDIT : je viens d'essayer avec FireFox 3 sur l'autre PC, et ça marche bien, donc ça vient sûrement de l'interpréatation de Maxthon 2 (moteur de IE).
Image IPB
Image IPB Image IPB

#693 OFFLINE   trew

trew

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 64 messages
  • Location20 km en dessous de Stadium, dans la grande cuve invisible qui permet d'aller à 1000 Km/h.

Posté 21 janvier 2009 - 00:08

Salut

Serait-it possible d'ajouter une fonction qui permettrait de choisir ou aller porter et scanner les données parce que chez moi, Tm United Forever et les fichiers concernés ne se trouvent pas dans mes documents mais dans les documents d'un autre ordinateur sur mon réseau (pour éviter d'avoir à copier les mêmes choses partout). Alors EasyTM scanne mes documents et ne trouve rien et liens TMUP ne fonctionnent pas parce que les dossiers (Skins, Tracks, ect.) n'existent pas.

Peut-être qu'une mini-update pourrait régler ce problême?

Trew
Image IPBImage IPB
Vive les rayons de soleil qui eclairent les dents bleues d'un ornithorynque en feu qui mange des pogo à saveur d'abeille!!

#694 OFFLINE   jonthekiller

jonthekiller

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 442 messages
  • LocationIle de France

Posté 11 juillet 2009 - 17:17

j'ai un problème quand je télécharge un mod, quand il l'installe j'ai un message de NET Framework disant qu'il y a un problème et il faut que je le ferme et ensuite rouvrir et passer le téléchargement pour continuer le mod suivant. J'ai NET Framework 3.5 pour info.
Posted Image

#695 OFFLINE   Demonheart

Demonheart

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 60 messages
  • Locationdevant mon pc

Posté 25 juillet 2009 - 09:47

bonjour,
j'aimerais savoir comment désactiver le lancement automatique de easy tm au démarrage de Windows sans pour autant le désinstaller/réinstaller.

merci
Image IPB
Image IPB
Image IPB

#696 OFFLINE   Di-4-blo

Di-4-blo

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 240 messages

Posté 25 juillet 2009 - 09:57

panneau de config/ programmes/modifier les programmes de démarrage et tu décoches ce que tu veux :wink:
Posted Image
Posted Image

#697 OFFLINE   Demonheart

Demonheart

    Il n'est plus un nouveau

  • Membres
  • 60 messages
  • Locationdevant mon pc

Posté 27 juillet 2009 - 10:52

merci
Image IPB
Image IPB
Image IPB

#698 OFFLINE   nino555

nino555

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 117 messages
  • Location04 (Alpes de Haute Provence)

Posté 06 octobre 2009 - 07:29

Salut ;)

Est ce que TMUP fonctionne toujours sur TMX ?
Image IPB
Image IPB
Image IPB

#699 OFFLINE   foudre

foudre

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 123 messages

Posté 30 septembre 2010 - 23:56

Moi je cherche un tuto pour pouvoir m'en servir,j'en trave quedal !! Je pensai qu'il suffisait d'installer easy et d'aller ensuite  sur carpack ou xchange ,cliquer sur TMUP pour que la voiture ,map, ou track s'installe direct,mais ça me marque pour les voitures, la version3D n'est pas installer ?? je sais meme pas de quoi il parle !lol Pour les map et le reste il ne se passe rien...snif...un tuto clair pour les novice please




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)