Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Problème Lancement Jeu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   Alange_44

Alange_44

    Premiers mots

  • Membres
  • 1 messages

Posté 13 fvrier 2015 - 19:44

Bonjour.

Je ne sais pas si je suis dans le bon "forum".

Bref, j'ai changer il y a quelques mois mon ordinateur et j'ai voulu réinstaller TM.

Le souci, après l'installation, il me lance un message : "Your video card performance has not been found. A quick bench will be run".

J'ai cliqué sur OK m'orientant alors vers un message d'erreur "Vous devez bénéficier d'un accès administrateur pour pouvoir installer un pilote de protection"

De nouveau OK, de nouveau message :"Could not retrieve your graphic device performance. Automatic graphic quality may be inadequate".

De nouveau OK et là, j'arrive sur le menu principal. Je me dis chouette, je vais quand même pouvoir jouer. Je lance le jeu, rien ne se passe.

Je recommence tout et là, je fais un bench. Réponse : "Votre carte graphique support le réglage "Courante" à 0 fps".

Je fais OK, puis "JOUER" mais de nouveau, ça ferme la fenêtre sans lancer le jeu.

Que dois-je faire ?

Ma config :
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 770
Processeur : Intel® Core™ i5-4670K CPU @ 3.40GHz
Système d'exploitation : Windows 8.1 64 bits

Dans l'attente de vous lire, je vous remercie

Alexis

#2 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 830 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 14 fvrier 2015 - 14:08

Bonjour et bienvenue. :D

désactives l'uac de 8.
quels sont tes pare-feu/antivirus/fai?
quelle version de TM as-tu? :huh:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#3 OFFLINE   Goudas

Goudas

    Premiers mots

  • Membres
  • 1 messages

Posté 31 mars 2016 - 16:45

Voir le messageTati Trini, le 14 fvrier 2015 - 14:08, dit :

Bonjour et bienvenue. :D

désactives l'uac de 8.
quels sont tes pare-feu/antivirus/fai?
quelle version de TM as-tu? taxi cdg :huh:
est-ce qu'il y a une cohérence avec tout ça

#4 OFFLINE   du02

du02

    Guide de la nation TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 968 messages
  • Location92XXX

Posté 01 avril 2016 - 16:11

Bonjour. :D

Oses-tu douter des paroles de notre Tata TRINITI1 ? :P
Vénérateur accompli de skubidou
Image IPB

#5 OFFLINE   TMarc

TMarc

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 175 messages
  • LocationEurope

Posté 03 avril 2016 - 22:53

du02, sacrilège, effectivement :lol:
Regarde aussi dans le panneau de configuration nVidia, si Maniaplanet est reconnu (sinon, ajoute le jeu toi-même), et qu'uniquement la GTX770 est utilisée, mode performance écran seul.

Modifié par TMarc, 03 avril 2016 - 22:54.


#6 OFFLINE   du02

du02

    Guide de la nation TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 968 messages
  • Location92XXX

Posté 04 avril 2016 - 08:51

[merci]
Vénérateur accompli de skubidou
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)