Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Mon Pc Ne Démarre Plus Mais Le Ventilo Tourne À Fond


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   EndySpeed

EndySpeed

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 45 messages

Posté 23 juillet 2017 - 13:14

Bonjour :-D
Aujourd'hui en voulant démarrer mon PC fixe, j'ai eu une bonne surprise: il ne voulait pas démarrer mais le ventilo tournait plus que d'habitude.
J'ai fait des recherches sur internet avec mon PC portable, et ça serait l'alimentation et/ou la carte mère qui aurait lâché.
Mais qu'est-ce qui pourrait m'aider à savoir ce qui a rendu l'âme dans mon cas?

Si vous avez des idées, n'hésitez pas à m'en faire part :-)

En tout cas, bonne journée à vous!

#2 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 804 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 23 juillet 2017 - 14:06

Bonjour. :D

vérifie que tous tes câbles sont bien branchés. sinon il faut tester les composants un par un...
et merci de changer la localisation de ton profil.... ;)
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#3 OFFLINE   Theilluminati777

Theilluminati777

    Membre d

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 552 messages

Posté 23 juillet 2017 - 14:30

Arrive tu acceder au bios ?
Pour acceder au bios : http://www.commentca...u-setup-du-bios
Image IPB
Image IPB

Venez voir mon manialink :  tmtp://:alain

#4 OFFLINE   EndySpeed

EndySpeed

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 45 messages

Posté 23 juillet 2017 - 18:56

Au final j'ai remarqué que les diodes de la face avant ne clignotent pas. Cela voudrait-il signifier qu'un des composants a rendu l'âme?
Et pour la localisation, je m'en occupe :-)
Merci pour le conseil!

#5 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 804 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 23 juillet 2017 - 21:30

possible.... tente un clear cmos. ;)
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#6 OFFLINE   Toyeca

Toyeca

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 991 messages
  • Locationde skis :p

Posté 24 juillet 2017 - 06:11

Voir le messageTati Trini, le 23 juillet 2017 - 14:06, dit :

et merci de changer la localisation de ton profil.... ;)
C'était quoi sa localisation ? :ph34r:
xd.
Image IPB
Image IPB
Manialink : tmtp:///:extreme34 (TMUF) ; Site web : http://toyeca.ribera.fr (TM²)
YT : https://www.youtube....wviq4hqZEKESSHg

#7 OFFLINE   EndySpeed

EndySpeed

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 45 messages

Posté 30 juillet 2017 - 14:24

J'ai enfin réussi à le faire marcher. Je l'ai nettoyé tout simplement. Mais j'ai le message suivant:
"The current BIOS setting do nt fully support the boot debice. Click OK to enter the BIOS setup."
Avez-vous une idée de ce que cela signifie?

#8 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 804 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 30 juillet 2017 - 17:28

conflit bios/os uefi/non uefi ou souci sata ou... :huh:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)