Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

[Problème] Gros Problème Server Dediée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   jeremydu77450

jeremydu77450

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 43 messages

Posté 11 novembre 2006 - 18:16

Bonjour , Je m'apelle Jeremy et je suis l'admin de la Team ¤\*TPF*/¤ "Nouvelle Team " , biensur comme toute autre team je souhaiterai possèder mon propre server que je possèdais avant de passez chez neuf telecom pour de problem de bridage des ports chez Free.
Je possède la NeufBox modele trio 3D , en mode routeur et avec l'option Tele.
J'ai un ordinateur dans une pièce qui est connecter en wifi , comme tous mes ordinateurs mais le problem ces les ports je les bien entrer dans le panneau de config de ma neufbox mais cela m'indique toujour "you seen to a private network ....." alors que les ports que j'ai entrer pour emule marche parfaitement.
Pouvez-vous m'aidez ?
J'aurais besoin d'un expert en la matière car les autres personnne a qui j'ai demandais n'on pas reussit .
Merci d'avance.

#2 OFFLINE   Mysteryman

Mysteryman

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 371 messages
  • LocationC'est relatif, vous savez...

Posté 11 novembre 2006 - 20:05

Faut pas tenir compte de ce message. Que ca marche ou pas ca te le dira tout le temps. Il faut juste voir si des personnes arrivent a rentrer sur ton serv :wink:
Image IPB
Image IPB

#3 OFFLINE   mike-powell

mike-powell

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 16 messages
  • LocationLà où tu n'a pas besoin d'être

Posté 12 novembre 2006 - 00:58

Moi c'est pareil j'ai tout le temps ce message, mais cet aprem le server a tourné avec 13 personnes sans aucun soucis :wink:

#4 OFFLINE   jeremydu77450

jeremydu77450

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 43 messages

Posté 12 novembre 2006 - 02:04

Ben moi sa marke se message mais sa marche pas!!!

#5 OFFLINE   Mysteryman

Mysteryman

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 371 messages
  • LocationC'est relatif, vous savez...

Posté 12 novembre 2006 - 02:09

Tu as un firewall?  Si oui, tu as pensé a débloquer les ports dessus?
Image IPB
Image IPB

#6 OFFLINE   jeremydu77450

jeremydu77450

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 43 messages

Posté 12 novembre 2006 - 02:52

Alors c bn tout est regler sauf un prob je ne peut pas me connnecter a mon server sur internet seulement en local pk?
Alors que les autres  se connectent sur internet!
merci d'avance

#7 OFFLINE   f2j

f2j

    Premiers mots

  • Membres
  • 3 messages

Posté 12 novembre 2006 - 03:02

Ta Neuf Box est de la marque Sagem, et comme quasi toutes les box sagem (Neuf, Livebox, AliceBox, etc..) elle ne gere pas l'ip loopback, c'est a dire que tu ne peux te connecter a ta propre machine en passant par le Wan.
Bienvenue au club :(

#8 OFFLINE   jeremydu77450

jeremydu77450

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 43 messages

Posté 12 novembre 2006 - 03:04

NN dsl je ne possede pas un modem sagem . Mais le trio 3D de neuf !

#9 OFFLINE   jeremydu77450

jeremydu77450

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 43 messages

Posté 12 novembre 2006 - 11:26

quelqu'un peut il m'aider je resume mon problem .
je possede un server TMN mais je ne peut pas m'y connecter a part en local.
Je possede la trio 3D comme modem.
Merci d'avance




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)