Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

[TMU MANIALINK]Création d'un manialink


  • Veuillez vous connecter pour répondre
671 réponses à ce sujet

#601 OFFLINE   yokenu

yokenu

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 329 messages
  • Locationchez wam

Posté 06 septembre 2007 - 14:01

yop,

j aurais juste une question à poser (pour le moment)

Est-il possible dans une celulle d apliquer une image de fond comme un background-image afin d y écrire du texte par dessus


merci d avance
Image IPB
Image IPB

#602 OFFLINE   Sniper45

Sniper45

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 124 messages
  • LocationBen devant TM ; normal quoi !!!

Posté 26 dcembre 2007 - 19:32

merci a toi malgré que ce soit vachement compliqué  [yes]  [clap]

#603 OFFLINE   slipknot45

slipknot45

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 47 messages
  • Locationdevant mon ordi

Posté 26 dcembre 2007 - 20:41

c'est tro simple, en tout cas plus que le javascript ou php .... :mrgreen:
programmation

taper sur mon ordi de merde

#604 OFFLINE   Nono59

Nono59

    Membre d

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 679 messages
  • Location59

Posté 05 janvier 2008 - 13:13

Poet :D

Y'a t'il moyen de virer le message du type:
"Voulez-vous sélectioner cet avatar (ce skin..etc) pour votre profil?" lorsqu'on execute un maniacode? Car c'est assez embettant quand on télécharge un pack de plusieurs fichier  :?
Merci d'avance.

#605 OFFLINE   PimK

PimK

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 743 messages
  • LocationGarchizy près de Nevers dans la Nièvre

Posté 05 janvier 2008 - 16:20

Cette remarque vos aussi pour les packs de maps...  :(
Image IPB

#606 OFFLINE   Nono59

Nono59

    Membre d

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 679 messages
  • Location59

Posté 06 janvier 2008 - 18:01

[up] Siouplait :p

#607 OFFLINE   steph_op3

steph_op3

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 430 messages
  • LocationReims

Posté 25 janvier 2008 - 15:28

Hello tlm,

je viens de faire mon manialink (stephop3), mais j'ai un souci car j'ai décallage de 3px environ sur la droite de la page et en bas de celle-ci.

Je me suis basé sur du 1024*768 à la base  et quand je vérifie ma valeur de largeur, je trouve bien 2 et 1,5 pour la hauteur.

borderx et bordery sont a 0

Si vous auriez une solution, je suis preneur, merci d'avance.

Voici le code d'une des pages :

http://pagesperso-or...alink/index.xml
Image IPB

#608 OFFLINE   ZikRasta

ZikRasta

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • LocationLimoges

Posté 27 mars 2008 - 01:45

Je suis en train de faire un manialink, j'ai fais mon index et je l'ai tester avec maniaviewer.... et ça marche ! Mais quand je le teste dans tmu, il ne marche pas !! Rien ne s'affiche, même pas un message d'erreur !!!  :?
www.zikteam.fr
Contact : rasta@zikteam.fr
Image IPB

#609 OFFLINE   steph_op3

steph_op3

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 430 messages
  • LocationReims

Posté 27 mars 2008 - 09:57

Hello Rasta

Sous quel "nom" a-tu mis ton index ?
Image IPB

#610 OFFLINE   ZikRasta

ZikRasta

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • LocationLimoges

Posté 27 mars 2008 - 10:01

"zikteam"  :oops:  L'info est lachée ! La ZiK Team reviens !!
www.zikteam.fr
Contact : rasta@zikteam.fr
Image IPB

#611 OFFLINE   steph_op3

steph_op3

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 430 messages
  • LocationReims

Posté 27 mars 2008 - 10:44

Je teste ça ce midi et je te dit, parceque pour moi, j'avais un décallage quand je regarde dans tmu mais pas les autres, alors que dans le maniaviewer tous va bien.
Image IPB

#612 OFFLINE   ZikRasta

ZikRasta

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • LocationLimoges

Posté 27 mars 2008 - 11:07

Ok ! Merci beaucoup !! Moi je vais taffer !!
www.zikteam.fr
Contact : rasta@zikteam.fr
Image IPB

#613 OFFLINE   ZikRasta

ZikRasta

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • LocationLimoges

Posté 27 mars 2008 - 22:28

Personne a une idée d'où cela peut venir !!?  :?
www.zikteam.fr
Contact : rasta@zikteam.fr
Image IPB

#614 OFFLINE   steph_op3

steph_op3

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 430 messages
  • LocationReims

Posté 28 mars 2008 - 08:52

Tu a pas eu mon mail hier  :?:

Sinon vérifie si dans ton code .xml, tu a bien mis des "." et pas de virgule au niveau du height et width (comme ici )
Image IPB

#615 OFFLINE   ZikRasta

ZikRasta

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • LocationLimoges

Posté 28 mars 2008 - 09:35

Non !! Pas reçus de mail !!

Je viens de regarder, et pas de virgule, que des guillemets !!!  :?






default













http://i40.servimg.com/u/f40/11/60/85/90/accuei16.gif






http://i40.servimg.com/u/f40/11/60/85/90/accuei17.gif






http://i40.servimg.com/u/f40/11/60/85/90/accuei18.gif






http://i40.servimg.com/u/f40/11/60/85/90/accuei19.gif






http://i40.servimg.com/u/f40/11/60/85/90/accuei20.gif






http://i40.servimg.com/u/f40/11/60/85/90/accuei21.gif





www.zikteam.fr
Contact : rasta@zikteam.fr
Image IPB

#616 OFFLINE   ZikRasta

ZikRasta

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • LocationLimoges

Posté 28 mars 2008 - 09:37

Je me suis planter !!! C'est des virgules !!!! AAaaaaahhh !!!!
www.zikteam.fr
Contact : rasta@zikteam.fr
Image IPB

#617 OFFLINE   steph_op3

steph_op3

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 430 messages
  • LocationReims

Posté 28 mars 2008 - 09:41

J'avais mis dans le mille  :mrgreen:

Vivement de le voir fini ton mania ^^
Image IPB

#618 OFFLINE   ZikRasta

ZikRasta

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • LocationLimoges

Posté 28 mars 2008 - 09:44

Maintenant, ça affiche une page toutes noire, mais pas l'image !!  :roll:

t'as sauvé un morceaux du code !!! Yes i !!!  [yes]
www.zikteam.fr
Contact : rasta@zikteam.fr
Image IPB

#619 OFFLINE   steph_op3

steph_op3

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 430 messages
  • LocationReims

Posté 28 mars 2008 - 10:03

Normal vu ton code (que je viens de voir en fin de page 41) car tes images sont en .gif alors qu'il faut du .jpg ou .dds

Un dernier effort et ça sera nickel
Image IPB

#620 OFFLINE   ZikRasta

ZikRasta

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • LocationLimoges

Posté 28 mars 2008 - 10:08

Ah oui !!! Bien vu !!!! La version bêta que je suis !!!
www.zikteam.fr
Contact : rasta@zikteam.fr
Image IPB

#621 OFFLINE   ZikRasta

ZikRasta

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • LocationLimoges

Posté 28 mars 2008 - 10:29

Ouuuuaaaiiiis !!!!! Ca marche !!!!!!!!!!!!!!! Il faut que j'ouvre les yeux !!

Merci pour ton aide !!
www.zikteam.fr
Contact : rasta@zikteam.fr
Image IPB

#622 OFFLINE   steph_op3

steph_op3

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 430 messages
  • LocationReims

Posté 28 mars 2008 - 10:36

Pas de pbs Rasta, c'est normal   :wink:
Image IPB

#623 OFFLINE   -TMO-Riptor

-TMO-Riptor

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 570 messages
  • LocationPlestin les grèves (22)

Posté 02 avril 2008 - 12:44

Citation

Hello tlm,

je viens de faire mon manialink (stephop3), mais j'ai un souci car j'ai décallage de 3px environ sur la droite de la page et en bas de celle-ci.

Je me suis basé sur du 1024*768 à la base  et quand je vérifie ma valeur de largeur, je trouve bien 2 et 1,5 pour la hauteur.

borderx et bordery sont a 0

Si vous auriez une solution, je suis preneur, merci d'avance.

Voici le code d'une des pages :

http://pagesperso-or...alink/index.xml

Je vois ton problème, j'ai eu le même avec mon manialink que je suis en train de créer.
Je sais pas trop pourquoi ça fait cela mais pour pallier à ce problème, j'ai pris 2.02 pour la largeur & 1.51 pour la hauteur  :roll:

#624 OFFLINE   steph_op3

steph_op3

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 430 messages
  • LocationReims

Posté 02 avril 2008 - 13:27

Merci Riptor

j'avais zapper de preciser que mon pbs était resolut  :oops:

Mais ton info pourra toujours servir pour d'autres qui était dans notre situation
Image IPB

#625 OFFLINE   Flo The Crazy Conductor

Flo The Crazy Conductor

    Premiers mots

  • Membres
  • 9 messages
  • Locationchez moi devant mon ecran!!

Posté 25 juin 2008 - 14:41

absolument rien compris!! dsl mais la!! on c'est qu'on doit taper le code

JAI RIEN COMPRIs!!!!!
faut pas m'en vouloir si j'suis con!!! XDDD




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)