Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Trackmania nations sous Vista


  • Veuillez vous connecter pour répondre
139 réponses à ce sujet

#51 OFFLINE   blackactarus

blackactarus

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 734 messages

Posté 27 octobre 2007 - 14:36

Ati mobility radeon HD 2600
:oops: désolé de t'embété  :oops:

j'ais pitétre trouver la solution :
http://www.clubic.co...1990-page1.html
je vais tester :)
j'espére que ça pourra servir a d'autres au moins :P
Image IPBImage IPB

#52 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 27 octobre 2007 - 15:26

je pensais bien que tu avais une série 2000 d'ati. d'où ma question.
la faq dit: http://www.trackmani...8125  :mrgreen:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#53 OFFLINE   blackactarus

blackactarus

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 734 messages

Posté 27 octobre 2007 - 16:05

ça marche enfin :D
mici Triniti1 toujours aussi rapide et efficasse :D

par contre pas moyen de changer les réglage avances :/
je les change mais aucuns effet sur le jeux :x
Image IPBImage IPB

#54 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 27 octobre 2007 - 16:52

le read me de la dll dit: So I suggest setting the shadow quality to "Medium.
as-tu ce pilote d'installé? http://game.amd.com/.../common-vista32

je dis: xp and nvidia powaaa.  :mrgreen:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#55 OFFLINE   blackactarus

blackactarus

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 734 messages

Posté 27 octobre 2007 - 17:45

Citation

le read me de la dll dit: So I suggest setting the shadow quality to "Medium.
as-tu ce pilote d'installé? http://game.amd.com/.../common-vista32

je dis: xp and nvidia powaaa.  :mrgreen:

jviens d'installer le logiciel c'est space xD
mais po de changement :/
Image IPBImage IPB

#56 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 27 octobre 2007 - 22:32

essaie une autre version du pilote http://ati.amd.com/s...us-vista32.html
avec un nettoyage avec Driver Cleaner entre la désinstallation et la réinstallation http://www.clubic.co...eaner-pe.html   :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#57 OFFLINE   blackactarus

blackactarus

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 734 messages

Posté 28 octobre 2007 - 10:49

ça a rien changer :/
j'ais vista depuis vendredi soir , j'ais déja envi de le zigouiller xD
Image IPBImage IPB

#58 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 28 octobre 2007 - 12:04

essaie de voir les réglages ati avant de passer à ceux du jeu.  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#59 OFFLINE   blackactarus

blackactarus

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 734 messages

Posté 28 octobre 2007 - 15:42

non plus :/
bon déja je peux jouer :P
c'est pas top beau mais bon xD
mici quand méme triniti1
Image IPBImage IPB

#60 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 28 octobre 2007 - 16:50

à ton service.  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#61 OFFLINE   dek

dek

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 10 messages

Posté 31 octobre 2007 - 16:12

salut à vous, alors j ai pourtant suivi les démarches qui ont été dites ici, mais tmn ne marche toujours pas chez moi :x

j ai un ASUS Z83 avec une ATI Radeon HD 2600.

J ai bien mis a jour mes pilotes graphiques, mais aussi mis a jour StarForce.
En installant tmn j'ai bien fait attention à d abord installer 1.78 puis ensuite 1.79 comme dit dans un autre topic.

Pourtant ca ne marche toujours pas.

Lorsque je lance TmNationsESWC.exe rien ne se passe.
Quand je bench, il me dit que ma CG supporte le jeu avec 0 fps.
Merci de bien vouloir m aider svp :x

#62 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 31 octobre 2007 - 18:02

bonsoir.  :D

la faq dit: http://www.trackmani...f8125    :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#63 OFFLINE   dek

dek

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 10 messages

Posté 31 octobre 2007 - 18:29

salut et merci de m avoir répondu.
j ai justement fait toutes les demarches que j avais deja vues sur cette faq, mais rien n y fait ca ne marche toujours pas.

j ai essayé avec TMU Et aucun probleme.

Je n aurai pas posté ici si je n avais pas essayé toutes les solutions auparavant =)

J ai reessayé la demarche et ca ne fonctionne toujours pas :x

#64 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 31 octobre 2007 - 19:23

et ceci?

Citation

j'ai installer la version 1.75 ensuite mise a jour starforce, téléchargement 1.79 installer et ça marche , un restart juste après la mise a jour de starforce. et voila sa marche nickel

Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#65 OFFLINE   dek

dek

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 10 messages

Posté 31 octobre 2007 - 20:09

le probleme est que quand je suis la methode, je remove les drivers starforce, puis je lanche l update starforce mais il me dit qu il ne trouve rien a updater (logique vu que j ai remove les anciens), mais c est pourtant la methode donnée ici, comment les remettre alors ?

#66 OFFLINE   blackactarus

blackactarus

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 734 messages

Posté 31 octobre 2007 - 20:56

juste aprés avoir supprimer starforce , tu reboot
une fois ton ordi relancer , tu lance TMN
il te dira qu'il faut mettre a jour starforce ( si ça le met pas lance l'exe dans le dossier de tmn , normalement ça devrait marcher :) )
ça marche que dans ce sens , j'ais eu le méme probléme :P
faut que TMN te demande par lui méme ;)

par contre tu as la méme carte graphique que moi ,
j'espére que t'auras pas les méme probléme :/
Image IPBImage IPB

#67 OFFLINE   dek

dek

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 10 messages

Posté 31 octobre 2007 - 21:31

voila ca marche maintenant,

par contre j ai du rajouter un dll dans mon fichier tmn

la manip que j ai faite :

install tmn .75
remove starforce
reboot
lancer tmn
update starforce
coller le dll dans le dossier tmn ( http://perso.orange....mn2900xtfix.zip )

perso j ai une carte HD 2600, le dll est a la base pour les ATI 2900XT, mais chez moi ca a marché.

merci pour ton aide black et trinit1

#68 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 31 octobre 2007 - 22:07

bonne nouvelle.  [yes]
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#69 OFFLINE   Boss_de_la_TST

Boss_de_la_TST

    Nouveau qui a de l'avenir

  • Membres
  • Pip
  • 39 messages

Posté 31 octobre 2007 - 23:04

En vrai je pense que c'est sa :

Installé tmn
Viré starforce
Reboot
update starforce
Reboot
et lancé tmn

Si vous avez déja mis la version 1.7.9 ;)

Sinon sa :

Installé tmn
MAJ 1.7.9
Viré starforce
Reboot
Update Starforce
Reboot
Et lancé tmn

#70 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 01 novembre 2007 - 00:04

quelqu'un peut confirmer à quelle étape se fait la maj du jeu, svp?  [merci]
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#71 OFFLINE   blackactarus

blackactarus

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 734 messages

Posté 01 novembre 2007 - 03:34

j'essairais demain ;)

dek si tu passe par la , les option graphique du jeu marhe chez toi ???
si tu met tout a fond , le jeux sera bien a fond ?
:mrgreen:
Image IPBImage IPB

#72 OFFLINE   dek

dek

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 10 messages

Posté 01 novembre 2007 - 18:25

trinit1, la maj du jeu se fait apres la maj de starforce, et donc apres le 2eme reboot. perso j ai updaté le jeu avec le launcher

black, le jeu tourne bien chez moi y a pas de soucis, mais vu que je suis sur un laptop je joue en PC2, je vais peut etre passer en PC1 pour gagner en fluidité

#73 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 01 novembre 2007 - 19:15

[merci] dek .  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#74 OFFLINE   blackactarus

blackactarus

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 734 messages

Posté 01 novembre 2007 - 21:43

chez moi ça marche dans les 2 sens :P
j'ais fait mis a jour tmn => starforce suppr => starforce up
ça marche
j'ais fait starforce suppr => starforce up => mis a jour TMN
ça marche aussi
:mrgreen:
l'important c'est le petit fix à la fin pour ceux qui en ont besoin
Image IPBImage IPB

#75 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 837 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 01 novembre 2007 - 22:58

[merci]  blackactarus. on verra si cela fonctionne encore après la maj forever.  :mrgreen:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)