Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

[RESOLU] probleme chargement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
96 réponses à ce sujet

#26 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 14 avril 2007 - 18:16

je vais essayer...
si ca marche pas, gare a toi  :lol:
je déconne hin
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#27 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 829 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 14 avril 2007 - 18:17

même pas peur.  [coolguy]
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#28 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 14 avril 2007 - 18:45

tu saéis pas ce dont je suis capable  [teube]
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#29 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 14 avril 2007 - 19:10

ca a eu l'air de marcher mais des fois il arretait le clavier et la souris pendant le jeuca a eu l'air de marcher...
enfin, des fois il buguait pendant le jeu, il arretait le clavier et la souris, je dis quoi si ca arrive encore...
en tout cas merci pour tout trini
petit surnom amical je me le permet  :mrgreen:
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#30 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 829 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 14 avril 2007 - 22:02

tant mieux. pas de problème. et fais quand même un scan de ton pc avec nod 32. puis avec kaspersky gratuit et en ligne http://www.kaspersky.com/fr/ . on sait jamais.  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#31 OFFLINE   AwArE

AwArE

    Guide de la nation TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 913 messages
  • LocationHospice -Lr-, chambre n°22

Posté 14 avril 2007 - 22:11

J'ai aussi Nod32. Aucun problème avec TMU. Très bon Antivirus.

#32 OFFLINE   psycotateur

psycotateur

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 47 messages

Posté 15 avril 2007 - 00:31

Voila je pense savoir ce qu es le probleme, je suis dsl de te le dire mais c'est ton disque dur, tu pourra toujours le soulager avec tel ou tel prog ou AV.C est pour ca que tu peu avoir des meilleurs resultat....

Mais en gros te prends pas la tete le disque est mort enfin ca reste mon avis mtn c toi qui vois  :mrgreen:

#33 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 15 avril 2007 - 10:52

alors, j'ai scanné mon pc, j'ai eu un cheval de troie, que j'ai pu supprimer.
ensuite, apres desinstallation/reinstallation de nod32 et de tmu, je relance, pas de probleme.
ce matin, je le lance avant d'aller me laver, je reviens, il est bloqué à scan des peintures  :evil:
souris bloqué, clavier bloqué: reset à la tour.
je suis donc condamné à lancer le jeu en mode fenetré...
quoi que... je vais essayer de diminuer un peu la resolution, ca va peut-etre faire quelque chose...
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#34 OFFLINE   psycotateur

psycotateur

    Nouveau mais plus pour longtemps

  • Membres
  • 47 messages

Posté 15 avril 2007 - 19:59

disque dur...

#35 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 829 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 15 avril 2007 - 20:29

je suis étonné que le plantage de TMU bloque tes clavier/souris. as-tu fais le scan avec kaspersky?
sinon, as-tu un clavier saitek?  :?:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#36 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 15 avril 2007 - 20:57

non je n'ai pas un clavier saitek, et non je n'ai pas scanné avec kasperspy( desole pour l'orthographe de ce nom  :? ) j'ai fait un scan avec nod 32 et il y avait 1 cheval de troie que j'ai pu supprimer
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#37 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 829 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 15 avril 2007 - 21:00

fais en un quand même avec kaspersky. c'est gratuit mais un peu long.
celà permettra d'enlever une cause possible de ton problème.  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#38 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 15 avril 2007 - 21:03

ok j'essaie
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#39 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 829 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 16 avril 2007 - 19:25

j'ai lu sur certains forums que la maj plantait également clavier/souris...  :(
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#40 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 17 avril 2007 - 18:00

la maj n'est plus sur mon ordi...
mais maintenant tmu ne demarre plus JAMAIS et il plante mon clavier et souris  :(
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#41 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 829 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 17 avril 2007 - 18:37

as-tu réinstallé la maj?  :?:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#42 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 17 avril 2007 - 19:38

de tmu de nod32 ou de windows?
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#43 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 829 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 17 avril 2007 - 21:34

TMU.  :wink:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#44 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 18 avril 2007 - 15:38

oui a chaque fois que j'ai du reinstaller le jeu je n'y ai pas joué sans la réinstaller...
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#45 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 829 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 18 avril 2007 - 16:03

ton modem est connecté en cable ou wifi?
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#46 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 19 avril 2007 - 17:49

j'ai un routeur avec un cable
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#47 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 829 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 19 avril 2007 - 18:21

donne nous ta config et ton fournisseur internet.
directx et ton pilote graphique sont à jour?  
en démarrant le jeu en fenêtré, cela marche t-il mieux? :?:
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#48 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 20 avril 2007 - 17:57

Processeur: AMD ATHLON XP2400+
Carte graphique: GF FX 5200 128 mb
Mémoire vive: 128 MB RAM
Fournisseur internet: Belgacom
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!

#49 OFFLINE   Tati Trini

Tati Trini

    Guide de la nation TM

  • Gentils Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 829 messages
  • LocationAu bord de la mer...

Posté 20 avril 2007 - 18:18

Nadéo préconise 256 mo de ram minimun pour le jeu....  :?
Faq et Wiki à lire avant de poser une question.  

Focus ! Nadeo ! We love you ! Trackmania Forever and ever !

Image IPB

#50 OFFLINE   tinico

tinico

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 094 messages
  • LocationBelgeek

Posté 20 avril 2007 - 20:29

oui je sais mais nadeo avait aussi dit "Si vous savez fare tourner tmn vous saurez faire tourner tmu."
et même en pc1 ca marchait encore avec ~20 fps...
voici ce que je viens de faire...
j'ai désinstallé presque tous les programmes de l'ordi, puis j'airéinstallé tmu, et il ne fonctionne toujours pas...
ca doit venir du jeu non?
je devrais peut-etre envoyer un mail a l'assistance technique de nadeo???
Posted Image

chokela, on ne t'oubliera pas!




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)