Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Probleme Graphique ( TMU )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
48 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 29 avril 2007 - 19:22

Bonjour je ne sais pas si la question a deja etait poser mais je prefere encore redemander on ne sais jamais voila je vous explique mon probleme donc j'ai une AMD Athlon 4200+ Dual core + GForce7900GT + 1Go de Ram

donc mon probleme est simple mais a la foit compliqué donc sur trackmania united j'ai un bug plutot ennuiant j'ai des trais ou autre qui traverse mes map sur les quels je joue exemple sur le screen suivant :

Image IPB

Voila sinon en plus exageré j'ai sa ( asser rarement ) :

Image IPB

donc voila je vous montre ma configue TMU apres avoir legerement dessendu les options j'arrive quand meme a en avoir :/

Image IPB

Voila donc apres quelques conseille je remi les anciens driver ( ceux d'origine ) et toujour pareille j'ai egalement essayer avec les pilotes les plus ressent mais bon le probleme est toujour present ...

On ma dit egalement que sa pouvais venir d'un defaut de la carte graphique donc je ne sais pas exactement quoi faire :s soit retourné au magazin lundi pour demander un echange sachant quel est encore garantie sinon en racheter une ou bien sur me donner des solutions magic voila je vous remercie de toutes vos reponse et a bientot !

( PS : Désolé pour les fautes je suis extremement nul en orthographe )

#2 OFFLINE   EureK

EureK

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 540 messages

Posté 29 avril 2007 - 19:27

ben personnellement j'ai a peu prés le meme probleme que toi avec les trais qui vienne du ciel  mais moi en 2 fois pire et sa viens souvent mais je sais que c'est ma CG qui est morte :/

DOnc je ne sais pas pour toi si c'est le CD ou ta CG ...
Image IPB

#3 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 29 avril 2007 - 19:29

je sais quand faisant un retour window les bug disparaisse la plupart

#4 OFFLINE   EureK

EureK

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 540 messages

Posté 29 avril 2007 - 19:38

ben c'est forcément un petit beug du jeu , ne t'inquiéte pas je pense que si sa se dégrade  , fais le savoir a nos gentil modos ^^
Image IPB

#5 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 29 avril 2007 - 19:39

ben si c'est un bug du jeu j'aimerai bien avoir une petite solution :/ :roll:

#6 OFFLINE   wrc

wrc

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 941 messages
  • LocationAdmin Carpark

Posté 29 avril 2007 - 19:44

pareil pour moi depuis quelque tps, sur tous les jeux  :mrgreen:

un petit coup de retour windaube resoud le pb aussi...
Posted Image

#7 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 29 avril 2007 - 19:57

un petit coup de retour windaube resoud le pb aussi...

quesque tu veut dire part la WRC !! ??

#8 OFFLINE   Sabaku no Gaara

Sabaku no Gaara

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 messages
  • LocationSuna no Kuni, c'est dans le 92

Posté 29 avril 2007 - 20:00

j'ai déjà eu quelque chose dans ce genre, en pire, et ça serait du à une surchauffe de la CG... pour l'instant ça ne m'est arrivé que 2 fois, mais si la température monte va falloir que je m'y habitue  :mrgreen:
(le bip bip dans la tour aussi, j'en ai pas eu l'été dernier mais pour celui là ça à l'air bien parti  [cool] )
Posted Image

#9 OFFLINE   Mrfreez

Mrfreez

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 525 messages
  • LocationAntarctique sud

Posté 29 avril 2007 - 20:45

Est-ce que t'a éssayé de baisser les graphismes dans TMU
Parce que je vois que tu est en PC3low...peut etre qu'en PC2 ca ne fera plus ces droles de bugs  :wink:
>>Mes maps // Manialinks:Mrfreez-Z3C-Tyzz // Forum Z3Club
Image IPB

#10 OFFLINE   wrc

wrc

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 941 messages
  • LocationAdmin Carpark

Posté 29 avril 2007 - 20:55

Citation

un petit coup de retour windaube resoud le pb aussi...

quesque tu veut dire part la WRC !! ??

je fais mode fenêtré et je reviens en plein ecran ;)
Posted Image

#11 OFFLINE   geminisam

geminisam

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 038 messages

Posté 29 avril 2007 - 21:11

Heu, sur les 7900 GT il y a bien un grave probleme de surchauffe, mais pas au niveau du coeur ni des mémoires comme à l'accoutumée, mais au niveau des régulateurs de tension pour les ram

Actuellement la mienne est véritablement en train de rendre l'âme

Jeux concernés: Stalker, cod², tdu, oblivion, rct3 ...  :roll:

Si vous voulez en savoir plus  :wink:

#12 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 29 avril 2007 - 21:29

oui j'ai baisé les graphisme a PC2 et la je suis a 66° de moyenne voila et vous ? je pense aussi que ma CG a chaufé resament car pendant plus d'un moi j'ai tournée avec un Zelman bloker :s donc sa refroiddisait surement pas asser donc sa a peut etre cosé un petit probleme !

#13 OFFLINE   Mingo-May

Mingo-May

    TrackManiaque

  • Membres
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 29 avril 2007 - 21:57

Un pote de la team SCO a les meme problemes, avec plantage en plus
[SCO]Mingo - Co-Fondateur
Site [SCO]

Last Map:
Sunset ShowDown

Image IPB

#14 OFFLINE   nonouch

nonouch

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 103 messages
  • Location24° Nord 32° Est

Posté 29 avril 2007 - 22:14

moi aussi j'ai ce probleme (7900gt) trait un peu partout sur les maps, avec des plantages de tmu, et des reboot automatique... si quelqu'un a une soluce.
Mais perso je pense que c'est la fin de ma carte graphique!

#15 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 29 avril 2007 - 23:46

en faite je ne pense pas que ca soit la fin de la carte parce que si a chaque foit il faut changer la carte chaque année sa fait un peut chier koi ^^ donc je pense plutot a une bug generale que Nvidia a oublier ou pas corrigé non ? car moi depuis taleur j'ai pas de bug enfin je ne sais pas personelement je pense plutot a un defaut de la CG mais pas de la a ce que sa devienne sa pauvre fin ...

#16 OFFLINE   geminisam

geminisam

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 038 messages

Posté 30 avril 2007 - 08:16

Vous lisez les réponses données des fois ?  :roll:

#17 OFFLINE   nonouch

nonouch

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 103 messages
  • Location24° Nord 32° Est

Posté 30 avril 2007 - 11:10

oups pas vu gemini dsl.
Par contre est ce que quelqu'un aussi a un bug avec des points (taille d'un pixel) rouges un peu partout sur l'ecran?


edit: bon bha je vais continuer avec un carte cramee vu que j'ai pas d'argent a mettre la dedans...

#18 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 30 avril 2007 - 11:39

:/ essaye dans tirer le maximum xD

#19 OFFLINE   nonouch

nonouch

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 103 messages
  • Location24° Nord 32° Est

Posté 30 avril 2007 - 12:20

Citation

:/ essaye dans tirer le maximum xD

j'hesite parce que si ca empire ca va devenir injouable... et si je dois remettre mon ati 9600 pro c'est pas super!

#20 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 30 avril 2007 - 13:07

arf relou c'est PC marche jamais on y met des somes exorbitante mais sa marche plus au bout d'un ans :/

#21 OFFLINE   nonouch

nonouch

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 103 messages
  • Location24° Nord 32° Est

Posté 30 avril 2007 - 15:40

voila ce qui m'arrive des fois...

Image IPB

#22 OFFLINE   5ocCThoma

5ocCThoma

    Maitre TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 694 messages
  • Location45° Lat. Nord | 4° Long. Est

Posté 30 avril 2007 - 15:42

Citation

en faite je ne pense pas que ca soit la fin de la carte parce que si a chaque foit il faut changer la carte chaque année sa fait un peut chier koi ^^ donc je pense plutot a une bug generale que Nvidia a oublier ou pas corrigé non ? car moi depuis taleur j'ai pas de bug enfin je ne sais pas personelement je pense plutot a un defaut de la CG mais pas de la a ce que sa devienne sa pauvre fin ...
Mieux vaut prévenir que guérir :wink:
Login: 50ccthomas
Ingame: Reven | Th0mii.
Steam: Th0mii_css
Image IPB

#23 OFFLINE   Magnum

Magnum

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 548 messages
  • LocationRouen

Posté 30 avril 2007 - 17:17

Faut voir aussi ta ram : 1go est assez limité vu les programmes en tache de fond assez nombreux : Steam (!!!), msn, avg, irc...

Essaye avec un reboot de windows sans ce genre de programmes.
Image IPB

#24 OFFLINE   Scorpion67

Scorpion67

    Membre en devenir

  • Membres
  • PipPip
  • 155 messages
  • LocationPas loin de Strasbourg

Posté 30 avril 2007 - 19:01

J'ai la même chose que nonouch! Ca me le fait au début des courses, pas tout le temps, mais souvent...  :? Je précise que chez moi, c'est accompagné d'un fort ralentissement... Il suffit de quitter la course et d'y retourner pour que tout rentre dans l'ordre.  :roll:

Est-ce que c'est aussi une surchauffe de la carte graphique ? Parce que SpeedFan ne m'indique pas de température excessive... :?

Je précise aussi que c'est une vieille GeForce FX 5600, donc peut-être qu'elle est en train de lacher, tout simplement, mais sans montrer de surchauffe... Enfin, j'y capte que dalle, et ça arrive avec les anciens drivers comme avec le plus récent. Et je joue en config "meilleure performance", vu que je suis pas super équipé...  [snif] Alors je vois pas pourquoi ça me fait ce bug de m****  :evil:
Image IPB

#25 OFFLINE   Sabaku no Gaara

Sabaku no Gaara

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 messages
  • LocationSuna no Kuni, c'est dans le 92

Posté 30 avril 2007 - 21:45

Citation

voila ce qui m'arrive des fois...

Image IPB

pile poil ce qui m'arrive quand la CG surchauffe :wink:
dans ce cas là je passe en mode fenêtré, et dès que la map stadium est finie je repasse en plein écran... oui pour le moment ça ne m'est arrivé qu'avec des stadium, je vous laisse deviner pourquoi  :mrgreen:
Posted Image




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)