Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Probleme Graphique ( TMU )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
48 réponses à ce sujet

#26 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 30 avril 2007 - 21:48

arf moi sa va j'en ai pas autant mdrrr :s

#27 OFFLINE   refresh

refresh

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 messages

Posté 30 avril 2007 - 21:56

J'avais un topic à bug moi, j'en ai tout le temps des trucs comme ça   : D
Image IPB

#28 OFFLINE   geminisam

geminisam

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 038 messages

Posté 30 avril 2007 - 21:59

@ Ceux qui ont ces bugs sur des 7900GT, les avez-vous constaté aussi sur d'autres jeux (ou autres bugs) ou plantage driver avec écran bleu ?

#29 OFFLINE   wrc

wrc

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 941 messages
  • LocationAdmin Carpark

Posté 30 avril 2007 - 22:09

perso artéfacts sur cod2, TMU, TDU, FEAR multi ....mais pas de plantage pour l'instant...
Posted Image

#30 OFFLINE   EureK

EureK

    Sage de la communauté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 540 messages

Posté 30 avril 2007 - 23:07

nonoch la meme chose m'arrive de temps en temps mais depuis que j'ai réisntaller les pilotes de ma CG tout va bien fais pareil :)
Image IPB

#31 OFFLINE   nonouch

nonouch

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 103 messages
  • Location24° Nord 32° Est

Posté 30 avril 2007 - 23:26

ok je vais essayer avec le drivers mais j'en suis pas sur...
sinon ca me fait ca sur TDU aussi
pour repondre a geminisam; je suis deja en mode fenetré...

#32 OFFLINE   geminisam

geminisam

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 038 messages

Posté 30 avril 2007 - 23:43

je t'ai rien dit moi  :shock:  :mrgreen:

#33 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 30 avril 2007 - 23:47

moi sa me le fait mais rarement sur Flatout2 et Rfactor mais tres rarement !

#34 OFFLINE   nonouch

nonouch

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 103 messages
  • Location24° Nord 32° Est

Posté 01 mai 2007 - 00:19

Citation

je t'ai rien dit moi  :shock:  :mrgreen:

pardon! sabaku en fait !!!  [mdr]

mais ca marche en fait quand y a un bug passer en mode fenetre ou en mode plain ecran (si vous etes deja en mode fenetre)

#35 OFFLINE   MSPE

MSPE

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 messages

Posté 01 mai 2007 - 10:04

Alors perso j'ai un portable avec une GeForce Go 7600 et je me suis pris la tête sur le même problème.
J'ai essayé de mettre le "vertex processing" en software :
ça résout à 100% le problème mais ça tue le framerate, donc pas bon.

L'idéal c'est de laisser le "vertex processing" en hardware, mais de cocher l'option "optimiser la géométrie dynamique".
Et là nickel : plus de bug, et bon framerate.
Ca ne me le refait que si je joue un circuit ultra-chargé et que je suis sur batterie
(et encore ça le fait léger, je veux dire par là pas d'écran rempli de bugs où on voit même plus la voiture).
Je viens de trouver cette solution y'a un quart d'heure, donc voilà je vous en fais part.
Bon jeu et rassurez-vous ; vos cartes graphiques ne sont pas mortes, c'est juste qu'elles ne sont pas haut de gamme
(comme la mienne) d'où le nom du bouton des réglages avancés : "COMPATIBILITE"  :D

#36 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 01 mai 2007 - 12:42

Ok je vais tester sa imediatement !!!

#37 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 01 mai 2007 - 12:51

apres les test sa donne encore pire voila le resultat :

Image IPB

#38 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 01 mai 2007 - 13:00

et la en remetant comme avant je me tape sa :

Image IPB

#39 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 01 mai 2007 - 13:00

Peut être un petit nettoyage de vos ventilos de CG (et les autres tant qu'à faire) serait bienvenu,  non ?  Surtout que la saison chaude arrivant, ça va pas s'arranger.  ;)

Voyez s'ils tournent bien aussi : un ventilo ça peut se changer, pour moins cher qu'il CG entière (et éventuellement on peut en mettre un moins bruyant et/ou plus efficace que l'original)


Et si jamais vous avez overclocké votre CG, remettre en fréquences standards..

#40 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 01 mai 2007 - 13:01

je commence a etre vraiment enervé je ne sais plus comment faire combien sa coute une CG un peut mieu que 7900GT et du matos neuf aussi que j'aille en acheter une sinon les radeons aussi !!

#41 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 01 mai 2007 - 13:04

plutot que de poster 2 fois d'affilée, arrete ta machine, enleve ta CG et nettoie là ;)

#42 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 01 mai 2007 - 13:05

c'est franchement con de plus quand ce moment je suis tombé en galere de tune j'ai 19 sans taff je suis avec ma meuf ( cher ma mere ) mais bon pas d'argent et sa arrive toujour au moin fortuné ces problemes de merde putain j'ai envie de foutre la CG dans la geule d'un mec de nvidia :x

#43 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 01 mai 2007 - 13:06

( Slig ) je vais essayer je revient

#44 OFFLINE   Slig

Slig

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 messages
  • LocationTraXicoLand

Posté 01 mai 2007 - 13:09

Citation

sa arrive toujour au moin fortuné ces problemes de merde putain j'ai envie de foutre la CG dans la geule d'un mec de nvidia :x
Ben si tu fais tourner ta carte avec un ventilo encrassé et à moitié bloqué c'est pas de leur faute quand même. Espérons surtout que si c'est le cas la surchauffe ne l'a pas abimée... C'est à toi d'entretenir ton matos, surtout si t'as pas trop de finances pour le changer  ;)

#45 OFFLINE   MSPE

MSPE

    Respectable Ancien

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 messages

Posté 01 mai 2007 - 13:37

au pire essaie de carrément mettre le "vertex processing" en software,
si t'as une 7900 tu devrais avoir quand même un framerate correct
(moi avec ma 7600 c'est trop short)

#46 OFFLINE   LiNks

LiNks

    Nouveau en confiance

  • Membres
  • 22 messages

Posté 01 mai 2007 - 13:38

voila je vient de netoyer tous les ventilo qu'il pouvais y avoir meme dessous le ventilo de la carte graphique sur mon bureau la je tourne a 51° - 55° alors que je tourné au alentour de 61° 62°

#47 OFFLINE   geminisam

geminisam

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 038 messages

Posté 01 mai 2007 - 22:45

Slig,

Et si je te dis que je rencontre ces bugs alors que j'ai intégralement dépoussiéré la tour ?  :roll:

#48 OFFLINE   wrc

wrc

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 941 messages
  • LocationAdmin Carpark

Posté 01 mai 2007 - 23:03

perso aussi 7900GT j'ai fait la poussière tjs pareil ^^
Posted Image

#49 OFFLINE   geminisam

geminisam

    Prophète TM

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 038 messages

Posté 01 mai 2007 - 23:11

Coupaing  [merci]

Tu sais faire de beaux courriers ? Histoire qu'on en envoie à nvidia pour dénoncer ce vice caché ? :lol:




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)