Aller au contenu


Erreurs lors de login

Bienvenue sur les nouveaux forums. Si vous avez des problèmes pour vous connecter avec votre login, certains caractères spéciaux présents dans les logins ont été modifiés dans le processus de migration, les logins avec les caractères "["
et "]" ont été remplacés par "!" par exemple. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de recouvrement de mot de passe avec votre adresse mail.

Il est également possible que des mots de passes aient été convertis lors de la migration, dans ce cas il vous suffit de redemander un mot de passe pour le réinitialiser.

Merci de votre compréhension ! :love:

Theilluminati777

Inscrit(e) (le) 07 juil. 2016
OFFLINE Dernière activité hier, 21:03
-----

Sujets que j'ai initiés

Probleme Installation Serveur Tmuf Xaseco

10 mars 2018 - 11:10

Bonjour,
J'ai un vps sous debian 9 chez ovh (j'ai aussi installé mysql et php7), dessus je souhaite installer un serveur trackmania.
J'ai reussi a le demarrer mais ca se corce quand j'essaye d'installer xaseco , je suis a la lettre les tutos mais j'ai le message d'erreur suivant :
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20151012/php_pdo_firebird.dll' - /usr/lib/php/20151012/php_pdo_firebird.dll: invalid ELF header in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20151012/php_pdo_mysql.dll' - /usr/lib/php/20151012/php_pdo_mysql.dll: invalid ELF header in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20151012/php_pdo_oci.dll' - /usr/lib/php/20151012/php_pdo_oci.dll: invalid ELF header in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20151012/php_pdo_odbc.dll' - /usr/lib/php/20151012/php_pdo_odbc.dll: invalid ELF header in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20151012/php_pdo_pgsql.dll' - /usr/lib/php/20151012/php_pdo_pgsql.dll: invalid ELF header in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20151012/php_pdo_sqlite.dll' - /usr/lib/php/20151012/php_pdo_sqlite.dll: invalid ELF header in Unknown on line 0
# initialize XASECO ###########################################################
[XAseco] PHP Version is 7.0.19-1 on Linux
[XAseco] Load settings [config.xml]
PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function xml_parser_create() in /home/tmf/xaseco/includes/xmlparser.inc.php:29
Stack trace:
#0 /home/tmf/xaseco/aseco.php(220): Examsly->parseXml('config.xml', true, false)
#1 /home/tmf/xaseco/aseco.php(697): Aseco->loadSettings('config.xml')
#2 /home/tmf/xaseco/aseco.php(2561): Aseco->run('config.xml')
#3 {main}
thrown in /home/tmf/xaseco/includes/xmlparser.inc.php on line 29
J'ai deja fait des recherches mais c'etait en vain :( , il parait que c'etait pas lié avec le serveur mais que c'est php qui marchait mal , et en effet quand je lance la commande "php" j'ai la meme erreur jusqu'au "# initialize XASECO".

Je vous remercie d'avance pour votre aide :)

Problemes Entranges De Performances

30 mai 2017 - 20:01

Bonjour,
Depuis 4 - 5 jours j'ai remarqué plusieurs problemes de performances s sur trackmania .(+ des problemes de "sensibilitées")
- Le probleme est apparu comme ca , tout seul . Quand je lance une map le compteur d'fps m'affiche 300 , 350 , mais au bout de 10 sec ca baisse a 200 et en attendant 30 ou 40sec ca baisse encore et se stabilise autour de 80 fps .
Mais 80fps c'est quand meme fludie non ? Bah c'est mon 2eme probleme (qui lui était la depuis longtemps)
- En effet quand je dessend sous les 150 fps je ressens des micro lags qui me genent et ca s'accentue quand le nombre d'fps baisse , le jeu deviens presque injouable a 50 - 60 fps . Mais j'ai un 3eme probleme encore + embettant :

- Pour essayer de resoudre ces problemes j'ai bidouillé quelques parametres (sur TM et sur ma carte graphique) Mais rien y fait . Donc la seule solution : baisser la qualité pour que le jeu soit "moche" (je mets tout en moyen voir en bas) , donc je lance le jeu et je commence a jouer et la surprise :
La voiture tourne bizarrment , comment si la sensibilité avait augmenté , alors je desinstalle le jeu et le reinstaller ca ne marche pas .
Alors la je ne sait absolument pas quoi faire . Le jeu est quasi injouable .
Aidez moi .

Je suis sous Windows 10 - 64bit
Processeur : i7 6700HQ
GPU : gtx960m
J'ai pas d'antivirus (a part windows Defender)
Le seul pare feu que j'ai c'est celui de windows.

je vous remerci d'avance